Эээ, у меня зеркалка для новичков, самая простая, т.к. фотография даже не хобби для меня, пока я в этом не разбираюсь, чтобы покупать дорогой аппарат. В вечном споре между никон и кэнон я выбрала сони Неплохие результаты выдает даже на автомате, после мыльницы я вообще счастлива. Но щас начала осваивать ручной режим все же.Фотоаппарат передаст, у тебя, кстати, какой?
Спасибо большое за советы!!! Читала все эти определения, теорию, но пока на деле впервые попробовала с настройками. Попробую сегодня ночером, если не забуду и не поленюсь на балкон выйти, чтобы обзор получше открылся.Нужно понизить ISO до минимального, диафрагму закрыть до 5,6 или даже до 10 и выдержку поставить около 20-30 секунд и должно хорошо получиться. Ну и, соответственно, нужно фотик не двигать, чтобы смазанности избежать, тут либо штатив, либо другая устойчивая поверхность
СпасибоКлассно как, у тебя отличный голос)
Это ключевое слово, а значит, фотоаппарат может многое. Только надо будет сменить автоматический режим на приоритет диафрагмы/выдержки или вообще ручной, чтобы попробовать это осуществить)Эээ, у меня зеркалка
Ручного пока боюсь Вчерашние фотки в режиме приоритет выдержки, я экспериментировала с исо и выдержкой. Получились всяко: от совсем ночных до светлых. Пошла по твоим рекомендациям пробовать ночной вид снятьТолько надо будет сменить автоматический режим на приоритет диафрагмы/выдержки или вообще ручной, чтобы попробовать это осуществить)
Чем?Видео лучше))
Да, она была когда-то популярна, но там исполнение совершенно другое.И песня очень знакомая, думаю слышал не раз уже.
Делюсь старыми запасами. А то где-то разбросаны по форуму, хочется в кучу собрать. Вряд ли я в ближайшее время что-то новое запишу, уже года три не пела.Ой, пока писал не видел еще одной песни.
А то где-то разбросаны по форуму, хочется в кучу собрать. Вряд ли я в ближайшее время что-то новое запишу, уже года три не пела.
Ага, где ж мои 17 лет...Информативным содержанием!
Душа жаждет. Буду искать возможности.Видимо тянет петь, раз появляются такие мысли и желание душа просит!
очень красивый город)Ночной Новосибирск
Ну как сказать хороший. Зеркалка Недорогая, практически самая дешевая. Но по отзывам выбирала, отзывы про тушку были хорошие, а вот объектив надо нормальный брать, но это потом, если увлекусь Да, зеркалка по сравнению с мыльницей - это счастье, так что приобретайте Спасибо за отзыв!Ну, вижу по обсуждению до этого, что фотоаппарат хороший. После таких фотографий хочется такую же технику.
На видео зал (бабушки разного возраста в основном) рыдал Спасибо большое за комментарий, на меня на саму эта песня всегда действовала так, что тяжело было... Бывает такое, когда чувствуешь песню настолько, что через себя пропускаешь.А твоё исполнение - прямо за душу берёт...
Как приятно слышать это Сама не считаю Новосиб красивым, это же сравнительно молодой город, сколько там ему... Лет 120 всего. Индустриальный, каких-то старинных исторических зданий нет, разве что советские. Но да, театр оперы и балета красивый, каждый день мимо на работу хожу, аура там рядом - на обед в нее бегаю иногда Кафе в виде шара рядом с театром Глобус. Ну, наверное, да... Есть, на что посмотреть. Но главное для меня - это просторы. Город просторный, это чувствуется, стены и дома не давят. Особенно люблю его весной, как раз в мае. А осенью еще одну достопримечательность достроили - третий мост с самой большой (или высокой, не буду врать - не помню) аркой в России. Мост от меня недалеко, вот бы выбраться туда с фотиком... Набережную еще люблю.очень красивый город)
Спасибо Я все ж записалась на пробное занятие по вокалу... Посмотрю сегодня, что из этого выйдет, столько лет прошло.Я тут не сразу прочла, что и поешь еще ты, ух е-мое, очень круто))
Не помню Надо посмотреть будет. Я несколько вариантов пробовала, от светлого до почти полной темноты получалось. Правда, пока он фотал, я засыпалаВыдержку какую поставила?
О, точно. А то я на выдержке с пультиком снимаю, поэтому про таймер тебе не напомнил, сам забыл про него)Не сразу догадалась поставить таймер на 10 секунд
Судя по тому, как свет от фонарей расходится лучами, выдержка у тебя была не меньше 10 секунд.Не помню Надо посмотреть будет. Я несколько вариантов пробовала, от светлого до почти полной темноты получалось. Правда, пока он фотал, я засыпала
У меня нету пультикаА то я на выдержке с пультиком снимаю, поэтому про таймер тебе не напомнил, сам забыл про него)
Точно больше, я уставала ждать, пока он сфотает Наверное, секунд 20-25. Не помню правда, какой режим я ставила, какой приоритет, т.е. какое значение в итоге крутила: выдержку или диафрагму. Второе, как я понимаю, подстраивается само. Исо 100 ставила, минимальное, как ты советовалвыдержка у тебя была не меньше 10 секунд
Спасибо большое, обязательно!Был рад помочь, если что, обращайся)
Да, все верно.Второе, как я понимаю, подстраивается само.
Это для того, чтобы шумов было как можно меньше. Т.е. на конечный результат это очень хорошо влияет)Исо 100 ставила, минимальное, как ты советовал
Я тут хожу и всем обладателям зеркалок рекламирую советские объективы Они дешевые и очень хорошие. Не знаю только, как с переходниками для сони дела обстоят, но наверняка должны быть.объектив надо нормальный брать
Огоньки красиво получились, с лучиками.Ночной Новосибирск
Какой же у тебя красивый, приятный голосИ песенка 8-летней давности от меня
А вот это правильно, таланты развивать надо.Я все ж записалась на пробное занятие по вокалу
Я вот тоже слышала. Но не в курсе, где их брать, и не думала, что они дешевые. Ну в общем это потом... Пока фото для меня даже не хобби. Хотя фотографировать-то всегда нравилось.Я тут хожу и всем обладателям зеркалок рекламирую советские объективы
Спасибо! Это он тогда еще ломался. Да-да, у девочек тоже ломается голос Правда, отражается это на вокале, не на разговоре.Какой же у тебя красивый, приятный голос
Да вопрос: зачем. Я, может, человек практичный, раз считаю, что не стоит вкладывать деньги в то, что не пригодится Основная профессия у меня другая, далекая от сцены, и выступать я не люблю. Но петь - люблю. Тогда можно было бы это делать для себя... но мне нравится, когда меня учат. А за учебу надо платить деньгиА вот это правильно, таланты развивать надо.
Продают на различных барахолках, фотографы часто технику распродают, можно на местных форумах искать, в интернете полно предложений. По цене при желании можно от 600 руб. найти объектив и качество у него будет гораздо лучше большинства дорогих и современных.Но не в курсе, где их брать, и не думала, что они дешевые.
Ну для души же, для себя Нельзя ко всему подходить лишь с практичной стороны (особенно к творчеству)Да вопрос: зачем.
Хм, надо будет исследовать этот вопрос. Спасибо!Продают на различных барахолках, фотографы часто технику распродают, можно на местных форумах искать, в интернете полно предложений. По цене при желании можно от 600 руб. найти объектив и качество у него будет гораздо лучше большинства дорогих и современных.
Для себя вроде как дома петь можно Под пылесосНу для души же, для себя Нельзя ко всему подходить лишь с практичной стороны (особенно к творчеству)