Путешествия Гнусный шарлатан

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
e2653c4fe76e.jpg

Гнусного шарлатана можно встретить на общественных участках, но он иногда появляется у жилых домов и дач. Шарлатан одет в старомодный костюм, носит цилиндр, монокль и усы. При появлении он будет ехидно улыбаться и потирать ручонки, высматривая жертву. Чем ниже у сима навык логики, тем больше у него шансов повестись на сладкие речи шарлатана и распрощаться с 150§. Если сима ограбили, можно позвонить в полицию через телефонную будку или ввязаться в драку. Чем больше навык культуры тела, тем больше шанс победить и вернуть себе сворованные симолеоны.

Интересный факт: при установленном дополнении «Ночная жизнь» Гнусный шарлатан будет пытаться петь серенады Госпоже Пьяной-Помятой.

Будьте внимательней, отправляясь в путешествие. Гнусный шарлатан умело маскируется под местных жителей, но цилиндр и усы его все равно выдают. Самыми частыми жертвами становятся экскурсоводы. Если Гнусный шарлатан играет в игры, такие как покер или маджонг, то всегда мухлюет и велика вероятность ему проиграть.

Встречали ли вы его? Давали ли отпор ему после ограбления? Делимся интересными историями в этой теме!

Оформление: MrsSingle

Мистическая_Гёрл

Заблокирован
Достижения
0
Награды
89
О, а у меня он крал у другого сима. А он был друг моей симки. И короче симка побила этого Гнусного Типа!!!!
biggrin.gif

НикитинС

Проверенный
Достижения
250
Награды
90
Моего сима он никогда не грабил. Даже подойти боялся. А у сима не было ни одного навыка.
Добавлено (01.05.2010, 11:39)
---------------------------------------------

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
95
Награды
51
А у меня если он у кого то воровал кошелёк , то на шарлотане было действие НАДЕТЬ НАРУЧНИКИ но он сбегал .
angry.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
У меня в универе у студентов деньги крал...Больше за кражей я его не встречала...Удивилась,каков его наряд на острове....
happy.gif

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
Shinest сказал(а):
Удивилась,каков его наряд на острове....
happy.gif
О да,я тоже.:)
ВiКТОrИЯ сказал(а):
А у меня если он у кого то воровал кошелёк , то на шарлотане было действие НАДЕТЬ НАРУЧНИКИ но он сбегал .
angry.gif
У меня всегда если сим выбирал действие"Наручники!" и побеждал в драке,Шарлатан всегда сбегал.а потом ошивался на участке ДО КОНЦА ЖИЗНИ СИМА
surprised.gif
и сколько его не выгоняй-появлялся вновь.
dry.gif
angry.gif

Simka-2

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня всегда если сим выбирал действие"Наручники!" и побеждал в драке,Шарлатан всегда сбегал.а потом ошивался на участке ДО КОНЦА ЖИЗНИ СИМА и сколько его не выгоняй-появлялся вновь.
Да у меня тоже так было.Потом моя симка его ещё раз избила для порядка.Он куда-то смылся и больше не возвращался.
smile.gif

-Sim-

Проверенный
Достижения
135
Награды
40
меня не обманывал я убегаю сразу (не по мужски конечно)...но главное-деньги на месте)) ни завидую тем прохожим, которые с ним повстречались))

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
Simka-2 сказал(а):
Да у меня тоже так было.Потом моя симка его ещё раз избила для порядка.Он куда-то смылся и больше не возвращался.
О...Везёт.У меня сколько раз ни бей-исправно возвращается.Бесит.Очень...Может глюк???
А !Кстати ,кажется он любит брюнеток с голубыми глазами и стремлением к популярности...И в скачаной одежде.Он в трёх таких девушек уже влюблялся. :D

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
он мою симку-брюнетку, с голубыми глзами как раз, в скаченной одежде преследовал. Напал на неё и теперь всю жизнь не остаёт
cry.gif

natasha278

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я видела, как он "обворовывал" других, но ко мне ни разу не подходил))

Sasha-Sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
О, я его много раз встречал! Он пытался со мной поболтать а я убегал на другой участок
smile.gif

Но он оказался хитрее...хотя нет, это я оказался тупее...я с ним решил поговорить...
dry.gif

VeroNa007

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Фуу ... я его ненавижу, особенно когда деньги тырит! пытаюсь избегать его, но он все равно подходит, украл симолеонов, так я на него наручники одела да и все
happy.gif
только деньги не вернули
angry.gif

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Обворовывал как-то, правда редко...Но денег забрать не додумывалась - ток звонила в полицию. А так стараюсь подальше держаться от него, а также сбрасывать действия, которые он хочет сделать с моими симами.
wink.gif

Вовчег)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а это глюк или что?? я непомню где в даунтауне или в беладонне видел шарлатана)) хотя прекрасно знаю что он тока када в путешествия едешь появляется.

Верх