Не, баночка новая, свежекупленная, для крема. Буду делать крем - тоже зафотаю для дневника, т.к. это супер вещьНевероятное преображение простой баночки из под клея
Да, я даже с работы парочку утащила с чьих-то праздниковНасчёт материалов для декупажа - обрати внимание на продающиеся бумажные салфетки.
Это замечательно! Я пока не придумала, куда применять эту технику, хочется чего-нить полезное. Вот и изобретаю, на чем учитьсяно моя супруга этим делом очень увлекалась и вся стена у меня завешана картинами, сделанными ею в этой технике...
Та неее, я тоже учусь еще, особенно с многоцветной заливкой. И с цветами, пока понять не могу, как сделать матовый яркий, например, красный.а по мылу-то ты спец!!!
Форм много продаетсяФорму делала или по готовому вырезала?
Рисовые карты вроде тонкие, с ними проще - они не рвутся как салфетки. Во всяком случае я очень просто нанесла такую карту, хотя делала это первый раз в жизни.А вот плакаты для декупажа я так и не понял - толстые, грубые, дорогущие... Накупили мы "ангелочков" и "цветочков", так, помоему, они до сих пор не использованы...
Не! Не тот уровень покаА "Хрустальной пастой" для придания объёма и лаком для эффекта кракелюра ты пользуешься?
Ну тогда свалю все мыло в кучу, кроме самых неинтересныхИ между прочим выкладывай остальные мыла тоже!
Как переливается здорово! Сразу на море захотелось, реальные такие блики морских волн.Самое первое мое мыло.
Да, видно, что на белое заехало, но как говорится первый блин)))Первая попытка двухцветного мыла, не особо удачная.
Главное, чтобы по ошибке не было выпито.хотя коричневый цвет сделать не смогла, получился какой-то коньячный.
Если бы не блики, подумала бы, что нам цветы под видом мыла показывают.Делала подруге
Вооообщееее крутотень!Моя гордость!
И деньги... Зародившееся в Китае как "искусство для бедных", нынче это чуть ли не один из самых дорогостоящих видов прикладного искусства.У меня все впереди, было б время.
А что ты хотела? Самогон... Но не наш (который - качественный), а буржуйскийХотела купить запах виски, но слишком противным оказался!
очень симпатичное мылоСамое первое мое мыло.
Мыло подруге-скорпиону.
я хоть и не профессионал, но начитана про эту проблему... нужно не мигрирующие красителиПервая попытка двухцветного мыла, не особо удачная.
А это эксперимент для себя.
ух! шикарный эффект! ещё читала, но не пробовала, что нужно не шприцем, а в подстывшем слое иголкой сделать несколько дырочек, но не много и не больших, и потом просто залить горячим слой... но опять же, я ещё пока так не пробовала... и ещё можно сделать специальной основой для свирловА у меня странноНо эффект понравился.
а мне кажеться, что янтарный цвет получился...хотя коричневый цвет сделать не смогла, получился какой-то коньячный.
точно заметен!Прогресс заметен![]()
да, класный подарок коллеге досталсяМоя гордость! Т.к. возилась с ним очень долго, не с 1 попытки.
а вот может глупость скажу, но всё таки это проверенно моим опытом... я на работе мыло только так продаю, и вот мужчинам нравятся те запахи, которые женщинам аж тошнотворны! недавно делала для эксперимента бомбочки для ванной и смешала два запаха, один называется "Волшебная ночь" и лимон, в итоге подруга сказала, что в такую ванную только с прищепкой залезать, а мне вообще показался запах как мочаХотела купить запах виски, но слишком противным оказался!
А мне нравится. На мой взгляд, замечательно получилось.Первая попытка двухцветного мыла, не особо удачная.
Я так подозреваю, что мне не хватило белого мыла, поэтому залилось не полностью. Щас не помню, это было еще в маеДа, видно, что на белое заехало, но как говорится первый блин)))
Так тут с контуром все в порядке, все по форме, кроме района поясницы девушки. Эт первое мыло, где я зубочисткой вычищала все лишнее перед заливкой второго цветавышел бы контур силуэтов четче и не рывками, вообще шикарно было бы.
Это заразительно, да! И не сложно, как оказалось.Вот теперь самой захотелось какое-нибудь мыло сделать.
Да, мне тоже нравитсяи вообще формочка суперская, тоже такую хочуу)
Я думаю, что еще и поторопилась заливать второй цвет. Может, оно не связано, но мне показалось, что если первый цвет не полностью просох, то слишком горячая основа может его размазать.нужно не мигрирующие красители
Каждый думает в меру своей испорченностиа мне кажеться, что янтарный цвет получился...
Вполне может быть. Но не стала рисковать, все-таки подарок на НГ.а вот может глупость скажу, но всё таки это проверенно моим опытом... я на работе мыло только так продаю, и вот мужчинам нравятся те запахи, которые женщинам аж тошнотворны! недавно делала для эксперимента бомбочки для ванной и смешала два запаха, один называется "Волшебная ночь" и лимон, в итоге подруга сказала, что в такую ванную только с прищепкой залезать, а мне вообще показался запах как моча запах Волшебная ночь сам по себе, в мыле мне тоже вообще не нравиться, и та же подруга сказала, что больше на больничный запах похож, а вот мужчинам этот запах очень нравиться... и мыло продала, и бомбочки на удивление тоже расхватали ну вот, короче итог один, то что женщине противна, мужчинам очень даже нравиться
Да главное, что подруге и так понравилосьА вы не пробовали "подавать" свое по вашему мнению неудачное двухцветное мыло как градиентное? А то градиенты нынче в моде
Ч/б ваще))) ну любой резко контрастный по идее хорошо будетДа, мне тоже нравится Хочется синее такое сделать. Вообще в идеале бы темно-синее, но понятие не имею, как. Хотя у меня синего красителя нет еще, только голубой. А формочка, я думаю, распространенная
Это да. Тут надо терпеееение. Мне бывает его тож не хватает.Я думаю, что еще и поторопилась заливать второй цвет. Может, оно не связано, но мне показалось, что если первый цвет не полностью просох, то слишком горячая основа может его размазать.
Больное место)))))))))Надеюсь, она его смылила, а не хранит до сих пор.
а ты ваще у нас передовик сбыта!)))и мыло продала, и бомбочки на удивление тоже расхватали
Ай-яй-яй, какой нехороший человек.кто-то догадался положить мыло на солнце
Я про нее и говорю, бросилось в глаза.кроме района поясницы девушки
Оглянуться не успеешь (я надеюсь, что можно на "ты") и будет огромный набор для этого дела.А щас у меня есть специальный шприц
Ага, прогресс виден на лицо, как говорится. Мыльца закончились? Или заначка осталась, которую показывать не хочешь?))Даже буквы на мыле к 23 февраля ровно залились