Посмотрела на награду, первая мысль - "ух ты, такую же хочу"
Strawberry1 сказал(а):
то он это сделает, и не важно, будет он вознагражден за это, или нет.
Как это не важно? Любой качественный труд должен быть вознагражден. К сожалению, так получается далеко не всегда. Бывает и так, что пользователи создают действительно качественные вещи, а им за это, к примеру, никто не ставит плюсов и не даёт "наград", хотя положительных комментариев – масса. Что ж тогда делать? Все поздравления и прочий мусор из репутации удаляются, после этого вообще можно остаться практически ни с чем. Конечно, проявлять себя надо, просто... Особо неактивные люди никогда в группу "Друзья" не попадали (по крайней мере, в момент написания заявки и ожидания), другое дело, некоторые получали заветный титул и цвет ника (и много-много наградок, хотя я вообще не понимаю, зачем уж такое разнообразие. На многих форумах лишь система репутации, причем добавить там можно только 1 балл за раз, и все вполне довольны, никто не возражает), а потом просто снижают активность. Я сейчас не конкретно о ком-то, просто сами же видели, недавно произошла "ревизия" группы Друзья, некоторых перевели в "Проверенные". Но люди, которые сто лет не заходят на сайт и никак не участвуют в его развитии – это уже не Друзья, согласитесь
Конечно, "Проверенным" обидно, сама прекрасно понимаю, недавно в той же группе была... Но кто (и что) мешает участвовать в жизни сайта, помогать администрации и модераторам, творить?
Кто - нибудь, да всё равно заметит ваши старания. А по поводу "Закрытого подфорума" - ну что ж вам до поры, до времени так рваться туда. Хотя, мне не понять писателей - возможно, это ещё одна некая "привилегия" и признак крутости)
Один совет: будьте активными, и всё получится!
Ведь все мы с чего-то начинали, а у некоторых личностей ранее вообще было куча минусов в репутации (пальцем показывать не буду
).
Cheese,
Navia, без паники, друзья. Обидно, конечно. Получается, кто успел - тот и съел, оторвал желанный кусок. Жаль
Но Друзья у нас щедрые, это уже факт, так, что ничего особо сложного, а плюсы и награды - это дело наживное.
Rayn сказал(а):
Это легко говорить, когда ты итак уже в группе Друзья. Особенно, если ты попал туда еще по старым правилам (я не конкретно про вас двоих, девушки). Если уж все нынешние Друзья действительно так уверены, что по новым правилам попасть в эту группу будет так же не сложно, как и раньше - почему бы тогда всех нас не перевести в проверенные и наряду с остальными пользователями дать возможность заново заслужить звание друзей? Не думаю, что все на это согласятся. И не все заново пройдут.
Не все, конечно. Но зачем уж в такие крайности впадать?
А на счёт первого – вот именно, можно со своей колокольни любого наговорить (я и про себя тоже...). Именно поэтому мы должны слушать и обычных пользователей. Правда, это слишком наивно - есть и такие, которые скажут "отмените новые правила, нам обидно!" лишь из-за того, что им будет просто лень зарабатывать ещё некое кол-во положительных комментариев в репутации и те же самые Кубки, раз тут это так бурно обсуждается.
Navia сказал(а):
Проблема в том, что тут замечают как правило, тех, у кого есть сериал, арт или еще что... им легко и репутацию и награды собрать и кубки наверно тоже...
За некачественную вещь никто ничего ставить наверняка не будет. А если вдруг поставят - это будет удалено
Navia сказал(а):
Зачем вообще нужно делить пользователей на друзей и не друзей?
Деление на касты будет всегда
А группа, мне так кажется, – побуждение к активности. Будешь молодцом – получишь привилегии.
Тулумба сказал(а):
Чем бы курица ни тешилась, лишь бы несла золотые яйца!
Тулумба, слава Богу, конфликта я, скорее всего, не видела. Но Вам бы дала "Кубок", если бы у меня была такая возможность
Хотя бы, за помощь в Телефоне доверия – это неоценимо.