Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
skyline_08, ой, я не замечаю никогда(((
Просто звучит короткая мелодия (как при исполнении желания, например. Только звук, конечно, другой) и появляется мудлет. Никак не могу поймать гнома в этот момент.
Как это началось я не понял, первый раз "тестирую" дополнение, и всё пока само происходит, я только наблюдаю))
Дамский угодник появляется после каждого концерта, в общем у меня их уже 7 и вот теперь появился гном-фокусник, хотя в семье нет никого с такой профессией
Гном "Дамский угодник" такой прикольный...
Но у меня он какой воображало и лентяй: он то стоит в позе, будто поет, то лежит вразвалочку! Не знаю... может и другие позы есть, но я ещё не замечала!
Зато от него положительный мудлет время от времени появляется.
Я хитрю немного: когда мудлет исчезает, я гнома в багаж ложу, потом снова ставлю его куда нибудь на землю. После короткой музыки этот мудлет опять при мне)))))
Был(хотя и сейчас есть) сим-певец. И после какого-то выступления заметила гномика "Дамского угодника" Пока в багаже пылится, караоке мы продали) Надо будет испробовать его на выступлении
Jewi,
Нет, у меня фокусник часто доставал гнома, но ни разу после этого он не появлялся в багаже сима, а вот после легендарного представления дважды появился в багаже.
блин, достали гномы уже эти! Я когато нашла около джакузи 8 гномов-певцов! Вот бы их не давали после каждого концерта. На? Они стали дороже, чем раньше, это плюс.
У меня вообще гном-фокусник начудил:своим появлением принес в кассу моей симки-певицы 19 600 симолеонов
я сначало было решила,что игра глюкнула(ибо играю пираткой,12 в 1),но потом увидела,что под сушкой для белья лежит красавчик в смокинге и с волшебной палочкой
потом здесь на форуме прочитала-оказывается,у гнов есть доп.функции кроме появления-исчезновения на участке..но чтоб 19 600..всё же странно..