Путешествия Гнусный шарлатан

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
e2653c4fe76e.jpg

Гнусного шарлатана можно встретить на общественных участках, но он иногда появляется у жилых домов и дач. Шарлатан одет в старомодный костюм, носит цилиндр, монокль и усы. При появлении он будет ехидно улыбаться и потирать ручонки, высматривая жертву. Чем ниже у сима навык логики, тем больше у него шансов повестись на сладкие речи шарлатана и распрощаться с 150§. Если сима ограбили, можно позвонить в полицию через телефонную будку или ввязаться в драку. Чем больше навык культуры тела, тем больше шанс победить и вернуть себе сворованные симолеоны.

Интересный факт: при установленном дополнении «Ночная жизнь» Гнусный шарлатан будет пытаться петь серенады Госпоже Пьяной-Помятой.

Будьте внимательней, отправляясь в путешествие. Гнусный шарлатан умело маскируется под местных жителей, но цилиндр и усы его все равно выдают. Самыми частыми жертвами становятся экскурсоводы. Если Гнусный шарлатан играет в игры, такие как покер или маджонг, то всегда мухлюет и велика вероятность ему проиграть.

Встречали ли вы его? Давали ли отпор ему после ограбления? Делимся интересными историями в этой теме!

Оформление: MrsSingle

Loco

Проверенный
Достижения
140
Награды
311
а у меня он ни чё не украл. а у меня с ним действие только узнать что инересного и он у меня ни чего не украл и навыки не были прокачены

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
А вот мой Ниндзя со своей женой в костюме этого шарлатана,проучил сволочь!
biggrin.gif

233b084ceaec.jpg

Короче,у него из положительного только костюм и группа крови.Хотя на счёт второго я не очень уверенна.

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Хоть я много раз проходил мимо него. Он никогда не воровал у меня деньги.
smile.gif

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Хоть я много раз проходил мимо него. Он никогда не воровал у меня деньги.
smile.gif

Im_Happy

Проверенный
Достижения
300
Награды
518
У меня у симки физкультура на максимуме была и она его....
killed.gif

anyamasik

Проверенный
Достижения
330
Награды
529
у меня было такое, отвернулась на пару минут а он уже у моей симки 75 доларов стырил
wink.gif

Liiavots

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
моя симка опытный путишественик и отлично играет в покер и маджонг ......как то раз она играла в маджонг с шарлатаном и он жульничал в игре представляете.ну вобщем после игры с ним я лешилась 3000 сималеонов.я его побила по английски и взяла свои деньги..............
P.S с ним нельзя играть в азартные игры бабло всё равно украдет.....

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Ненавижу Гнусного шарлатана!
angry.gif
У меня сердце разрываеться когда он обкрадывает очередную Клыпу или Выбегалло!
dry.gif
Но моих симов этот шарлатан необворовавал!
happy.gif

Lessy777

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я была на общественном учатке и , он пришел....но меня не трогал, я вызвала по телефону полицию, но никто не приехал, зато шарлатан ушёл))

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Встречала этого гнустного
biggrin.gif
Деньги воровал, но я его пару раз ловила и одевала ему наручники
biggrin.gif
biggrin.gif

anyamasik