SvetaEnigma,
Группа Друзья - не пожизненная, это группа для активных пользователей сайта, мертвые души мы там не держим.
Если человек не заходит на сайт, не общается там, ничего не пишет, то, моё ИМХО, эта группа ему ни к чему.
Чтобы состоять в этой группе - надо общаться на сайте.
Последняя ваша активность -
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:05 | Сообщение # 518 |
За 2012 год вы написали (а точнее с августа 2011 вы написали 6 сообщений.
Крайне низкая активность за что и были
исключены из группы 14.10.2012
ваша заявка от Воскресенье,
02.12.2012, 22:55 | Сообщение # 459
SvetaEnigma сказал(а):
Если бы я знала (!), что за низкую активность из этой группы удаляют, я обязательно бы заходила и участвовала активно, как и раньше, в жизни сайта. Но т.к. я не знала, что Правила Группы "Друзья" будут постоянно ТАК круто менять, я была совершенно уверена, что мой Статус, который для меня важен на этом сайте, останется неприкосновенным.
Об изменении правил происходит оповещение в ЛС, но это
рассылка массовая, для всех пользователей группы, и если вы в течение определенного времени не зайдете в профиль, то эти сообщения самоудаляются. Так что
МЫ оповещали. Жаль что вы не прочитали вовремя
Последнее
изменение было 17.08.2012, 21:38 и рассылка, соответственно.
До этого была чистка группы
17.07.2012, и
22.03.2012, а первый раз
09.10.2011
Там же видим первый звоночек
13) SvetaEnigma Дата входа: Суббота, 06.08.2011, 15:08 сообщение от 5 августа отсутствует 2 месяца
Пользователь пока остается в группе Друзья, активность низкая
Вы в это время были на сайте, могли видеть, сообщения о нововведениях для группы Друзья, ЛС о изменениях правил и кубке огня получали.
Но нигде никак не отреагировали и не показали что сайт вам хоть как-то интересен.
Я прекрасно понимаю что интересы меняются, если сайт вам был интересен в 2011 году а в 2012 вы написали 6 сообщений, это значит что интерес пропал.
Смысла держать в друзьях пользователя, не участвующего в жизни сайта не вижу, пока эта группа пожизненная только для бывшего персонала. И то, наверное не навсегда..
SvetaEnigma сказал(а):
Раз вы меняете Правила Группы "Друзья", было бы логично оповещать об этом её Участников. Например, путём Личных сообщений, или через почту.
как я уже писала - оповещаем в ЛС, но рассылка массовая, сообщения эти не хранятся вечно если не прочитаны.
SvetaEnigma сказал(а):
Если бы я знала (!), что за низкую активность из этой группы удаляют, я обязательно бы заходила и участвовала активно, как и раньше, в жизни сайта.
Первый звоночек для вас прозвенел в октябре 2011, вы были в списке на отчисление, На сайт после этого вы заходили. Не читали? Так там следующее сообщение о кубке Огня, а об этом была рассылка в ЛС и обсуждение.
Не вижу вины администрации сайта в падении вашей активности и выбывании из группы.
Не говорите что не знали о таких правилах, это не новость.
Активничайте - и снова попадете в группу, но ваша активность может быть доказана лишь временем, а не словами: Я исправлюсь.