Глюки и баги в игре

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы, а также рассказать, какие действия предпринимали для устранения бага.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Перед тем, как задать вопрос, обновите МОДЫ И СС под текущую версию игры или проверьте наличие проблемы в чистой игре без модов

kristina_8

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
kristina_8, в режиме строительства пробовали переставлять растения на другие места?
Ну растения на участке фурычат нормально. А вот те, что в городе на межлотовом пространстве - они нет. Благо, у меня были кровавые плоды и чеснок - самое важное высадила... Но "общие" растения вообще не работают. И этот бардак именно в этом драгоценном сейве.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Обновила игру, зашла в семью, а там резко все повзрослели, а в мире поумирали многие. сталкивался кто с проблемой? Читала такое в 22 году было. Проверила настройки, стоит высокая продолжительность жизни, у меня там у многих ещё дней по 100 должно было быть.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
kristina_8, я даже не знаю, чем помочь. Что за красный крестик, как выглядит?
Я такой проблемы на оф. форуме не нашла, боюсь, что все же вызывается модами какими-то.

kristina_8

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Я такой проблемы на оф. форуме не нашла, боюсь, что все же вызывается модами какими-то.
Я не знаю, как тут кадр прикреплять. Такой кружочек красный, а в нем полоска по диагонали. Как когда наводишь на пространство, куда нельзя отправить сима.
Из модов был только Командный центр, когда проблема возникла. Версия с игровой совпадает. И мод на замену имен.
Модов на садоводство/СС никогда не было

Я перепроверила это все дело на чистом сейве. Сначала было отлично. Потом после полной генерации растений опять та же беда

Последнее редактирование:

kristina_8

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Я не могу сделать скрин с курсором. Могу только сфотать экран ноута. Но это, в общем, стандартный игровой значок.
И я сейчас заметила, что еще снеговики и минералы на межлоте не работают. В Форготн Холлоу только, блин. Работают только столы шахматные и статуя Штрауда.

Там у меня стояло съемное жилье. Его сегодня снесла. Мб поможет

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Там у меня стояло съемное жилье.
Оно может баговать, да, если в других городах строится.
что еще снеговики и минералы на межлоте не работают.
Ну это уже вообще перебор, сочувствую, но помочь не могу)

kristina_8

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Оно может баговать, да, если в других городах строится.

Ну это уже вообще перебор, сочувствую, но помочь не могу)
Я удалила жилье, восстановила игру, почистила весь кэш и зашла без доп. контента. Ничего не исправилось, что и требовалось ожидать

Irok21101995

Проверенный
Достижения
245
Награды
1
после последнего обновления игра стала вообще не играбельной. Думала, что дело в модах. Все убрала. А игра так же глючит. Начинаю взаимодействие с другим персонажем, так они вместо разговора оба начинают танцевать и на этом все. больше ничего не происходит

Oksik

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Доброго времени суток!
У меня проблема при нажатии на холодильник и персонажей не сразу появляются действия, приходится ждать некоторое время...
С остальными предметами всё нормально, мб кто то сталкивался с такой же проблемой.
Начинала новое сохранение, папку Electronic arts делала новую без модов, не помогло

Intel Core i5-8300H, 24гб, места свободного на диске 630гб

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Доброе утро! У меня стала проблема с распространением еды, книг и велосипедов по городам. А так же на фестивалях все перепуталось и переставилось на разные места, иногда даже один на другом (торговые палатки не на своих местах, столы для еды один на другом стоят). Все моды и сс вынула, игру перезагрузила, вроде бы все норм на первый взгляд, но теперь клавишей shpft (консоль вызывается при нажатии клавиш shift, ctrl и C, думала shift западает, но при нажатии этих 3х клавиш - все норм) не могу кликнуть и вызвать "изменить в сп" или восстановить объект.

maeqqw

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Господа, у кого-то было такое, что персонажа постоянно похищали пришельцы? У меня сим живет в Эвергрин-Харбор, сначала с ним жил еще брат, но на него нлошкам было плевать, но вот второго моего пацана задолбали забирать. Я кое-как пытаюсь это контрить через отладку, но может кто-то сталкивался с таким и на это может влиять что-то другое? Я дико не хочу беременных мужчин и эта срань мне люто руинит погружение. Так помимо 10 похищений у меня мою подругу симку убило метеоритом на крыше этого же дома моего пацана. На мне проклятье или что-то багнулось? Или это абсолютная норма? Всю жизнь играю в симс с таким желанием пришельцев забрать меня к себе впервые сталкиваюсь

maeqqw

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Geletossh у меня была мысль, что проблема в телескопе, вот удар метеорита как раз точно был из-за него. Я выселяла своего пацана и заселяла по новой без мебели, никаких телескопов на этот раз, но похищения продолжились, так что я даже не знаю

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Всем привет. Эвергрин Харбор, район с вокзалом и квартирами. Кодом через почту мгновенно приняла 2 политики по реставрации. Игра перестает работать. Время идет, но на деле оно не идет. Персонажем не могу управлять, мудлеты не пропадают даже по истечению. Выхожу в карту города и обратно в семью, все отлично работает. Но появилось наложение многоэтажек друг на друга, старой и новой версии (жилое здание работает отлично). Они мерцают. Кроме них еще мерцает некоторый ландшафт. На лицо очевидное наложение обычной версии района и реставрированной.
Если я политику сама приму, все то же самое происходит, что я написала выше. Версия игры предыдущая (до январского обновления с заменой домов), из модов только TOOL и MizoreYukii No Fade Everything. Без этих 2х модов в новой игре то же самое происходит. Сохранение новое, в декабре его только начала. Раньше такой проблемы не возникало.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Julerra спасибо) как думаешь, стоит сейчас район оформлять с TOOL или лучше отложить до фикса? Последний город остался, боюсь пока его делать.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Julerra спасибо за ответы. Хорошо, что эта проблема не связана с моей игрой. Есть шанс, что быстро выпустят фикс. Оставлю тогда этот город полностью пустым и не буду его вообще трогать, чтобы в дальнейшем не сломать ничего в нем.

Верх