У меня в принципе с терпением проблемыЭто да. Тут надо терпеееение. Мне бывает его тож не хватает.
Ага. Народ не понимает. Жалко им видите ли.При том что смысла то особо нету хранить, запах выдыхается. Надо наоборот юзать пока свежее.
Это точно. Последний поход в магазин для мыловаров обошелся мне в 1,5 тыщи Как хорошо, что магазин далеко, и ездить в него неудобно!Все начинается с мелочей - "надо взять эту штучку, удобней будет. Ой, а эта вообще прелесть - берууу!"
да я парочку только не показала, там ничего интересного - одноцветные. Одни из первых. А некоторые я не фотала.Мыльца закончились? Или заначка осталась, которую показывать не хочешь?))
Ага, пахнут они вкусно. Но не все. Те, что с эфирными маслами, не всегда пахнут приятно, зато полезнееЖаль, запах через монитор не передается..
Нужно, нужноя надеюсь, что можно на "ты"
У меня подруга увлекается поделками (мыла, открытки и т.д.), у нее закупки обходятся очень дорого, так что 1,5к это еще цветочки.Последний поход в магазин для мыловаров обошелся мне в 1,5 тыщи
А через интернет заказывать не хочешь? Есть сайты, где цены намного ниже выходят, чем в магазине. Могу спросить у подруги, она в этом деле лучше знает, если нужно.Как хорошо, что магазин далеко, и ездить в него неудобно!
Так вот а я-то не увлекаюсь, можно сказать. Так, изредка Так что для меня это называется "размахнулась".у нее закупки обходятся очень дорого, так что 1,5к это еще цветочки.
А этот магазинчик и есть склад интернет-магазина, там цены ниже, чем в хобби-магазинах, причем намного. Можно заказать через инет, а можно съездить самой. Мне больше нравится, когда можно пощупать перед покупкой. А если заказывать из другого города, мне терпения не хватит ждать нашу почтуА через интернет заказывать не хочешь?
Так аккуратно сделано, даже не верится, что это мыло. Больше на какой-то сувенир похоже. Кстати, цвета удачно подобраны.Пока праздник не так далеко отошел, выкладываю фотку подарка для друга - мыло.
Интересно получилось, без этих штучек, мне кажется, фон смотрелся бы пустым и скучным.А это эксперимент для себя.
Потрясающе красивое! Все в нем прекрасно - цвет, эти блесточки. Жалко, что понюхать еще нельзя Похоже на маленькую бутылочку, которые обычно коллекционируют.Моя гордость!
А основа в нем не быстро застывает? У меня прям проблема - не успеваю ничего толком сделать, как основа застыла. Заливать несколько цветов и мелкие детали - ужас ужасныйА щас у меня есть специальный шприц с тонким, длинным и изогнутым носиком, им заливать - одно удовольствие
Ну и хорошо, просто мне показалось, что красный и зеленый раз на контрасте, то не оч смотрится, когда один просвечивает другой. А в белой основе получился бы розовый и салатовый - не для мальчика. Я пока не научилась нормально цветами манипулировать.Кстати, цвета удачно подобраны.
Наташа знает, сколько я убивалась из-за этих блесточек Первый раз я залила все мыло просто одним цветом в прозрачной основе, причем цвет пыталась сделать как у мыла с парой, а получилось что-то вообще непрезентабельное. Надпись в одноцветном мыле почти не видно. Я расстроилась и взялась по-новой Этикетку я залила непрозрачной основой, куда бухнула, кажется, зеленый и коричневый. Но вот с бронзой перестаралась - от души, как говорится. Для бутылки в прозрачную основу я добавила только коричневый и тоже не пожалела бронзы. Крышку потом отрезала и залила отдельно цветом этикетки. Получилось у меня блестящее нечто Блесток было очень много, как на этикетке, но по всему мылу - не для мужчины. Я опять расстроилась, но время поджимало, третью попытку делать было некогда. И тогда мне пришло в голову гениальное решение пошкрябать бутылку ногтем. И, о чудо, лишние блестки слезли, а бутылка получила такую матовость интересную, прям как стекло. В итоге я осталась почти довольна результатом Хотя блеска можно было и поменьше сделать.Потрясающе красивое! Все в нем прекрасно - цвет, эти блесточки. Жалко, что понюхать еще нельзя Похоже на маленькую бутылочку, которые обычно коллекционируют.
Нет, не сталкивалась с такой проблемой. Я заливаю достаточно неторопливо, чтобы не переборщить, как первое время у меня было - приходилось вышкрябывать потом зубочисткой. Либо основа такая, либо я ее сильно разогреваю. Но вроде в пределах нормы, никакого неприятного запаха или изменения цвета нет, значит, не кипячу Шприц классный, с ним одно удовольствие заливать даже мелкие детали, хотя я боялась этих букв на мыле с 23.А основа в нем не быстро застывает? У меня прям проблема - не успеваю ничего толком сделать, как основа застыла. Заливать несколько цветов и мелкие детали - ужас ужасный
От основы зависит. Я вот взяла перед новым годом не в лофте английскую основу, а какую-то другую. Такая дрянь оказалась, вот тоже застывает моментом, да она и плавится фигово, то есть сперва ее фиг растопишь равномерно, а потом тока добавил все, она уже застывшей пленкой покрылась. Бяка-бяка, скорее бы уже закончилась. Хорошая основа ActivА основа в нем не быстро застывает? У меня прям проблема - не успеваю ничего толком сделать, как основа застыла.
Вот у меня сейчас такая прозрачная. А белая crystal или как оно там пишется. До этого, мне кажется, и прозрачная была crystal - разницы я не заметила. И та, и та - английская. Замечательно плавится, работать с ней хорошо. Щас взяла на пробу белой основы белорусского происхождения. Посмотрим...Хорошая основа Activ
какая прелесть! люблю вышивку и котик прикольныйВышивка "Воришка"
Главное, чтобы не превратилось в "взяла по мелочи".Так что для меня это называется "размахнулась".
Какая прелесть! Тишка великолепен, как не крути. Никогда не пробовала вышивать, но точно могу быть уверена, что это трудоемкая работа.Вышивка "Воришка"
Не хватало терпения? Или есть другие причины?Это кстати моя первая законченная вышивка
Да, вроде ниче сложного, но процесс не быстрый. Ну, хотя сложность все же есть - не напутать.Никогда не пробовала вышивать, но точно могу быть уверена, что это трудоемкая работа.
Усидчивости! Мне ее по жизни не хватает. Даже если нравится процесс, я не могу долго заниматься одним и тем же. Поэтому вышивку я купила в мае, а закончила в январе Хотя это дело у меня хорошо получается, практически не приходится распускать, очень редко путаю (тьфу-тьфу-тьфу), и крестики аккуратные выходят. Но все же это столько сидеть нужно, а когда увлечений много и времени мало, руки часто не доходят.Не хватало терпения? Или есть другие причины?
Спасибо большое!как у тебя шикарно...
Да нет, не особо трудоемкий, но если делать разноцветное, то не быстрый - нужно ждать, пока застынет каждый цвет, иначе все поплывет. Но не дешевый - это точно. Хотя тратится больше всего только основа, всяких красителей, масел и ароматизаторов хватает надолго.вообще, удивляюсь - это же, наверно, очень трудоемкий и дорогостоящий процесс по изготовлению мыла... а у тебя столько красивых работ, что от меня большой респект)
ха у меня в мае будет год, как я свою вышивку вышиваю! причём ежедневно!!! ну было пару дней отгулаПоэтому вышивку я купила в мае, а закончила в январе
Уй, какая прелесть! Замечательная идея для вышивки. Котик Тишка такой забавный с этой колбаской. Застукали то! Замечательный подарок, думаю.Вышивка "Воришка"
Так у тебя там и вышивка ого-го! Я видела. Я за такую не возьмусь дажеу меня в мае будет год, как я свою вышивку вышиваю! причём ежедневно!!! ну было пару дней отгула
Ага, бабушке понравилсяЗамечательный подарок, думаю.
Какая прелесть. Так аккуратно смотрится. Замечательное мыло с цветочками вышло.Мыло "8 марта"
если бы не мамина просьба, то я бы тоже не взяласьТак у тебя там и вышивка ого-го! Я видела. Я за такую не возьмусь даже
Монотонное занятие, за которым надо следить, и упаси Господи того человека, кто отвлечет и ты собьешься (лично я была бы крайне недовольна ).Да, вроде ниче сложного, но процесс не быстрый. Ну, хотя сложность все же есть - не напутать.
Это точно, когда есть столько всего, сложно сконцентрироваться на вышивке, бисере и все в таком роде монотонном и скрупулезном.Но все же это столько сидеть нужно, а когда увлечений много и времени мало, руки часто не доходят.
Какая прелесть! Это формочка такая была? Или что-то дополнительно еще делала? Очень здорово выглядит, а цвета-то как хорошо гармонируют.Мыло "8 марта"
Ага. К сожалению, они иногда немного расползаются, если мыло полежит. Надо почитать, какие еще можно использовать, чтобы не мигрировалиа какие у тебя красители? жидкие пищевые?
Это формочка такая. Первый раз я сделала непрозрачную основу, цветы были розовые с салатовым (не получаются в белой основе яркие цвета), а само мыло полностью голубым, и восьмерка так четко не смотрелась. Поэтому я решила сделать по-другому: цветы и само мыло - прозрачная основа, а вот цифра тонким слоем - белая основа с перламутром. Хотелось сделать весеннее и нежное мыло. Конечно, мама и бабушка в восторге Пришлось несколько раз напомнить, что это мыло и его надо смыливать, а не смотреть на него Но мама решила, что сначала всем похвастается, а только потом будет его использовать по назначению. Надеюсь, так и будетЭто формочка такая была? Или что-то дополнительно еще делала? Очень здорово выглядит, а цвета-то как хорошо гармонируют.