Путешествия Гнусный шарлатан

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
e2653c4fe76e.jpg

Гнусного шарлатана можно встретить на общественных участках, но он иногда появляется у жилых домов и дач. Шарлатан одет в старомодный костюм, носит цилиндр, монокль и усы. При появлении он будет ехидно улыбаться и потирать ручонки, высматривая жертву. Чем ниже у сима навык логики, тем больше у него шансов повестись на сладкие речи шарлатана и распрощаться с 150§. Если сима ограбили, можно позвонить в полицию через телефонную будку или ввязаться в драку. Чем больше навык культуры тела, тем больше шанс победить и вернуть себе сворованные симолеоны.

Интересный факт: при установленном дополнении «Ночная жизнь» Гнусный шарлатан будет пытаться петь серенады Госпоже Пьяной-Помятой.

Будьте внимательней, отправляясь в путешествие. Гнусный шарлатан умело маскируется под местных жителей, но цилиндр и усы его все равно выдают. Самыми частыми жертвами становятся экскурсоводы. Если Гнусный шарлатан играет в игры, такие как покер или маджонг, то всегда мухлюет и велика вероятность ему проиграть.

Встречали ли вы его? Давали ли отпор ему после ограбления? Делимся интересными историями в этой теме!

Оформление: MrsSingle

DOLLS

Проверенный
Достижения
290
Награды
295
Он мне уже надоел! Постоянно деньги тырит! Ну это не проблема. Я пользуюсь кодом для денег.
biggrin.gif

azbuka@ru

Проверенный
Достижения
0
Награды
89
эх...он наверное уже столько натырил...с таким NPC надо брак заключать)))богатенький)))

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Я в универе был на общест. лоте там гнустный шарлатан напал на ламу, но пришла корова и напала на шарлатана потом шарлатан заплакал и с ним поговорили как то мой сим и друзья моего сима! На следующий день мой сим устроил вечеринку и пригласил шарлатана и стали мой сим шарлатаном друзьями и открылись все действия! Но это не самое странное я пошел гулять пришёл шарлатан думал друзья, а нет он меня обокрал и удрал! Это что глюк, от-то я не понимаю как я его на вечеринку пригласил?
wacko.gif

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
На моих глазах это гнуснОЕ существо обокрало студентку, причем не хило.. У меня один раз только его в наручники заковать получилось.. Но симка была ИНТЕЛЛЕКТОМ - все навыки до предела, все увлечения до предела, много книг изучила и достигла вершины карьеры в области "Охрана".
biggrin.gif

Tiger-Rex

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А я его в семью заключил!
biggrin.gif
Надо чтоб он кого-то обокрал!!! Чтоб денюжки пришли!
biggrin.gif
smile.gif

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
Ой как же мне этот сим не нравится он постоянно моих симов обворывал....
azbuka@ru сказал(а):
с таким NPC надо брак заключать)))богатенький)))
Я как то один раз поженила его на своей симке,так в семейный бютжет он ничиго не принёс так и было написано:т.е мол...Гнусный Шарлатан внёс в семейный бютжет 0 симолеонов....
Вот мне интересно куда же он деньги девает???

Tiger-Rex

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
GirL^Night, Не знаю ко мне деньги приходили, максимум 100 $ если я его заключал в семью после грабежа.
biggrin.gif

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
Ненавижу этого шарлатана.
angry.gif
Я играла одной симкой...Как-то раз в горах в самом конце путешествия он подошел ко мне и обокрал.Я попыталась на него наброситься но он убежал.Я (симка)была на общ.участке и позвонила по телефону("сообщить о нечестной игре") и рассказала об этом,но конечно же ничего не случилось.
dry.gif
.Вернувшись из путешествия я увидела у своего дома этого типа!
Вновь попыталась наброситься,вроде победила и..он ушел! Но рано было радоваться!На следующий день он вернулся!Теперь он всё время ошиваелся вокруг моего дома и часто внутрь заходил .Крал у меня раз пять...
s19.gif
Он меня настолько достал что я всё бы сделала что бы его прогнать .
Начала прокачивать все навыки ...и он убежал.
Мне даж потом жалко было что я его не прибила как следует!
s1.gif

felicciy

Проверенный
Достижения
275
Награды
7
У меня такое в игре было,что устроила я симку на работу.(не помню куда..)И частенько в качестве товарища по работе с ней возвращался гнусный шарлатан.Больше всего меня возмутило .что он грабил друзей моей симки которые к ней в гости приходили!Она с ним не могла разговаривать но на понели отношений было что они друзья.Потом крепкие друзья..Я решила сэтим что-то делать.В очередной раз когда он пришел я его оградила стеной.Но он зараза,так и не умер,хотя стоял на морозе огражденный.Посинел конечно но не умер.Пришлось его через 5 дней отпустить.
smile.gif
Во всяком случае с моей симкой он домой больше не возвращался
smile.gif

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
А моё СИМейство отдыхало в деревне Такемицу,с беременной мамочкой,так у меня случился глюк,пришёл Шарлатан,начал с ней говорить,а беременная отошла в сторонку,и...бац разделась
tongue.gif
серьёзно,пошла опять к Шарлатану,а он убежал,не рискнул видно обворовывать
biggrin.gif
После этого она вдруг заметила,что голая и оделась.
P.S.Хорошо муж не видел её приключений
biggrin.gif

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
Насььтик сказал(а):
А моё СИМейство отдыхало в деревне Такемицу,с беременной мамочкой,так у меня случился глюк,пришёл Шарлатан,начал с ней говорить,а беременная отошла в сторонку,и...бац разделась серьёзно,пошла опять к Шарлатану,а он убежал,не рискнул видно обворовывать После этого она вдруг заметила,что голая и оделась.
P.S.Хорошо муж не видел её приключений
Ничего себе глюк...
biggrin.gif

У меня все страдают от этого типуса.Никто из моих симов не разу его не побеждал.
sad.gif

Linnara

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Никогда не встречалась.Наверно потому что редко езжу куда-нибудь.

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Linnara сказал(а):
Никогда не встречалась.Наверно потому что редко езжу куда-нибудь.
Но Гнусный Шарлатан может появится и в Даунтауне, и в Торжке, и в обычном городке, не только в путешествиях...
wink.gif

Верх