Приветствую тебя дорогой читатель в мире "Грустный клоун"!
Большое спасибо всем, кто голосовал за мир на ЕКИМ
Мир стал "Миром месяца", это неожиданно и очень приятно.
Продолжаю рассказ о жизни моих персонажей. Я знаю, что всем, кто читает мой мир, интересно узнать, что же придумал Моргин. Моргин решил сам соблазнить Нилани. Ну как сам, сам да не совсем. Моргин воспользовался магией и вызвал свою копию. Давайте представим, что Моргин не мог вызвать клона навсегда. И у клона есть цель, которую ему поставил хозяин. Вот такие они одинаковые. Делают совместное селфи, чтобы сразу стать друзьями.
И так знакомьтесь Мэрлин Эмбер. Серийный романтик, дружелюбный, эгоцентричный и романтичный персонаж. Моргину он родной брат, его с Дианой детям, дядя. Так написано в игре на панели отношений.
Подружившись, я отправила Моргина и Мэрлина на Сулани. Все таки надо показать обстановку на острове и познакомиться с дружелюбными островитянами.
Заодно я протестировала местный бар, который мне пришлось построить. Бар так себе, показывать не буду, но лучше чем был от разработчиков.
Моргин рассказывает клону, что с ним произошло. Я так представляю действия на скриншоте.
Потом мне стало интересно, Мэрлин имеет черту очаровательный и я задала действие флиртовать с Лейлой. Она флирт приняла, а далее как будут жить секс-меньшинства меня не особо волнует.
Решив что Мэрлин вполне симпатичный для симок, симовод отправила их в дом Ларри. Моргин предложил Нилани познакомится с его братом. Ведь с Нилани они друзья и она охотно согласилась.
Моргин применил заклинание безумио.
Я нажала второй раз на безумио, так сказать для закрепления контакта.
И отправила Моргина домой, решив что он третий лишний. После поцелуя, наколдованного Моргином оба персонажа смутились.
Я не хотела форсировать события и предложила слепить фигуру из песка. У Мэрлина действие не прошло, а я им управляю. Нилани стала лепить черепаху и болтать с Мэрлином. И сама стала с ним флиртовать.
Мэрлин флирт принял. Как видите, островитяне очень дружелюбны.
Нилани наконец-то закончила возиться в песке и я решила, что Мэрлин может быть посмелее и проявить активность. Удачно.
Открылось действие первого поцелуя. Я не стала тянуть, оттолкнет, значит будем пробовать в следующий раз.
Нилани проявила автономию и симовод порадовалась, что подарочек от Моргина, в виде Мэрлина, ей понравился.
Даже рассказала ему, как ей не легко живется. На скрине очень похоже что она жалуется.
Подумала что на сегодня хватит и лед тронулся, Мэрлин был отправлен домой. Дома были дела. Стенли флудил на форумах и прокачивал равнодушие.
Варвара ничего не делала, так как три положительных черты у нее уже были и Моргин мог завершить ЖЦ"Супер-родитель". Задуваем свечи.
Варвара экоэнтузиаст, добрая и кубик дал черту ревнивая. Я не в восторге. Покажу её отношения с братом. Заклятый брат, соперники. Варвара человек. Не удивляйтесь, что Стенли уже в спортивном костюме. Он еще подросток и мгновенно переоделся для занятий на тренажерах. Подростков так на них и тянет.
Стенли задувает свечи. И торт уже другой. Это не вампиры и я зазевалась, кто-то схватил кусочек от первого торта.
Стенли злой гений и получил черту чудаковатый. Я осталась довольна. Гении они все такие, малость с придурью. Стенли в приступе чудаковатости. Стенли чародей.
День рождения надо все же отпраздновать. Небольшой столик в ресторане и милый семейный разговор. Чудесно.
Мне пришлось оставить семью Моргина и вернутся к Диане. Федоту пора взрослеть. Но сначала немного об их жизни и работе Грига. Григ любовался Дианой даже тогда, когда она была сердита. Этот преданный щенячий взгляд до сих пор остался, а я думала, что со временем это пройдет.
Федот задул свечи на торте. Напомню, Федот сын Грига и Мелли. Мелли, дочь Дианы и Маркуса Флекса, в браке с Максом Виллареалем. Родная сестра Ларри Флекса. Свадьбу их я отскринила, но вот в какую записку это вложить, не нашла. Может зайти и поиграть за них, как вариант. А вы отдохнете от физиономии Ларри. Но это после, не в этой записке. Буду рада комментариям на эту тему.
Федот у нас практичный, любит кошек и растяпа. Цель у него "Мировой друг". Еще мне очень понравилось, как у него значится Диана. Самая лучшая бабушка на свете. Федот был рыжий, но я в касе изменила ему цвет волос на черный, больше ничего не трогала. Пусть волосы будут как у мамы. Мне Федот нравится теперь. Такому парню я просто обязана найти пару. Федот вампир.
Григу пора на съемки. Мне нравиться с ним играть и ходить сниматься в кино. На скрине "Ну что я тебе ЛГБТ какое-то, что ты меня так накрасил?! Я что в гей-параде снимаюсь? Похож на трансформера? Я нормальный мужик, почти женатый. Я натурал!"
Грига перекрасили и одели. А вот снимался он в очередной версии "Полицейской академии".
А сейчас они по сюжету, не по моему, а по сюжету фильма, в котором снимается Григ, едут в бар "Голубая устрица". Это шутка.
Поцелуй не выкладываю. В России запрещена пропаганда однополых отношений по закону Российской Федерации! Я счастлива, что написала это. Не поддерживаю такие отношения, но и не осуждаю. Мне, в моем мире, истории про Хеккингов хватило.
Вечер в городе, Диана пригласила Ларри и его жену Нилани. Представим, что на этом скрине Ларри говорит Диане, почему от нее ушел Моргин. Что это он сделал, она же запретила Штрауда убивать.
Но Диана всегда умеет держать лицо. Кстати Нилани и Григ были очень кокетливы, общались и травили анекдоты. Ни один даже внешний вид друг другу не похвалил. Могли включить романтику, я следила, но нет. Вот такой приятный вечер в городе получился.
Отправив всех домой, я посмотрела, что вечер еще совсем не завершился. Подхватили Федота и отправились в ночной клуб. Там к Диане подошел Моргин. Просто сказать, что она хорошо выглядит. Ведь можно так перевести "Хвалить внешний вид". Диана комплимент не приняла.
И стала так смотреть на Моргина. Я представила, что у них телепатическая связь и они разговаривают мысленно. "Как ты мог меня предать? Как ты мог поверить и кому. Ларри?"
"Прости, он применил гипноз. Я идиот, ты же знаешь" Описание действий в игре, как мне видится их диалог.
" Я знаю, но я дала тебе силу вампира, и ты отказался от неё!"
"И что рядом со мной делает это рыжее недоразумение, так похожее на тебя? Ты начал опять колдовать?" Это такой телепатический диалог, по сюжету и так мне видится происходящее на скриншоте. Мэрлин, кстати, очень непристойно разглядывал Диану. Но Диана умеет держать лицо!
Стоять они могли долго и играли в гляделки. Моргин просил прощения, Диана не принимала оправданий.
Паузу нарушил Макс. "Что надо этим двоим из ларца, одинаковым с лица от моей тещи?" Макс пытался, но телепатией он не обладает, но диалог прервал. Макс молодец, потому что симовод не знала, как прекратить эти гляделки, но и мешать не хотела.
Это не диалог, а описание действий на скриншоте. "Григ, прекрати вести себя как маленький мальчик. Мне сказали, что я хорошо выгляжу. Это не повод для ревности!"
Ларри появился со своей лучезарной улыбкой. Ругаемся, родственнички и без меня.
Танцы продолжались. Симы делают вид, что им весело.
У Федота случилась гормональная тревога. Я, как симовод, не одобрила, но потом приодену симку в касе.
Вот его предмет желания и я сократила мудлет от вв.
Моргин уходил домой. С Дианой у него ничего не получалось. Пока не получалось.
Варвара дома пытала дядю, как он относится к её родне.
Мне очень хотелось поиграть с Варькой и Стенли, но я отключила старение и вернулась к Диане. Я решила, что навестить детей и посмотреть, где они живут будет не плохо. Диану встретили оба Моргина. Выглядят они прикольно и оба чем-то недовольны.
Спасибо, не настоящий Моргин ушел и Диана решила сама, автономно, декламировать стихи, которые она недавно написала. Варвара смотрит на отца, видит что он, любит мать, но помочь не может. Если интересно, Диана и Моргин в разводе, чтение стихов это мелочь. Там чтобы красную полоску сбить надо кучу этих стихов читать. Но я оставила их лучшими друзьями, поэтому связь между ними есть.
Пора домой, Григу на съемки надо. Очередной сериал, всё успешно.
А потом я захотела каникулы. Вот просто поиграть, для души. Отселила Федота, временно, к его родне. Когда он оказался в Оазисе, на пороге стояли три урны. Пришлось сделать небольшое кладбище около забора. Дина Гонгадзе, мать Грига еще была жива. Там похоронены Гейвин Ричардс, отец Грига. Нина Гонгадзе и Митчелл Коллани.
Федот обратил тетку в вампира. Елена, сестра Грига. Федот не спросил разрешения у совета вампиров, представим.
Оставив Федота с теткой и бабушкой, я ушла к Диане. Григ меломан и записывать треки ему нравится.
А мне, как демиургу, нравится общение. Ночной клуб самое лучшее место. Но что-то идет не так. Диана опять читает новые главы из своего произведения Моргину. Григ ведет себя как ревнивый пацан.
Автономно пьет кровь, я не заскринила это и психует.
Дальше интересней. У него с Моргиным хорошие отношения, но он автономно выбирает злые действия. Это называется, ты умрешь, а я останусь. Григ выбрал насмехаться над смертностью. В тему, добавить даже нечего.
Я решила хватит Григу психовать. Хочешь, женись.
Не из нашей сокровищницы кольцо. Тогда соглашусь на помолвку. Так мне видеться Диана на этом скрине.
Диана приняла предложение Грига.
Глаза конечно она широко раскрыла, но отступать некуда.
Вот так на фоне метел Моргина, Григ сделал Диане предложение и она оказалась у него на руках.
Григ продолжал сниматься в кино. Он был уже более уверен и играл сцены хорошо, даже такие.
Танцевал как опытный танцор.
Только пел не очень. Я не знала, что с седьмым уровнем навыка пения персонаж может закашлять на съемках.
Но гей-роли его конек.
И возвращался домой.
Диана часто перекусывала в Центре творчества. Запомним это. Безлюдно и репутация не падает, никто не видит.
Я решила, чтобы Григ успокоился, поженить их.
Вот такая церемония без гостей и праздника.
Почему без праздника, дома нас ждало "Кап, кап, кап". Олли играет с каплями и приветствует молодоженов.
Елена, сестра Грига обратилась в вампира на пороге дома моих персонажей. Чтобы я видела. Но о Елене в следующих записках.
Диана с енотом. Какой скрин лучше, не знаю. Поэтому смотрим оба.
На этом скрине проступило очертание растения. Я хотела это забраковать. Но потом присмотрелась, а ведь это знак. Это трещины в отношениях, которых пока нет, но потом проявятся.
Потом, мой читатель. А сейчас у них все хорошо.
Григ счастлив. Диана его любит и я это вижу.
Фестиваль романтики, последний в этом году. В этом году, ведь на следующей недели Новый год. Ну как бывшего супруга, но действующего лучшего друга не осыпать лепестками роз.
Моргин не растерялся и комплимент бывшей, но любимой жене сказал. Диана его дразнит. В этом вся Диана. Мило.
Пока Макс отбивался от назойливых симок
Мелли, ты опять. Мелли хвалит Моргину внешний вид.
Макс видел и зол, я с ним солидарна. Прости, я забыла, что ты злой и Диана осыпала тебя этими лепестками. Злые персонажи не любят это действие.
В мои задачи входило успокоить Макса. Я отменила 20 романтических действий Дианы к нему. Мод на мозги, где ты, вот ты нужен здесь как никогда. Потом ресетнула, чтобы сбить настрой и выбрала "Попытаться успокоить". Макс подышал, как показывала Диана, и злость прошла.
Потом к Диане опять подошел Моргин. Они пообщались как друзья.
Моргин понял, нет так писать нельзя, но ведь персонаж понял, что еще не все потеряно и даже отказался от левого флирта. Моргин свободен, кокетлив, а флирт не принимает.
Вопрос, как у Грига Диану увести.
Вот у такого Грига, уверенного и очень соблазнительного.
Какой скрин лучше? Я растерялась, поэтому пусть будут оба скрина.
Ну что за фест. романтики без вишенки на торте. Вишенка на торте это Ларри.
Я управляю Дианой и Григом. Игра его сгенерировала на фест и без Нилани. Ларри пил сакуру и смотрел по сторонам.
Диану с Григом я отправила на соседний диван. Мне же интересно, что будет делать Ларри без моего управления. Диван. Анимации вв.
К Ларри подошла Алиса и села рядом. Фестиваль уже заканчивался, предметы пропадали.
Я увидела, что Ларри флиртует. Он вообще не флиртует ни с кем, кроме жены и тут такое. Алиса комплимент приняла.
"Ну как там твой Штрауд, жив поди еще. А то присмотрись ко мне, красотка. Я получше буду и помоложе" Вот так мне видится их диалог.
Не скрою, эти двое симпатизируют друг другу. Но ничего между ними быть не может, но автономию я не могла не показать. "Да на что ты мне нужен, я замужем и мужа люблю", так скорее всего ответила Алиса. "Ну тебе видней, красотка", хитро улыбался Ларри.
Конечно, когда Диана с Григом закончили любовь на диване, я отправила их домой и побежала к Ларри. Один раз пофлиртовать не откроет романтику, но мне еще стыда не хватало. Мне
Emerlin дала своего персонажа, не простого, а основного, любимого в игровых мирах и тут мой Ларри подкатил. Ничего между ними нет. Дружба процентов десять. Я успокоилась. А раз симовод у Ларри, почему не собрать собрание клуба Заводилы. Скринить было нечего, если только Григ психанул и пил кровь автономно. Зачем подумала я. Кто-то флиртовал с Дианой? Я видела, стоял около неё какой-то непись, но флирта я не заметила.
Григ был разъярен. Подумаешь, Диана предложит ему эмоциональную поддержку и все пройдет. Однако от прилива эмоций это не помогает. Григ кричал на Диану.
Какая ревность. А мимо проходить можно или взгляд на неё уже карается укусом. Я не ожидала от Грига такой бешеной ревности, Диана видимо тоже.
Вот здесь очень интересно. Григ мог продолжать орать на неё и портить отношения. Я уже приготовилась к этому. Но он автономно наорал на неё один раз, посмотрел зверски и побежал пить кровь автономно. После чего успокоился. То есть когда хотят кричат а когда не хотят, не портят отношения.
Очередные съемки в кино. Играем странного персонажа.
Тут партнерша напряглась. Упс, уронил. Неловко выглядит.
Оружие будущего, которое так не кстати упало, поразило филейную часть Грига.
Партнерша смеялась и за живот держалась.
Но Григ наиграл на золото.
За что Григу дали четвертую звезду славы? За филейную часть.
Играя с Григом и Дианой, я не забывала развивать роман Мэрлина с Нилани. Мэрлин встречается с Нилани и отношения у них родственные души.
Я от Мэрлина пригласила её на свидание, но Нилани в середине свидания пропала, как-будто заподозрила что муж узнает.
Пара выглядит очень мило. Глаза у Нилани светятся счастьем, я вижу. Мэрлин очень романтичен и прекрасно играет свою роль. Я думаю, что он тоже влюбился в неё.
На этом бы и закончить. Но представим, что Моргин приказал Мэрлину действовать более активно и на территории Нилани.
Мэрлин приказ исполнил. Ларри вернулся домой с работы...
Вот на этой замечательной ноте я заканчиваю записку.
Спасибо всем, кто дочитал это до конца.
Следующая записка выйдет скоро.
Продолжение следует...