Ночная жизнь Госпожа Крамплботтом

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
3715176.jpg

С дополнением «The Sims 2: Nightlife» появляется новая героиня – Госпожа Крамплботтом (или Пьяная-Помятая – зависит от перевода). Встретить ее можно на общественных участках, например, в кафе, ресторанах и клубах. На первый взгляд кажется, что она – совсем безобидная старушка, однако это далеко не так.

Sims2-EP9-2021-08-14-05-20-49.png

Sims2-EP9-2021-08-14-05-21-57.png

Стоит засветиться перед ней в купальнике – так сразу можно получить нотацию; она обругает вашего сима и унизит его перед всеми. Также, если она заметит, как какая-нибудь пара целуется или, не дай Бог, занимается «вухуу» в фотокабинке, то Госпожа подойдет к симу, обругает и побьет его своей сумкой.

Sims2-EP9-2021-08-14-05-21-15.png

soDh6Si.jpg

Также Госпожа является побочным эффектом при неудачном использовании Колодца Желаний (желание «Любовь») (при наличии аддона The Sims 2: Seasons).
Госпожа неловко вылезает из колодца, бьет сумкой сима и набрасывается на него с кулаками.

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Я всегда слежу чтобы её не было рядом, когда у моих симов свидание
smile.gif
иногда даже увожу их куда нибудь в другое место если она не уходит
dry.gif
Кстати я заметила, что она ходит только туда, где есть бар, в ресторане она не ест и даже не заходит (или у меня глючная старушка
biggrin.gif
) В кафе Рубль двадцать пять, например, она может прийти на участок но в здание не заходит))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Не,а мне весело,когда она со спины потходит к симу и начинает его сумкой дубасить...Я когда первый раз это увидела долго ржала...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Когда эта старушенция первый раз отдубасила мою симку.У меня был шок и я не могла понять за что.Оказывается она борец за нравственность.При ней стараюсь вести себя благопристойно.Но есть проблемма.Если делать вуху на общественном участке,то сбегаются все присутствующие поглазеть.Вот недавно свиданку в боулинге устроила.Там есть фотокабина.Чудное место для этого вуху.Все собрались.Пальцами у виска крутили.А эта старушенция кинулась в бой на мою симку.Но я вовремя заметила это действие.Нажала отмену.Она приспокойно удалилась.Так,что не такая уж она и страшная,как тут пишут.У меня на свидании ее желание побить симку никак не отразилось.

Алинуффка

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
а мою симку она ниразу не била!!!может это глюк но она только читает ей лекции
wink.gif
а моя симка крутит у виска пальцем
biggrin.gif

но я\моя симка-злючка по натуре может поэтому не бьет?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Simochka_Love сказал(а):
Я её даже не видела ни разу. Не ходит она ко мне))
А эта госпожа сама ни к кому не придет, она появляется только на общественном участке и только в центре от Ночной Жизни.

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Есть еще мод с помощью которого можно мстить этой Пъяной-Помятой.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Принцессса сказал(а):
А где она обычно бывает?
Она может прийти на любой общественный участок центра: как в рестораны, так и боулинг-клуб или на дискотеку. Просто надо немного подождать ее, так как она может не сразу появиться.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Ky-ky-shka сказал(а):
Просто надо немного подождать ее, так как она может не сразу появиться.
Ага..Я помню,у моих симов была свиданка,и она рядом села за барную стойку
biggrin.gif
Я даже не заметила,что она пришла
happy.gif

Link718

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я ее в первый раз встретила в сезонах(НЛ у меня еще не было). Она просто пришла ко мне на жилой участок...и все - не хочет уходить. Ходила дня три. что я только не делала. не уходит - и все тут. Когда она меня достала пришлось кодом убрать. Больше я ее ни разу не видела.

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
а вы попробуйте повлиять на пару влюблённых и заставить их поцеловаться на глазах у этой старухи))))))

1Simka1

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я скоько не играла в это дополнение её невидела...
sad.gif

Мож мне повезло?
biggrin.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
1Simka1 сказал(а):
Мож мне повезло?
Какраз это очень весёлая бабулька,которая появляется только на общественных участках Уентра...Меня она смешит да и только,особенно своим писклявым голосом...xDD

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Много кровушки она моим симам попортила! Вредная старушенция!
angry.gif

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Dre@mer, еще бы! Но она меня прикалывает, особенно тогда, когда я увидела эту госпожу в первый раз!
s4.gif

Simия

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня она просто один раз ПОСЕЛИЛАСЬ в доме!
angry.gif

И что мне теперь с ней делать!? никто не знает?!
cry.gif

Солны_шкО

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А мне кажеться что она завидует тем кто целуеться!Потомучто сама она старая и одинокая!
smile.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Коза она!!!Я с хаком нечаяно её к себе подселила...Эта гадина постоянно орала,ходила по дому,шила носок9когда она его дошьёт?).МОИ СИМЫ ЕЁ ШАРАХАЛИСЬ!Так она ещё и с кодом не продавалась,а просто можно её куда-нибудь поставить...Так я её своим вредным соседям подарила...Они переехали...хД.Почему?
biggrin.gif

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Очень странно. Мои целуются, целуются а она даже внимание не обращает!

Верх