Путешествия Гнусный шарлатан

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
e2653c4fe76e.jpg

Гнусного шарлатана можно встретить на общественных участках, но он иногда появляется у жилых домов и дач. Шарлатан одет в старомодный костюм, носит цилиндр, монокль и усы. При появлении он будет ехидно улыбаться и потирать ручонки, высматривая жертву. Чем ниже у сима навык логики, тем больше у него шансов повестись на сладкие речи шарлатана и распрощаться с 150§. Если сима ограбили, можно позвонить в полицию через телефонную будку или ввязаться в драку. Чем больше навык культуры тела, тем больше шанс победить и вернуть себе сворованные симолеоны.

Интересный факт: при установленном дополнении «Ночная жизнь» Гнусный шарлатан будет пытаться петь серенады Госпоже Пьяной-Помятой.

Будьте внимательней, отправляясь в путешествие. Гнусный шарлатан умело маскируется под местных жителей, но цилиндр и усы его все равно выдают. Самыми частыми жертвами становятся экскурсоводы. Если Гнусный шарлатан играет в игры, такие как покер или маджонг, то всегда мухлюет и велика вероятность ему проиграть.

Встречали ли вы его? Давали ли отпор ему после ограбления? Делимся интересными историями в этой теме!

Оформление: MrsSingle

JuliaNight

Проверенный
Достижения
125
Награды
142
а моей симки прокачан спорт,и она ему надрала задницу каждый раз =DD

Renat

Проверенный
Достижения
150
Награды
32
Моего сима он не обкрадывал(думаю из за ума). Хотя он выглядит особенно смешно в японской одежде :)

volkleo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А ещё после того как они обворовали вас можно позвонить в сим - полицию и он смоется а ещё можно дать ему по заслугам ( побить )
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

volkleo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
я видел в парке своего лично построенного городка

Renat

Проверенный
Достижения
150
Награды
32
Гадкий тип, моего сима обокрал. Хотя потом мой сим показал ему урок кулаками
biggrin.gif

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
Шарлатан эт шарлатан,моего сима на 2 000 сим.обокрал)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
я раз когда у брата играл так у его жены шарлатан что то украл
surprised.gif

только не помню что
s42.gif

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
Моих симов он как назло обходил!Но НИП победнели
biggrin.gif

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Хех, прикольный дядька он мою симку очень часто обворовывает. Да и на улицах родного города часто встречается^_^
Шарлатан если шарлатан)

Vampircha

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
а я его встречала не только на отдыхе,но и у себя в городке.он долго приглядывался ко мне,но я села в машину и уехала от греха подальше,а потом встретила его в магазине,хотела поговорить с ним,но этого делать нельзя оказывается((

Givi

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
Вредный тип!
angry.gif
он мне встречался на острове моя симка там семьёй отдыхала(дочка,муж,ну и она беременная)она только этого отшила он к мужу попёрся и обокрал его!
wacko.gif
surprised.gif
angry.gif
cry.gif

Piko

Проверенный
Достижения
110
Награды
15
моих симок он никогда не трогал Х)
но за то подругу симки обворовал
гад ХD

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Моя симка такая зёва, что он её уже много раз обворовывал хD особенно на отдыхе на острове Твикки

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
У меня он был в университете где учились мои симы.
wacko.gif

Yarik2

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Он бесит ,глупый подходит ,руками размахивает а сделать ниче не может

Верх