Как же все таки здорово - столько огней. Я люблю смотреть на огни, за каждым из них люди, их судьбы, их жизнь. Сразу представляешь себе масштабы большого города ))
А я просто люблю смотреть на огни, они меня завораживают
Особенно люблю ехать через мост ночью или поздно вечером на другой берег. Не верится, что в Новосибирске - такая красота. Еще здания так стали подсвечивать художественно... Едешь, кажется, что там старинное здание с колоннами на другом берегу. А на деле обычная хрущевская коробка, но свет так поставлен, будто объемные колонны. Вот бы такую красоту сфотографировать
Но я ж потом домой не уеду, с транспортом беда.
Про голос я вообще молчу, я просто заслушиваюсь твоими композициями. Но мне больше нравится последняя - Just one last dance, уже не в первый раз ее слушаю )) Она ниже тембром и мне кажется твоему голосу больше подходит.
Спасибо
Еще качество записи все же влияет, вторая - проф запись, а первая с камеры в шумном зале. Так-то там тоже высоких нот полно. А вообще я сходила на пробное занятие, на прослушивание другими словами. Диапазон, сказали, большой, основа хорошая, так что будут еще песни разные, я надеюсь...
Еще б мне как-то найти, что спеть, а то я ничего не слушаю...
Severinka, спасибо большое за отзыв!