Эээ, у меня зеркалка для новичков, самая простая, т.к. фотография даже не хобби для меня, пока я в этом не разбираюсь, чтобы покупать дорогой аппарат. В вечном споре между никон и кэнон я выбрала сониФотоаппарат передаст, у тебя, кстати, какой?
Спасибо большое за советы!!! Читала все эти определения, теорию, но пока на деле впервые попробовала с настройками. Попробую сегодня ночером, если не забуду и не поленюсь на балкон выйти, чтобы обзор получше открылся.Нужно понизить ISO до минимального, диафрагму закрыть до 5,6 или даже до 10 и выдержку поставить около 20-30 секунд и должно хорошо получиться. Ну и, соответственно, нужно фотик не двигать, чтобы смазанности избежать, тут либо штатив, либо другая устойчивая поверхность
СпасибоКлассно как, у тебя отличный голос)
Это ключевое слово, а значит, фотоаппарат может многое. Только надо будет сменить автоматический режим на приоритет диафрагмы/выдержки или вообще ручной, чтобы попробовать это осуществить)Эээ, у меня зеркалка
Ручного пока боюсьТолько надо будет сменить автоматический режим на приоритет диафрагмы/выдержки или вообще ручной, чтобы попробовать это осуществить)
Чем?Видео лучше))
Да, она была когда-то популярна, но там исполнение совершенно другое.И песня очень знакомая, думаю слышал не раз уже.
Делюсь старыми запасами. А то где-то разбросаны по форуму, хочется в кучу собрать. Вряд ли я в ближайшее время что-то новое запишу, уже года три не пела.Ой, пока писал не видел еще одной песни.
А то где-то разбросаны по форуму, хочется в кучу собрать. Вряд ли я в ближайшее время что-то новое запишу, уже года три не пела.
Ага, где ж мои 17 лет...Информативным содержанием!
Душа жаждет. Буду искать возможности.Видимо тянет петь, раз появляются такие мысли и желаниедуша просит!
очень красивый город)Ночной Новосибирск
Ну как сказать хороший. ЗеркалкаНу, вижу по обсуждению до этого, что фотоаппарат хороший. После таких фотографий хочется такую же технику.
На видео зал (бабушки разного возраста в основном) рыдалА твоё исполнение - прямо за душу берёт...
Как приятно слышать этоочень красивый город)
СпасибоЯ тут не сразу прочла, что и поешь еще ты, ух е-мое, очень круто))
Не помнюВыдержку какую поставила?
О, точно. А то я на выдержке с пультиком снимаю, поэтому про таймер тебе не напомнил, сам забыл про него)Не сразу догадалась поставить таймер на 10 секунд
Судя по тому, как свет от фонарей расходится лучами, выдержка у тебя была не меньше 10 секунд.Не помнюНадо посмотреть будет. Я несколько вариантов пробовала, от светлого до почти полной темноты получалось. Правда, пока он фотал, я засыпала
![]()
У меня нету пультикаА то я на выдержке с пультиком снимаю, поэтому про таймер тебе не напомнил, сам забыл про него)
Точно больше, я уставала ждать, пока он сфотаетвыдержка у тебя была не меньше 10 секунд
Спасибо большое, обязательно!Был рад помочь, если что, обращайся)
Да, все верно.Второе, как я понимаю, подстраивается само.
Это для того, чтобы шумов было как можно меньше. Т.е. на конечный результат это очень хорошо влияет)Исо 100 ставила, минимальное, как ты советовал
Я тут хожу и всем обладателям зеркалок рекламирую советские объективыобъектив надо нормальный брать
Огоньки красиво получились, с лучиками.Ночной Новосибирск
Какой же у тебя красивый, приятный голосИ песенка 8-летней давности от меня
А вот это правильно, таланты развивать надо.Я все ж записалась на пробное занятие по вокалу
Я вот тоже слышала. Но не в курсе, где их брать, и не думала, что они дешевые. Ну в общем это потом... Пока фото для меня даже не хобби. Хотя фотографировать-то всегда нравилось.Я тут хожу и всем обладателям зеркалок рекламирую советские объективы
Какой же у тебя красивый, приятный голос
Да вопрос: зачем. Я, может, человек практичный, раз считаю, что не стоит вкладывать деньги в то, что не пригодитсяА вот это правильно, таланты развивать надо.
Продают на различных барахолках, фотографы часто технику распродают, можно на местных форумах искать, в интернете полно предложений. По цене при желании можно от 600 руб. найти объектив и качество у него будет гораздо лучше большинства дорогих и современных.Но не в курсе, где их брать, и не думала, что они дешевые.
Ну для души же, для себяДа вопрос: зачем.
Хм, надо будет исследовать этот вопрос. Спасибо!Продают на различных барахолках, фотографы часто технику распродают, можно на местных форумах искать, в интернете полно предложений. По цене при желании можно от 600 руб. найти объектив и качество у него будет гораздо лучше большинства дорогих и современных.
Для себя вроде как дома петь можноНу для души же, для себяНельзя ко всему подходить лишь с практичной стороны (особенно к творчеству)
![]()