Ух ты, какая дискуссия!
Navia сказал(а):
Попасть в группу станет сложнее... вот что изменится...
Правила усложняются, да.
Сравним:
1.
Дата регистрации первоначально - 90 дней (3 мес); 2 изменение - не менее 120 дней (4 мес) на сайте; сейчас - 150 дней (5 месяцев)
2. Количество
сообщений первоначально - не было ограничения 2 изменение - не менее 200; сейчас - не менее 250
3. Уровень
репутации первоначально - 150; 2 изменение - не менее 200; сейчас - не менее 300
4. Уровень
наград первоначально - не менее 50; 2 изменение - не менее 60; сейчас - осталось то же 60
5 Награды-рекомендация - Кубок Огня: -
сейчас - не менее 3-х
На мой взгляд сложнее всего набрать
награды... Так эта позиция даже не изменилась, а с учетом что 3 из них - это кубки - даже уменьшилась.
Репутация... Еще год-полтора назад редко кто мок плюсовать сразу по 10-15-20, поэтому те кто давно в группе Друзья набирали эти свои 150 плюсов по 1-2-3 -5 баллов. Это было намного сложнее чем сейчас, когда плюс приносит сразу 15 или 20.. Поэтому эту планку я и поднимаю
Не думаю что будет правильным снова переводить всех в проверенные и заново принимать.
Чистку рядов от бездействующих мы провели, этого достаточно, раз в 1-2 месяца я буду пересматривать всех снова на факт активности.
Мертвые души здесь не нужны, а группа
проверенные ничьи права пользования сайтом и возможности скачивания не ограничивает.
А если кто-то не попадет в группу Друзья, то смысла обижаться я не вижу, в персонал, например тоже не все попадут, а очень немногие. Зависть.. может с позиции админа я этого не вижу, просто не понимаю, простите.
Стаж на форуме увеличился - 5 месяцев - возможно это много... сомневаюсь. Но эта идея опять же была от пользователей.
Зато за 5 месяцев здесь любой освоится и сможет завоевать себе репутацию активного пользователя, если он таковым является..
Ну и кубок - это просто новая награда, новая возможность.
Hidan сказал(а):
вопросик: к примеру, я избавилась от лампы, остались лишь 2 минуса за перерег и бросание кубика. Далее, может через полгода, неважно, у меня накопилось 3 этих награды. Смогу ли я поступить в "Друзья"? или все же нет?
Минусы за перерег не снимаются, согласно правилам вход с минусами от персонала в Друзья закрыт, но...
Как есть прово вето -
отказ от персонала, так есть и
поддержка персонала - именно по этой причине в порядке исключения пользователей, бывших нарушителей, имеющих перерегистрацию - перевели в эту группу. Но.. времени прошло - с момента нарушения почти год. И они доказали что больше не нарушители.
Так что все возможно.
ПС:
Evr0_Nika сказал(а):
То есть, можно дать награду пользователю, который активен, но когда-то кинул династийный кубик? Или бывшим Друзьям, которые уже никогда не попадут в группу?
Можно, это ваше право, но она должна быть за дело , можно не за конкретно какое-то, естественно не "за активность в Болталке", а за неоднократную помощь, или публикацию интересной информации, или креаторский талант, или помощь в загрузке. Или добрый совет.
Многие написали, что проверенным теперь даже завидуют, им (Друзьям, персоналу - тем кто были в Друзьях) - им никто не вречит эту награду..