пигменты и мика не мигрируют, но они делают прозрачную основу мутной... но есть краситель не мигрирующий и оставляет основу прозрачной... ZENICOLOR 5 называются... но судя по инструкции там окрас на 100 г минимум.. хотя если делать несколько мыл, то это не проблема... жалко, что они только в России продаютсяАга. К сожалению, они иногда немного расползаются, если мыло полежит. Надо почитать, какие еще можно использовать, чтобы не мигрировали
Оно у тебя таким и получилось. А первого варианта не делала фото? Хотелось бы посмотреть.Хотелось сделать весеннее и нежное мыло
Они его еще могут в рамочку вставить и на стену повесить.Пришлось несколько раз напомнить, что это мыло и его надо смыливать, а не смотреть на него
Что-то мне подсказывает, что пока она абсолютно всем покажет, то оно уже выдохнется. Кстати, а чем это мыло пахнет? По цвету можно определить запах?Но мама решила, что сначала всем похвастается, а только потом будет его использовать по назначению. Надеюсь, так и будет
Неа. Оно тоже предназначалось бабушке, и я его делала в последний момент - не до фоток. Правда, когда мама узнала, что я приеду в гости на 8 марта, выпросила подарить то мыло коллеге Типа ну я же бабушке еще раз сделаюА первого варианта не делала фото? Хотелось бы посмотреть.
Могут-могут!Они его еще могут в рамочку вставить и на стену повесить.
Неа, запах неожиданный для таких цветов, но такой... летний Надеюсь, не успеет выдохнуться.Что-то мне подсказывает, что пока она абсолютно всем покажет, то оно уже выдохнется. Кстати, а чем это мыло пахнет? По цвету можно определить запах?
Ничоси! На второй фотке вообще красота такая, неземная просто, ну очень красивый закатНочной Новосибирск.
Десятый А вид куда-то в сторону центра города, так что огней море. Хотя сам центр-то вряд ли видно.У тебя походу высокий этаж)))
сфоткай еще днем потом, там же речку видно?Десятый А вид куда-то в сторону центра города, так что огней море. Хотя сам центр-то вряд ли видно.
Не, речка немного влево, я не уверена, что было бы видно - дом закрывает и этаж недостаточно высокий. Вот мелкие огни слева - это уже другой берег А днем... днем вид не такой красивый, я бы даже сказала - ужасный Там частный сектор по-моему или дачи, а уже за ним где-то там серый скучный город. Вот закат или ночь - другое дело. А еще бы новый мост пофотать... красиииивый. Только как туда пешком добраться - я не знаю.там же речку видно?
Ну, Новосибирск - большой город, где много огней, а я живу ближе к окраине, и из окна открывается вид как раз в сторону самого города, дом еще стоит на возвышении.А виды-то какие, никогда бы не подумала, что это в России. Не знаю почему, но вторая фотка вызвала у меня ассоциации с американским городом.
Есть обработка, я убрала шумы и немного осветлила, т.к. в сумерках вечно зашумленные фотки. И вот вторая после осветления стала такой интересной Может, я еще нахимичила что-то с настройками фотоаппарата, т.к. экспериментировала, баланс белого точно меняла. Но закат был сегодня красивый, когда я его увидела - он был как на первом фото. Пока снимала, любоваться было некогда, стемнело, вторая фотка сделана позже первой.Это без обработки так получилось?
вторая фотка ну вообще волшебна!!!! такой красотище я в живую ещё не виделаВид из окна
Хорошие фотографии. Фотоаппарат передаст, у тебя, кстати, какой?Еще бы ночные огни сфотать, но тут уж фотоаппарат точно не передаст.
Классно как, у тебя отличный голос)Зажгите свечи