Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех, кто заглянул в игровой мир "Грустный клоун"!
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Emerlin, если бы не она, этого мира бы не было. Она терпеливо обучала меня всем премудростям игрового мира, посоветовала хостинг. Научила как правильно выкладывать записки. Терпела все мои ляпы и мой мир, это и её мир немножко. Она мой первый читатель, который одобрил и дал зеленый свет этому миру. Emerlin большое тебе спасибо, ты очень хорошая!!!
Кратко о том, как я играю.
Играю часто без задуманного сюжета. Делаю скриншоты и описываю то, что на них происходит. Иногда сама фантазирую в процессе игры. Симы часто попадают в смешные ситуации и подыгрывают мне.
Люблю строить дома и общественные участки.
В игре установлены Командный центр, WickedWhims и немного модов, которые улучшают игровой процесс и запрещают некоторые автономные действия симов.
Желаю всем приятного просмотра и чтения! Улыбнитесь, вы в мире грустного клоуна!
Приветствую тебя, дорогой читатель, в мире "Грустный клоун"!
Благодарю всех, кто голосовал за мир на ежегодном конкурсе игровых миров! "Грустный клоун" стал миром года и мне очень приятно, что мой труд и старания по улучшению мира были оценены такой высокой наградой! Большое Вам спасибо, мои дорогие читатели!
Странное название записки "День сурка". Я думаю многие смотрели этот фильм. Для тех кто не знает, это значит что события, которые произойдут в мире вы уже видели, и они повторяются. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
После того как я отвела Ларри и Стена домой, смотрящая вернулась в семью Дианы. Мне было не спокойно за Моргина, потому что у него была истерика. Я отправила его сварить зелье "Спокойствие", чтобы убрать глупый смех, но что-то пошло не так и он приготовил зелье плохого качества.
Я решила, что он может позвонить на работу и сказать начальнику о болезни. Он и правда не здоров.
Диана в это время наблюдала, как яростный фанат изучает содержимое мусорного контейнера. Я не сразу поняла что это фанат, потому что у них это написано. А это ученый и две записи не предусмотрены игрой. Хотя логичней было бы написать "ученый яростный фанат".
Я отвлеклась на Диану и когда переключилась на Моргина, увидела, зачем он бегает на второй этаж. Он автономно ухаживает за клубком пыли. Когда Ларри сжег им пылесос, я купила новый. Но пыль стала генерироваться часто и быстро, хоть отключай это в настройках.
У Моргина закончилось действие мудлета про глупый смех и болезнь прошла, но я его поставила варить зелье. Пока готовил, думал о Диане. Приятно!
В этот момент Диана не отвечала на пристальные взгляды ученого фаната. Скорее всего он с ней флиртовал и судя по его смущению, она не принимает ухаживания.
Скриншот с Моргином, который все же сварил зелье. Вообще не понятно, у него получены все чародейские бонусы и пройдены все чародейские жизненные цели, а готовит часто не пойми что.
Диана была голодна и я решила, впервые и больше не буду, исполнить ее желание. Моргин руку дал.
Сюжет игры требует продолжения и в следующих записках вы это увидите. А пока я подумала, ничего же страшного если я за пару немного поиграю. Уходить не хотелось и у них не было медового месяца после свадьбы. Я отправила Диану и Моргина на Комореби. Хотелось погулять и покататься на санках. Но погода оказалась скверной. Гроза со снегом.
Что делать? Кругом все серое и снег валит. Решила смотреть на анимации от вв.
Моргин книжный червь и наконец то у него появилась возможность читать книги спокойно.
Енота тоже взяли в отпуск и приготовили, ему и Моргину, вкусную еду. Олли уже пробует.
- А я говорю что волосы в каре ягненка! Опять оставила еноту еду на столе! - возмущается Моргин на скришоте.
Чтобы сбить накал скандала, который затеял Моргин, я отправила пару в бани. Когда игра загрузила моих персонажей, я начала собрание клуба "Заводилы". Да, Моргин, я не позволю тебе орать на Диану. А на Ларри, пожалуйста, кричи сколько угодно.
С Ларри разговор короткий и он успокаивает отчима мгновенно.
Макс ты зачем побежал за Дианой? Даже не думай и не смотри на нее, это твоя теща.
Далее Диана пошла поболтать с Ларри. Можно пофантазировать типа - "Как дела сын? Ты покушал?"
"Я поел мама, как всегда, твоим мужем!" - моя придумка происходящего на скрине.
"Погода чудесная! Гроза и снег! Улыбнись, Ларри!" - как действие на скриншоте.
Отпуск заканчивался, смотреть на действия мода от вв мне надоело. Погода не менялась. Я смотрела на одежду Дианы. Не плохо, ей идет.
Завтрак и домой. Обратите внимание на Олли, он попрошайничает и улыбается, выпрашивая кусочек. Конечно мы ему дали листик салата.
Приехали из отпуска и я установила ретекстуру растений. Хотела посмотреть на цветочки. Красивый букет получился!
Посыпали ароматом тюльпана и подарили Моргину букет "Верность".
Теперь можно в ночной клуб. Я его тестирую на предмет игровых автоматов, которые скачала.
Вот так выглядит процесс "Убить гнома".
Я часто переодеваю своих персонажей, чтобы посмотреть, как сидит одежда. Так что не удивляйтесь, что наряды меняется. А это реакция Дианы на автомат "Раздави вампира".
Моргин выиграл Джекпот в автомате на деньги. Очень читерно, миллионы так и сыпятся.
Диана тоже играла и вот так персонаж смотрит, как крутятся совпадения.
И неудача. Верните мои деньги.
Поболтала с Тимом. Какая интересная у него бабушка - как кукла. А ведь Диана ему родная бабушка. Вечно молодая!
Немного нежностей с Моргином. Все же любимый муж.
И танцы около ночного клуба. Танцы такие красивые, что никак не могу исключить их из записки.
Привела пару домой. Опять смотрю как Диана делает букеты. Мне очень нравится ретекстура растений. Диана в пижаме, потому что автономно договорились о вуху. Не всегда успеваю за ними уследить. У нее вампирический бег, а Моргин транспорталит.
Пока Диана составляла букет, я краем глаза видела что Моргин кормит акул. Потом заиграла тревожная музыка и мне вышло сообщение, что Моргин утонул.
Я первый раз увидела что в этом пруду можно утонуть. Хоронить Моргина в мои планы не входило. Когда я была готова с ним расстаться, он умирать не собирался. И вот теперь так некстати. Такая нелепая смерть. У Дианы есть в багаже цветок смерти, но я решила что можно попросить Смерть его не забирать.
Жнец отказался воскрешать Моргина. Плачем в сторонке.
Олли тоже смотрел на Жнеца и жалобно мяукал.
Ну вот, посмотрели на цветочки, подумала я.
Но у нас есть книги жизни и одна из них запечатлела Моргина. Достаем книгу и бежим к надгробию. Не получается.
Выходить без сохранения не хочется. Звоним Стену, телефон пропадает в руке при паузе в игре.
Стена сразу добавила временно в семью, чтобы им управлять. Он взмахнул рукой и появился Моргин, пока призрак.
Еще одно заклинание и Моргина полностью оживили. Я поняла почему у меня не получилось с книгой жизни. У Моргина на участке стоит два надгробия, и я применяла книгу на свежем, а надо было на старом. Стенли умничка, хороший чародей. Не запутался в могилках и сразу вызвал дух отца. После воскресил его.
Стена отправила домой. Он злой и часто плохо себя ведет. Мне пока надо разобраться с Дианой и Моргином. Диана тут же наорала на бывшего мужа. Статус супругов они потеряли. Сохранились только родственные души.
Не знаю, как бы дальше я играла, но позвонил Патрик и предложил помянуть Моргина в небольшом ресторане. Я решила посмотреть, как это произойдет при живом Моргине. Полетели в ресторан.
Патрик расстроен, Диана изучает меню. Моргин сидит и думает - "Зачем же он расстраивается, ведь я жив." - как действие на скриншоте.
Заказали еду и напитки. Еду только для Моргина, вампирам по бокалу нектара.
Диана была расстроена. И у меня возникли неоднозначные чувства. Может не надо было его воскрешать? До сих пор думаю об этом.
Персонажи болтали и ждали заказ. Патрик почему-то похвалил Диане внешний и Моргин расстроился. Комплимент она приняла.
Официант принес еду. А Патрик так интересно общается с Дианой.
Моргину я заказала симское чудовище, потому что чудовище он и есть. Испортить мне весь сюжет и так нелепо утонуть.
Диана продолжала беседовать с Патриком и поразила его мастерством видеоигр. Что странно и в то же время хорошо, романтика между этими двоими не открылась. Но они приглядываются друг к другу и мне все труднее это сдерживать. Надеюсь женитьба Патрика на Варваре умерит их симпатии.
Заплатили за ужин и Патрик ушел. Моргин обиделся, посчитал все это изменой и предательством.
Я пыталась их помирить, по моему удачно.
Пришли домой и вот такая автономная анимация. Я поставила моды на автономно стать парой и сделать предложение. Так же есть автономные разрывы. Ставила для Ваньки, моего персонажа из мира "Дежавю". Но и здесь они пригодились.
Скорее всего это вв, но я не помню. Просто симпатичный скриншот.
Далее небольшой диалог, как происходящее на скриншоте.
- Диана, ты выйдешь за меня замуж?
- Так неожиданно Моргин! Опять за тебя замуж? Я согласна!
Поскольку это "День сурка", то я отправила их в тот же бар, в котором они были несколько дней назад. К той же свадебной арке во дворе. Там они тихо поженились в четвертый раз.
Посидели в местном баре, чтобы осознать происходящее.
И немного страсти. Все же опять свадьба.
Фестиваль романтики и я отправила своих. По моему это даже хорошо, что четвертая дата свадьбы совпала с таким мероприятием. Я пригласила Ларри и Елену. Диана рассказывает Елене об очередной свадьбе, Ларри жует пирожные из багажа и явно слушает разговор матери с невестой.
Моргина послала спросить у гуру про романтические отношения. Зачем Ларри слушает? Думает какой массаж получит отчим.
Диана позировала и раздавала автографы, а вот Моргин был намерен устроить скандал. Он стал каким то более смелым в последнее время. Мне даже игра выдала "Убить вампира", но лекарства у Моргина нет. Да и он не убьет его, у него сил не хватит. Я уверена, с Ларри бесполезно драться. Ларри делает селфи, снимает поцелуй с Еленой, действие от мода.
Потом автономия Елены. Это действие "прильнуть", если не ошибаюсь, тоже от мода на романтические взаимодействия.
Конечно я могла помешать Моргину портить фестиваль романтики Ларри, но не стала. Это же "День сурка" и ничего нового здесь не будет.
Вот и весь разговор. Ларри даже не слушает до конца и сразу применяет успокоение.
После того как Моргин оклемался, Ларри все еще был сердит на него.
А вот это уже совсем плохо. Но это автономия Ларри, массаж который Моргину предсказал гуру.
- Ты жив, пока моей матери не надоел! Запомни это, чародей! - как действие на скриншоте.
Наконец то закончился этот фестиваль романтики и мы дома. Есть ведь чем заняться и не вспоминать про Ларри.
Главное не забыть что опять женаты. Посмотреть на свои кольца.
Не забыть про клятвы вечно быть вместе.
Диана тоже радуется кольцу.
Моргина отправила приготовить зелье, Диана убирается по дому.
Нет, не надо показывать пальцем. Она тебе не мешала, ты опять сварил плохое зелье.
Упали оба и мне как-то все это не нравится.
Меня беспокоило что Ларри побил Моргина и я отправила его на собрание клуба. Надо восстановить дружеские отношения, поэтому дарим подарок. Лакомство для животных.
Все равно он его догнал и применил гипноз.
Лакомством для животных Ларри не подкупить.
Еще скрины с желанием Моргина заняться спортом. В "День сурка" я думаю можно опять повториться. Тот же спортивный зал, только теперь папарацци снимают этот момент для истории.
- Немного правее, теперь левее. Вот так хорошо! Улыбнитесь, вас снимают для блога "Правильное питание для вампиров в условиях частых тренировок"! - как действие на скриншоте.
В моде "Первые впечатления" можно узнать, какое впечатление произвел персонаж, даже если симы знакомы. Ларри нравится Моргин. А что его притягивает в нем я комментировать не буду, все видно наглядно.
Я продолжала играть за Диану и Моргину, хотя мне уже давно пора уходить в другую семью и продолжать историю семьи Флекс. Что мне не понравилось, так это мимо проходящая госпожа Толстопятко. Понятно что Моргин получил сумкой около своего дома и я не стала это скринить, потому что в мире "Дежавю" этого удара сумочкой даже больше, чем нужно.
Далее - "Не виноватая я, это смотрящая заставила меня!". Да, мне Агнес надоела и я была в тот момент совсем не права. Поэтому выбрала для Дианы "Пить долго".
Олли выбирал между салатом и каре ягненка.
Енот такой милый, что я не могу его не скринить. И мне кажется он разбавляет напряжение от некоторых скриншотов.
Я продолжала тестировать ночной клуб, но мои персонажи часто ругались.
Моргин кричал на Диану даже в доме. Мне говорили, есть такой баг в игре, что родственные души могут ссориться.
Я их мирила действиями от вв, но это не помогало.
Тогда обновление свадебных клятв. У нас юбилей (миру два года и я готовила записку к 20 февраля, но не успела и она выходит с опозданием) и "День сурка". Теперь свадебное в фате. Платье мне не понравилось. Эта сетка слишком серая.
Привела своих домой. Обновление свадебных клятв помогло снять все обиды. Моргина отправила покорять космос, ему надо для Жизненной цели. А я стала разглядывать дом на предмет лишнего декора.
Пожар! Спасибо Моргин! Неужели нельзя было нормально слетать в космос, ты же космонавт!
Диана составляла букеты в это время. Я подумала, что Моргин опять чуть не погиб. Может не надо больше заниматься флористикой в этой семье?
Я ее покормила нанятой домработницей. В нашем случае это он, то есть домработник. Надо уволить. Он чистит фонтан для напитков и гриль, на котором Моргин пока не готовит. А я думала что он будет пылесосить, другая уборка нам не нужна.
Устали? Записка получилась длинная. Потерпите еще не много. Все же миру два года и все устают на празднование дня рождения. В гости пришла Варвара. Персонажи так занятно возмущаются по поводу пыли, ну Варя понятно, а у Моргина есть в багаже пылесос.
Диана обняла дочь, а Моргин наконец то начал убирать дом.
Смущен был даже Олли. То ли от пыли, которая в доме, то ли от того, что не видно на скриншоте каре ягненка. Кто его съел? Угадайте! Шутка.
Скрин Моргина с Варварой. Как же они похожи, и Моргин явно любуется дочерью. На мой вкус она может и не красавица, но ведь симпатичная же симка?
Далее Варвара ушла. Записку надо как то красиво закончить. Может Диана в новом платье?
А лучше танцы. Надо же платье обновить!
В следующей записке зачем Ларри нужны были омисканские реликвии и древние проклятия. Моргин и Диана еще не знают, что он задумал. Пусть они будут счастливы в этой записке.
На этой счастливой ноте я заканчиваю записку. Спасибо всем, кто дочитал это до конца. Сердечно благодарю за внимание к моему игровому миру. Продолжение следует...
p.s. Миру исполнилось два года! Большое спасибо, что остаетесь с нами и читаете загадки семьи Флекс! Загадки будут и новые записки очень скоро!
Далее под спойлером хочется показать то, что не вошло в записку. Возможно это будет интересно.
Я посадила Моргина писать книгу, и вот такое занятное сообщение. А у него как раз случился творческий кризис.
Как то на собрании клуба "Заводилы". Я не все питье крови из него включаю в записки.
Спасибо Стен за звонок. Испортил такой момент!
И почему Ларри ненавидит Моргина. Он несчастный ребенок и Моргин, будучи отчимом, плохо к нему относился. Отсюда и ненависть Ларри к нему.
Мне было не спокойно за Моргина, потому что у него была истерика. Я отправила его сварить зелье "Спокойствие", чтобы убрать глупый смех, но что-то пошло не так и он приготовил зелье плохого качества.
Я не сразу поняла что это фанат, потому что у них это написано. А это ученый и две записи не предусмотрены игрой. Хотя логичней было бы написать "ученый яростный фанат".
Не знаю, как бы дальше я играла, но позвонил Патрик и предложил помянуть Моргина в небольшом ресторане. Я решила посмотреть, как это произойдет при живом Моргине.
Что странно и в то же время хорошо, романтика между этими двоими не открылась. Но они приглядываются друг к другу и мне все труднее это сдерживать. Надеюсь женитьба Патрика на Варваре умерит их симпатии.
Поскольку это "День сурка", то я отправила их в тот же бар, в котором они были несколько дней назад. К той же свадебной арке во дворе. Там они тихо поженились в четвертый раз.
- Немного правее, теперь левее. Вот так хорошо! Улыбнитесь, вас снимают для блога "Правильное питание для вампиров в условиях частых тренировок"! - как действие на скриншоте.
orgasol, привет! Интересный выдался "День сурка"! Прости, что забыла проголосовать за твой мир на ЕКИМ, я совсем тут замоталась в реале, но от всего сердца хочу поздравить с победой! Твой мир шикарен!
Странное название записки "День сурка". Я думаю многие смотрели этот фильм. Для тех кто не знает, это значит что события, которые произойдут в мире вы уже видели, и они повторяются. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
После того как я отвела Ларри и Стена домой, смотрящая вернулась в семью Дианы. Мне было не спокойно за Моргина, потому что у него была истерика. Я отправила его сварить зелье "Спокойствие", чтобы убрать глупый смех, но что-то пошло не так и он приготовил зелье плохого качества.
Похоже. Моргин был болен. Странно, что с его*то умениями он готовит зелья плохого качества. Наверное, над ним что-то вроде проклятия, специального такого, от игры.
А конкретно в данном случае можно было еще купить лекарство через телефон (есть в "подарках") , и глупого смеха не будет, как и сыпи.
Диана в это время наблюдала, как яростный фанат изучает содержимое мусорного контейнера. Я не сразу поняла что это фанат, потому что у них это написано. А это ученый и две записи не предусмотрены игрой. Хотя логичней было бы написать "ученый яростный фанат".
Он автономно ухаживает за клубком пыли. Когда Ларри сжег им пылесос, я купила новый. Но пыль стала генерироваться часто и быстро, хоть отключай это в настройках.
Я вот признаюсь, что никогда не включала пыль в настройках Хоть и в общем-то, за реализм, но вот не заставляю своих симов заниматься ни стиркой, ни уборкой...
В этот момент Диана не отвечала на пристальные взгляды ученого фаната. Скорее всего он с ней флиртовал и судя по его смущению, она не принимает ухаживания.
хорошо, что не принимает. Да и подумать, кто она и кто этот фанат. Они вообще не должны быть знакомы, а не то чтобы она флиртовать ему позволяла. (а мод на верность стоял тогда?)
Скриншот с Моргином, который все же сварил зелье. Вообще не понятно, у него получены все чародейские бонусы и пройдены все чародейские жизненные цели, а готовит часто не пойми что.
Стена сразу добавила временно в семью, чтобы им управлять. Он взмахнул рукой и появился Моргин, пока призрак.
Еще одно заклинание и Моргина полностью оживили. Я поняла почему у меня не получилось с книгой жизни. У Моргина на участке стоит два надгробия, и я применяла книгу на свежем, а надо было на старом. Стенли умничка, толковый чародей. Не запутался в могилках и сразу вызвал дух отца. После воскресил его.
Не знаю, как бы дальше я играла, но позвонил Патрик и предложил помянуть Моргина в небольшом ресторане. Я решила посмотреть, как это произойдет при живом Моргине.
Пришли домой и вот такая автономная анимация. Я поставила моды на автономно стать парой и сделать предложение. Так же есть автономные разрывы. Ставила для Ваньки, моего персонажа из мира "Дежавю". Но и здесь они пригодились.
Ну что тут сказать. пусть будет замуж! Это же так замечательно, выходить замуж по несколько раз, да еще и за одного и того же сима! (я уже не могу вспомгнить, это точно четвертый раз???))
а вот Моргин был намерен устроить скандал. Он стал каким то более смелым в последнее время. Мне даже игра выдала "Убить вампира", но лекарства у Моргина нет. Да и он не убьет его, у него сил не хватит.
Насколько знаю, "убить вампира" будет не буквально, а его просто вылечат от вампиризма. Но с силой Ларри это очень сложно. Наверное. у Ларри есть еще вампирский бонус на супер-силу??
Далее - "Не виноватая я, это смотрящая заставила меня!". Да, мне Агнес надоела и я была в тот момент совсем не права. Поэтому выбрала для Дианы "Пить долго".
Иногда да. приходится быть "плохим". когда НПС сликшком настойчиво лезут к парочке. Я использую заклинания чародейские, можно еще и вампиром вырубить...
Платье неплохое, если просто сделать с ним пару скриншотов, а вот играть с ним неудобно. Я тоже его когда-то скачивала. но мне не понравилось, что оно слишком "деревянное" . И да, лиф платья показался слишком темным.
Я ее покормила нанятой домработницей. В нашем случае это он, то есть домработник. Надо уволить. Он чистит фонтан для напитков и гриль, на котором Моргин пока не готовит. А я думала что он будет пылесосить, другая уборка нам не нужна.
В следующей записке зачем Ларри нужны были омисканские реликвии и древние проклятия. Моргин и Диана еще не знают, что он задумал. Пусть они будут счастливы в этой записке.
Надолго ли? Скорее нет. Но пока поживет. Спасибо за прекрасный комментарий.
Извини что все, что читалось, уже забыли. Я постараюсь наверстать и Клоуна уже оживляю.
Большое спасибо! Я рада что тебе нравится платье!
Спасибо за такой чудесный комментарий в мире!
В клоуне был перерыв, но если придешь почитать, буду рада. Коммент не обязательно, просто не забывай нас!
Спасибо за прекрасный комментарий! Приходи читать, всегда тебе рада!
В мире произошел очень долгий перерыв, но Клоун в архив не пойдет. Я продолжу рассказ о своих персонажах. Возможно записки будут не очень длинные, по крайней мере эта, а там как пойдет! Желаю всем приятного просмотра и чтения! Улыбнитесь! Это всего лишь "Грустный клоун"!
У меня лицензия, и я очень боялась ставить что-то для получения новинок в игре. Я живу в Москве и игру, в связи с военной операцией, нам не продают. Спасибо форуму за тему "Как достать игру". Большая благодарность Sauris за помощь и поддержку в установке всех новшеств на лицензию!
Я установила игровой набор "Оборотни". Читала в вк, что Грег почти монстр. Лупит вампиров только так. Зашла к Ларри, ну а кого мне еще брать? Отправила его изучать предупреждающие знаки. Стоит, читает.
Как только персонаж начинает читать таблички, на дальнем фоне появляется Грег.
Туман меня напряг, скрины годные не сделать. Но может просто не то время. Мы пришли ближе к полуночи. Грег симпатичный, кстати.
Ларри я к Грегу не отправила, хотя было действие "Начать сверхъестественную битву". Мой вампир получил два мудлета страха и тут я не согласна. Почему он должен бояться? Вот и Ларри на скрине удивлен.
Грег рычал и не он, а мы за ним наблюдали, если быть точными.
Грег напал первым. Пришлось взлететь и показать оскал.
Дрались они не очень долго. Это похоже на клубок пыли, из которого Грег иногда вылетал и опять туда лез. На скрине битва выглядит как игра в ладушки.
Я ждала что вот сейчас этот супер-оборотень налупит моему злодею. Но нет. Ларри подхватил его за шерсть и поднял над землей.
Далее он бросил зверька на землю. Грег повержен!
Ларри спускается победителем!
"Извините, читатели, что не увидели меня побитым, в шрамах и с пластырем на носу!" А я добавлю, что Ларри был даже кокетлив в этот момент. Никаких серьезных настроев на драку не имел. И после собирался истерично смеяться. (Кокетливое настроение у него, потому что его невеста Елена к нам переехала. Я его в этом настроении выдернула из дома.)
После битвы Грег отправился спать. Но на Ларри смотрел заискивающе.
Ларри истерично хохочет. "И это всё! Жалкий щеночек хотел победить персонажа по имени Ларри!"
Грег ушел. Ларри еще раз посмотрел на предупреждающие знаки. О, нет! Опять бедолага Грег вышел. При каждом чтение знаков выходит Грег и нападает. Для Грега поединок опять неудачен.
Пить кровь из Грега мы не можем. Познакомиться тоже. Вышло сообщение, что Ларри и Грег ненавидят друг друга.
Третий раз вызывать бедного зверька мы не стали. Хватит с него. Отправились в местный бар. Около бара появился нпс, перекусили.
Далее Ларри заказал напиток.
Я заставила его представиться барменше. А то сидел бы как истукан. Подружились.
Селена приготовила ему напиток, а потом пристально стала разглядывать моего вампира.
Не надо, Селена. Живи. Зачем тебе этот "красавец"? Он не так прекрасен, как кажется. Ларри флирт не оценил и решил, что барменша очень навязчива. С другой стороны, Ларри против измен и у него скоро свадьба.
Мы посидели в баре. Никто так и не пришел. Может надо было другого вампира отправить для знакомства с оборотнями? А смотрящая сразу взяла тяжелую артиллерию и все волки разбежались.
Перенеслись туманом в бункер оборотней. Да, вход туда воспрещен, но только не для сверхов, которые умеют летать. Там тоже никого не было. Пошли изучать подземелье. Результат на скриншоте.
Узнали что есть два клана оборотней. Возможно эти группы я посмотрю с другими вампирами из семьи. По идее, Ларри вести туда бесполезно. Уверена, что результат будет, как с Грегом, но может сходим с ним еще раз.
Постояли на горе. Делать скриншоты Мунвуда мне не захотелось. Помойка и елки. У Ларри есть незаконченное дело. Вот об этом и продолжу, если, сначала, не захочу посмотреть новый доп. про школу. Но с кем туда пойти, я пока не решила. Ларри на вершине оборотней!
На этой размышляющей ноте я заканчиваю записку. Спасибо всем, кто дочитал это до конца. Мне сейчас очень жаль, что я так надолго оставила мир Клоуна. Но я увлеклась миром "Дежавю" и Ваню я тоже люблю. Сердечно благодарю за внимание к моему игровому миру! Продолжение следует...
В мире произошел очень долгий перерыв, но Клоун в архив не пойдет. Я продолжу рассказ о своих персонажах. Возможно записки будут не очень длинные, по крайней мере эта, а там как пойдет!
Читала в вк, что Грег почти монстр. Лупит вампиров только так. Зашла к Ларри, ну а кого мне еще брать? Отправила его изучать предупреждающие знаки. Стоит, читает.
Ну да, не Диане же с ним драться. Говорят, Грег на вампиров и оборотней обязательно нападает. А на других по разному. Так что чародеем ходить туда не интересно А людей у тебя игровых в этом мире же нет???
"Извините, читатели, что не увидели меня побитым, в шрамах и с пластырем на носу!" А я добавлю, что Ларри был даже кокетлив в этот момент. Никаких серьезных настроев на драку не имел. И после собирался истерично смеяться.
Узнали что есть два клана оборотней. Возможно эти группы я посмотрю с другими вампирами из семьи. По идее, Ларри вести туда бесполезно. Уверена, что результат будет, как с Грегом, но может сходим с ним еще раз.
Но эти оборотни не нападают просто так. Если приветствовать дружески - они сразу недруги Но общаются при этом нормально. А если бонусы есть типа репутации и хороших манер - то тогда сразу друзья. и кроме того, как вампир морщит нос на оборотня. никакой реакции.
Если бы куст там был, то легко. А так вампиры не метят.
Спасибо большое за визит и прекрасный комментарий в мире!
Эта записка будет о дополнении "Старшая школа"! Моргин иногда готовит плохие зелья, от которых он и Диана падают в обморок. (Записка 63) Представим, что он опять наварил что-то несуразное. Диана и Моргин впали в кому, стали подростками и попали в старшую школу.
Желаю всем приятного просмотра и чтения! Улыбнитесь! Это всего лишь "Грустный клоун"!
Я начала новую игру и загрузила Диану и Моргина, которых когда-то давно сохранила в библиотеке. Повлияет ли происходящее в этом сейве, на отношения Дианы и Моргина в основном сохранении, я пока не решила. Но след все же останется.
Диана и Моргин подростки. Отношений романтических нет. Дружеских тоже нет. Оба, с прокаченными навыками и покупными чертами характера, были сохранены в библиотеке. Обнулять ничего не стала, кроме славы. Купили дом в новом городе. Почему у них сохранился счет в пять миллионов я не знаю. Мне кажется так быть не должно.
Вот мои подростки, общаются.
У Дианы появилось желание флиртовать с Моргином и одновременно вышло, что он ей совсем не нравится. Вообще урод, по ее мнению. Неожиданно для меня.
Я сменила ему зимний наряд на обычный, но мнение Дианы не изменилось. Не понимаю, вроде нормальный подросток. Но ей видней.
Рядом с домом парк аттракционов. Так и хочется туда пойти.
Но мы пошли в Мунвид. Я подумала, что подросткам же интересно посмотреть на запрещающие таблички. Когда мои персонажи там оказались, у Моргина возникла гормональная тревога.
Смотрим на таблички.
Появился Грег. Мне нравится его вызывать. Есть в этом что-то мистическое и даже зловещее.
Грег не пошел к моим персонажам, а стал искать лягушек...
Тогда мы идем к нему. Были открыты все действия общения с ним и Диана жизнерадостно представилась. Вот так мило он на нее смотрит.
Но скрипты видимо запрещают Грегу разглядывать красоток, поэтому он достал тарелку с мясом. Достал? Откуда? Из кармана. Где карман у Грега? Вопрос!
И стал есть. Мои подростки продолжали с ним дружелюбно общаться. Грег не понимал что делать, жевал сырой стейк и поджимал уши.
Моргин заскучал и пошел к какому то тренажеру. А Грег все же наорал на Диану. "Негоже молодым девушкам ходить поздно ночью по лесу оборотней!"
Потом они обнялись и Грег пошел спать.
Пришли домой. Моргин задал Диане кокетливый вопрос. Нравится ли ей то, что она видит. Это вопрос от мода на романтические действия.
Конечно ей не нравится и она его отшила.
Дальше моя придумка, как происходящее в игре. "Столько с тобой прожили и теперь я тебе не нравлюсь? Почему же мои чувства не изменились? Что тебе опять не так Диана?"
Моргин не только смутился, но и обиделся. А я очень не люблю чувства обиды между персонажами. Поэтому Диане пришлось мило извиниться и обиды у Моргина пропали.
Я расширила дом от разработчиков, но забыла его отскринить. Получилась простая коробочка и появился второй этаж. Скромную обстановку смотрим под спойлером.
Гостиная. Мне очень нравится мебель из дополнения. Диван и кресла хороши.
Стол и стулья. Потом стол заменила на другой. Енот не мог прыгать на этот.
Простая кухня.
Комната с кроватью. Там плачет Моргин. Потерял славу и снова неизвестность.
Второй этаж. Компьютеры, столы и стулья из дополнения. Очень хорошие.
Кресла и двухместный диван тоже отличные. Шторы мне так же нравятся.
Сторона Дианы, но там, в основном, скаченные предметы.
Спасибо большое за просмотр. Все скромно и, возможно, еще можно украсить. Но я не стала.
Далее отправила Диану на звездную разгрузку, а Моргин автономно пошел к телескопу. Тут я напряглась и представила метеорит, который ударит ему по башке. Но он не прилетел и пользование телескопом я запретила через КЦ.
Пока Моргин разглядывал небо, я любовалась парком с аттракционами.
Далее посадила Моргина делать домашнее задание. Все еще переживает из-за потери славы.
Вернулась Диана. Тоже неизвестность. Но я им славу включила. Будут с нуля зарабатывать.
Далее отправились в секонд-хенд. Смотрим вещи.
Хозяйка магазина шутит с Моргином про растительность на теле. Он по моему в шоке от таких шуток.
Диане достался напиток с шариками.
Почему достался? Так по два стакана некоторые берут.
Потом Диана познакомилась с одним из будущих одноклассников. В игре вышло сообщение про пристальный взгляд, но похоже парень уснул.
И он ей понравился. Так и знала, что она выберет первого попавшегося урода. Я ее вкусы знаю.
После общения с предметом воздыхания, автономно шутит с Моргином про растительность на теле. Моргин не понимает, почему он должен обрасти волосами.
Далее пошли в парк. Вот так красиво Моргин тренируется с мячом.
Комната страха. Диана с Моргином посетили её вместе.
Мне вышло сообщение, что Моргин не боится. Я и нажала, чтобы Диана его испугала. Оказалось, что он боится. Даже расплакался, но хорошо что не описался.
Мило извиняемся и все нормально. Обиды проходят после этого действия. Пока это очень работает, не знаю, надолго ли.
Теперь вот это романтическое строение. Моргин пригласил Диану покататься вместе.
Выбрала романтическое общение.
Потом купила им мороженое. Про ориентацию Дианы Моргин узнал в тележке для обнимашек, во время аттракциона. Но я мудлет и сообщение из игры покажу на скрине с мороженым.
Отправила Моргина домой. Диана голодна и мы опять полетели в Мунвуд. Перекусываем русалом. Игра сгенерировала Влада. Персонажи застряли в текстурах.
Появился Моргин из этого сейва. Познакомились. Моргин, увидев Диану, стал кокетливым. Посмотрела отношения, она ему нравится и предмет воздыхания. А он ей нет. Это от мода на первые впечатления.
Познакомились с Лу. Милейшая морда.
Пробуем его кровь. Он сам руку дал. Влад наблюдает в стороне.
Отвратительная собачья вода! Все равно что пить из собачьей миски!
Диане кровь оборотня не понравилась. А Владиславус продолжил петь в баре оборотней.
Жизнь в баре кипела. Куча персонажей. И почему, когда я приводила сюда Ларри, никого не было? Загадка для меня. Мне стало интересно, чем займется Диана. И она побежала к Моргину! "Мы с вами точно раньше не встречались?"
Но пора домой. Скоро в школу. Хочу показать фотосессию енота Олли. Стол я поменяла и он сразу на него прыгнул.
Пять скриншотов с Олли, но я не захотела их сокращать.
Моргин автономно освежился перед зеркалом и стал кокетливым. Диана тоже часто бегала к зеркалу. Пришлось запретить через КЦ эту автономию. Моргин сам флиртует с Дианой.
Дружба между ними хорошо поднялась, а романтика открылась еще раньше. В тележке для обнимашек.
Открыли общение кролика. Добавили в контакты Лу и Грега.
Мои подростки нафлиртовались до уровня Любимая/Любимый. Кокетничали сами, я пока решила не вмешиваться в этот процесс.
Пошли в школу. Нас встретила директриса.
Познакомились с ней. Моргину она понравилась, и он ей тоже. А мне, как смотрящей, это совершенно не понравилось. Ну ладно. Подросток влюбился в директора, а она в него? Я даже играть в такое не хочу. Благо романтика между взрослыми и подростками запрещена, а то и флиртовать бы начали.
Мэй прониклась к Моргину симпатией и, видимо, жалуется на что-то.
Завели школьные шкафчики.
В них можно освежиться, взять яблоко и еще что-то. Не заскринила меню шкафов.
Первый урок. Диана делает заметки и о чем-то думает.
Моргин тоже учится...
Учительница боится школьной доски и со страхом показывает на математические формулы.
Перерыв два с половиной часа. Время обеда. Моргину купили большой обед старшеклассника. Выглядит хорошо, мне нравится.
Диана знакомится с Малькольмом. Подростки очень интересно представляются. Машут руками. И у Дианы гормональная тревога? На Ландграба? И чем он отличается от Моргина тогда? У них же одинаковый цвет волос. Непонятно.
А Моргин подкатил к Софии Бьергстен. И начал с ней флиртовать. Но не удачно. Она не приняла флирт. Диана расстроилась, но хорошие мудлеты перебили грусть.
Урок по естествознанию. Учительница не просто рассказывала, но и показывала, как надо вести себя, если хочется в туалет. Так прошел первый день в старшей школе.
На этой терпеливой ноте я заканчиваю записку. Спасибо всем, кто дочитал её до конца. Благодарю за внимание к моему игровому миру! Продолжение следует...
Эта записка будет о дополнении "Старшая школа"! Моргин иногда готовит плохие зелья, от которых он и Диана падают в обморок. (Записка 63) Представим, что он опять наварил что-то несуразное. Диана и Моргин впали в кому, стали подростками и попали в старшую школу.
О, это будет интересно! В тройке есть мод такой, на открытые школы, но я его так и не пробовала. Насколько я поняла, разрабы с этого мода идею и стащили
Моргин не только смутился, но и обиделся. А я очень не люблю чувства обиды между персонажами. Поэтому Диане пришлось мило извиниться и обиды у Моргина пропали.
Мне вышло сообщение, что Моргин не боится. Я и нажала, чтобы Диана его испугала. Оказалось, что он боится. Даже расплакался, но хорошо что не описался.
Познакомились с ней. Моргину она понравилась, и он ей тоже. А мне, как смотрящей, это совершенно не понравилось. Ну ладно. Подросток влюбился в директора, а она в него?
Урок по естествознанию. Учительница не просто рассказывала, но и показывала, как надо вести себя, если хочется в туалет. Так прошел первый день в старшей школе.
Всё таки подростки от молодых чем то отличаются. Они не такие фигуристые, как раньше. В этом есть что то милое. Но это, если знаешь, как они молодыми выглядели. А мы знаем. Прическа у Дианы нравится.
Уже давно так, персонажи сохранятся в библиотеку вместе с их бюджетом. Чтоб этого не было, надо сначала создать любого сима, потом добавить своих из библиотеки, а потом удалить первого сима.Возможно пережд этим еще и в режим жизни зайти. не уверена уже.
Что то в нем не так. Если наряд не повлиял, может, какие то детали фигуры. Или просто есть в нем что-то, что является стоп-сигналом. Вообще, рандомные предпочтения - штука загадочная.
Повезло! Пообщайтесь с Грегом, он рассказывает много интересного. О том, почему он стал диким зверем. На самом деле, он очень несчастен. У меня все ещё не получилось выйти на разговор.
Симпатично, а главное, места на всех хватает! У меня не бывало ещё так, чтоб места на все хватало! Приходится рыть подвал и ломать архитектуру.)) Я не смотрела дома Копердейла, и даже не могу сказать, насколько ты расширила дом. Выглядит, как будто так и было.
Далее отправила Диану на звездную разгрузку, а Моргин автономно пошел к телескопу. Тут я напряглась и представила метеорит, который ударит ему по башке.
Потом купила им мороженое. Про ориентацию Дианы Моргин узнал в тележке для обнимашек, во время аттракциона. Но я мудлет и сообщение из игры покажу на скрине с мороженым.
А ты поставила им ориентацию вручную? У поигранных романтическая сама появляется, но эксперименты и предпочтения в вуху у всех одни и те же (все со всеми)
Познакомились с ней. Моргину она понравилась, и он ей тоже. А мне, как смотрящей, это совершенно не понравилось. Ну ладно. Подросток влюбился в директора, а она в него? Я даже играть в такое не хочу. Благо романтика между взрослыми и подростками запрещена, а то и флиртовать бы начали.
Я вот не видела, потому что у меня единственная симка - подросток "уважительная", и со всеми знакомится вежливо, с анимацией поклона. Так что интересно посмотреть.
Большое спасибо за визит в мир и восхитительный комментарий!
В этой записке мои персонажи продолжают учиться, а я изучать дополнение "Старшая школа"!
Желаю всем приятного просмотра и чтения! Улыбнитесь! Это всего лишь "Грустный клоун"!
После школы мои подростки делают домашнее задание. Мне нравится наблюдать, как они думают и пишут что-то в тетрадь, хотя тетрадка больше похожа на книгу.
Одно из постоянно повторяющихся желаний Дианы, это освежиться перед зеркалом. Она у меня либо уверенная, либо кокетливая. Другого настроения я у нее не видела.
Иногда она встает в такую неуверенную позу. Подростки так часто делают.
Мои персонажи нежно любят нашего енота Олли. По моему невозможно быть равнодушным к такой лапочке. Олли на скриншоте очень довольный.
У енота есть место для отдыха и игр. Вот так он играет.
"Кусь!"
Можно забраться высоко и наблюдать за тем, что происходит в комнате.
Или просто сидеть и ничего не делать. Кто красавец! Олли красавец!
И так, домашнее задание сделано, телевизор я им пока не купила, поехали в ночной клуб. Логичней было бы лечь спать, но мои персонажи не спят ночью. У Дианы полностью прокачен вампиризм, а у Моргина куплена черта не устающий. Диана познакомилась с Маркусом. Она любитель природы и Маркусу это не понравилось. Он решил что её любимая еда брокколи.
Благодаря моду на первые впечатления, Диане тоже не понравился её бывший муж из прошлого. Но крови она из него все же попила.
Пока Диана ужинала, Моргин ошалел от музыки и пошел в туалет учиться дискутировать. Самые гениальные мысли приходят именно в таком состоянии и в данном месте.
После этого Диана пофлиртовала с ним.
И отправила проветриться перед школой. Не знаете как получить гармоничные отношения? Пробегитесь голышом по кварталу и обретете полную гармонию!
Дома Моргин приготовил чудесное блюдо из курицы. Олли уже почуял запах еды.
Олли покосился на Моргина, но тот помыл тарелку и не стал ругать енота.
Чудесно же! Мне кажется или Олли улыбается?
Потом енот потянулся. Это все достанется ему. Красота!
И улегся в тарелку. Теперь это даже Моргин есть не станет!
Школа. Первое задание посетить урок, а второе побегать на беговой дорожке. Я выполнила второе задание с тренажерами один раз. Мне хочется чтобы персонажи общались в школе, подружились с одноклассниками. А на тренажеры мы и после занятий сходить можем.
Ждем начало урока. Интересно Моргин сидит с телефоном.
После урока Моргин знакомится с девочками. Диана куда-то убежала на вампирической скорости.
В столовой пристальный взгляд от Каори.
Познакомился с Саванной. У него было желание подружиться с кем-нибудь. Я стала развивать дружбу между ними.
Совсем забыла, что дружба между симами это прямой путь к флирту. Девочка похоже влюбилась в Моргина.
После второго урока наконец-то кто-то заметил Диану. Она приняла ухаживания.
Моргин ревновал, потом плакал в туалете. Мне его даже не жалко, он флиртует почти со всеми девочками. Я скринить не успеваю, а Диана не все видит.
Одноклассники постоянно предлагают стать лучшими друзьями. Наверно надо убрать галочки в настройках дополнения. Если отказать, то обижаются.
Около школьных шкафчиков нпс предлагают вступить в разные клубы из дополнения.
Дома, после выполнения домашней работы, Диана побежала к компьютеру. А комп у меня запрещен. Оказывается, на уроке она повысила навык программирования и побежала подделывать оценки. Поздравляю тебя Диана! Теперь ты двоечница!
Пока Диана становилась двоечницей, Моргин выучил несколько полезных заклинаний.
И что такого интересного ты увидел в телефоне? Неужели какая-то из одноклассниц прислала тебе обнаженное фото?
Ситуация у меня сложилась такая, что в школе мои персонажи ревнуют друг друга, а дома мирятся. Мне это надоело, и я решила сделать их парой. Моргин пригласил Диану на свидание. Первый комплимент она не приняла.
Но обниматься с ним стала.
Даже проявила автономию и послала ему воздушный поцелуй.
Первый поцелуй. Открылось действие и Моргин её поцеловал. Я боялась, что она откажет. Но все прошло отлично.
Это от мода на романтические взаимодействия.
А этот неловкий поцелуй скорее всего из игры. Они же подростки.
Немного хулиганства, но это не вв. Когда я играла, секс между подростками вв не поддерживал. Просто не было действий.
Наконец то стали парой. В который раз, если вспомнить основное сохранение.
Потом пошли в фото будку. Можно подурачиться.
И сфотографироваться вместе. Диана считает что снимок отличный.
Моргин в ужасе от того, как он получился.
Вопрос заняться сексом это типа кокетливой шутки. Скорее всего это от мода, ведь в игре секса нет, только вуху.
Дома Моргин рисовал приглашение на выпускной бал.
В школе после уроков было соревнование шахматного клуба. Диану я посадила за шахматы, а Моргин позировал. Представим что перед девочками.
Диана ничего не выиграла. Вышло сообщение, что надо повысить уровень логики. У нее десятый...
Диана автономно попробовала свои силы в группе поддержки. Выглядит занятно.
После акробатики к ней подошел Моргин.
"Ты пойдешь со мной на выпускной?" - видимо так понимает персонаж этот плакат.
Диана растопырила руки и выглядит это очень забавно. Как будто Моргин ей не на выпускной предлагает пойти, а купил виллу на каких то островах и зовет в свадебное путешествие.
Конечно Диана пойдет. А с кем ей еще идти, как не с тобой, Моргин.
На следующий день в школе подложили вонючую бомбочку в шкафчик Моргину. Ну а кому еще?
А там на заднем фоне парень, которому Моргин накануне подложил этот зеленый сюрприз. Угадал со шкафчиком и как будто отомстил парню за флирт с Дианой.
Я немного украсила школу. Поставила растения. А то очень голые интерьеры. Сдавали экзамены, не поняла какие. Получилось на отлично.
Диана как была двоечница, так и осталась. Несмотря на хорошо сданный экзамен, успеваемость почти не увеличилась. Малькольм критиковал декор смотрящей и стал перекусом для Дианы.
В перерыве между уроками Моргин общался с Саванной. Ну кто шутит с девочкой про прыщи?
Потом Моргин флиртовал с ней.
Диана все видела. Она сидела за соседним столиком и мне вышли сообщения из игры. Моргин ей нравится. И у нее трудная стадия.
После уроков было соревнование футбольного клуба. Диана автономно танцевала в группе поддержке.
Моргин занял третье место и вот так отреагировал на решение судьи.
Около Дианы он часто становился сердитым, а она смущенной. Скорее всего это что-то подростковое от дополнения.
Я не разрешила ему орать на нее, и пока он успокаивался, она побежала к школьной доске. Мне кажется, этот рисунок более понятен, чем тот, который рисуют учителя.
Пятый день наших занятий. Увидела испытание Т-поза. Стоим. Рука Дианы пробила стену, и я заглянула в туалет. Рука торчала из стены.
Моргин открыл свой шкафчик.
Диана нашла Саванну. Из кого еще пить кровь, как не из набивающейся в подружки к нашему Моргину одноклассницы. Моргин наш и никакой Саванне мы его не отдадим!
В это время Моргин строил глазки Джемме Шарм. Ну что с этим прикажете делать?
Дома целуемся с Дианой, в школе флиртуем с другими девочками.
Далее Моргин рисовал картины и продавал их. Развил навык предпринимательства до второго уровня. И заработал звезду славы!
За Дианой я опять не уследила и она продолжила взлом оценок. Теперь она прогульщица! Дальше, я так понимаю, ей грозит отчисление, поэтому запретила это действие в КЦ.
На этой компьютерной ноте я заканчиваю записку. Спасибо всем, кто дочитал её до конца. Благодарю за внимание к моему игровому миру! Продолжение следует...
После школы мои подростки делают домашнее задание. Мне нравится наблюдать, как они думают и пишут что-то в тетрадь, хотя тетрадка больше похожа на книгу.
Одно из постоянно повторяющихся желаний Дианы, это освежиться перед зеркалом. Она у меня либо уверенная, либо кокетливая. Другого настроения я у нее не видела.
Пока Диана ужинала, Моргин ошалел от музыки и пошел в туалет учиться дискутировать. Самые гениальные мысли приходят именно в таком состоянии и в данном месте.
Дома, после выполнения домашней работы, Диана побежала к компьютеру. А комп у меня запрещен. Оказывается, на уроке она повысила навык программирования и побежала подделывать оценки. Поздравляю тебя Диана! Теперь ты двоечница!
Ситуация у меня сложилась такая, что в школе мои персонажи ревнуют друг друга, а дома мирятся. Мне это надоело, и я решила сделать их парой. Моргин пригласил Диану на свидание. Первый комплимент она не приняла.
В школе много персонажей и ест с кем флиртовать. Дома они вдоем. и никто их не рассеивает. Но стать парой это хорошо. Правда, остановит ли это беспорядочный флирт?
Диана растопырила руки и выглядит это очень забавно. Как будто Моргин ей не на выпускной предлагает пойти, а купил виллу на каких то островах и зовет в свадебное путешествие.
Я не разрешила ему орать на нее, и пока он успокаивался, она побежала к школьной доске. Мне кажется, этот рисунок более понятен, чем тот, который рисуют учителя.
Диана нашла Саванну. Из кого еще пить кровь, как не из набивающейся в подружки к нашему Моргину одноклассницы. Моргин наш и никакой Саванне мы его не отдадим!
Потому что дома других девочек нет. Если честно, не понимаю, почему он у тебя такой активный? Он всегда в кокетливом настроении? Я играла в школу. и у меня было обычное дружеское общение.
За Дианой я опять не уследила и она продолжила взлом оценок. Теперь она прогульщица! Дальше, я так понимаю, ей грозит отчисление, поэтому запретила это действие в КЦ.
Если честно, не понимаю, почему он у тебя такой активный? Он всегда в кокетливом настроении? Я играла в школу. и у меня было обычное дружеское общение.
Хочу посмотреть, как будет дальше. Она хорошо учится и просто интересно, что будет с прогрессом.
Спасибо за визит в мир и подробный, прекрасный комментарий!
Ее не отчислят. Я запретила взлом оценок. И Моргина одного в школу пускать нельзя.
Спасибо за визит в мир и подробный, прекрасный комментарий!
Продолжаем знакомится со старшей школой! В этой записке будет выпускной бал. Симпатичное, но не проработанное мероприятие. И немного из жизни моих подростков.
Желаю всем приятного просмотра и чтения! Улыбнитесь! Это все лишь "Грустный клоун"!
После школы мои персонажи отправились в секонд-хенд. Там чай с шариками наливают. Попали на показ мод. Занятное действо. В моде купальники. Верх открытый, а под плавки надо одевать лосины, для тепла. Логично, у нас весна, не лето. Из аксессуаров лучше выбирать очки, если не уверены, то две пары. Одни на лоб, другие на нос. Вот такой весенний образ!
Суббота. Сегодня выпускной бал. Моим персонажам еще учиться и учиться, ведь я забыла включить старение. Так что мы будем в школе еще две недели. Вышло сообщение про Фестиваль Снега. Прекрасно! Туда и отправились, проведем время до выпускного вечера.
Самое простое это покататься на санках. Главное не выпасть из них при спуске.
Лепим снеговика. Я выбирала коллективные действия, но у Моргина не прошло. Поэтому выглядит так, как будто Диана пытается его закопать.
Да, еще долго его закапывать придется.
Завершить снеговика не удалось, игра позвала на выпускной. Я не знала, как нарядить Диану и выбрала ей наряд Белоснежки. (Надо заканчивать мне со сказками в мире "Дежавю")
Моргин опять около Саванны. Да еще сообщение из игры вышло, что она ему нравится. Сидит такой уверенный, наверно окосел от ее красоты.
Его флирт с ней и ревность Дианы мне заскринить не удалось. Мешали нпс. Королевой бала выбрали Диану. Дурацкая анимация для победителя вечера.
Моргин мирится с Дианой. Это романтический танец.
Саванна все видит и очень не довольна.
Далее я выбрала дать друг другу обещания. Мои персонажи обменялись кольцами. После этого игра вылетела, и я увидела рабочий стол.
Выпускной не сохранился и пришлось играть заново. На Фестиваль Снега мы уже не поехали. Отправились в Сан-Мишуно рисовать граффити. Нормальное занятие для подростков.
Диану я переодела и выбрала ей обычное, современное платье. Выпускной вечер. У меня слетели настройки вв и вышло сообщение, что директриса с помощником в туалете занимаются сексом.
Моргина к Саванне я не пустила, и сообщения из игры не было, что она ему нравится. Танцует с Дианой.
Наполнили фонтан, ведь помощник с директрисой заняты в туалете.
Диана пригласила на танец одноклассника. Вот это выглядит очень мило, дружеский танец мне нравится.
Награждения не было. Корона автономно появилась у Дианы, ведь мы голосовали за нее. Хвалимся короной, но туфли все же круче.
Саванна опять в роли шута. Так и будет, пока она от Моргина не отстанет или он от нее.
Селфи с Моргином.
И золото за выпускной. Симы расходятся по домам, хорошо погуляли.
Позвонила Саванна. Продолжили вечеринку с друзьями.
После экрана загрузки персонажи оказались в парке с аттракционами. Калеб у меня тоже подросток. Игра мне намекает, что вампиры должны быть с вампирами?
Сначала я не поняла, почему все не довольны.
Но появился Лу. Тоже подросток в этом сейве. Копает что-то на кирпичной укладке.
Королева и шут! Диана не знакома с Саванной. Она, как правило, сама представляется персонажам, автономно. Я не мешаю ее знакомствам. Но вот к Саванне ни разу не подошла, только кровь пила из нее.
- Заканчивай раскопки, а то укушу! - Диана притворилась, что собирается укусить Лу.
- Так ты пошутила! - как действие на скриншоте, отреагировал Лу.
Конечно Диана пошутила, это пакостное действие. Как она мило радуется и очень интересно смотрит на Лу.
Лу показывал ей что-то в "Кролике общение".
И она ему нравится! Даже обнялись по-дружески на фоне недовольного Калеба.
Диана подошла к Калебу и щелкнула ему по носу. Не стоит за ней так наблюдать.
Далее все разошлись, я распустила группу. Все равно это не поздняя вечеринка, а непонятная тусовка. Персонажи переодеваются в спортивную одежду и отправляются на пробежку. Но ушли не все. Саванна подкатила к Моргину с вопросом о сексе. Типа давай займемся. Моргин наотрез отказался, чем порадовал Смотрящую.
Потом Диана с ним флиртовала. Саванна ревновала, но совсем сбить розовую полоску между ними не удалось.
Дома всех приветствовал Олли.
Утром я отправила Моргина в мир магии. Надо купить ингредиенты, чтобы сварить зелья. Моргин познакомился сам с собой. Вернее с Моргином из этого сейва.
Получили камень света от Моргина старшего. Узнали, что учится не чему.
Тогда дуэль! Моргин молодой против Моргина подростка.
У того волшебная палочка, а наш с голыми руками. Красавец все же. Вот что значит под присмотром Смотрящей живет.
Поза у мудреца не самая красивая, зато Моргин победил самого себя!
Купили в магазинах нужные товары и познакомились с другими чародеями.
Моргин в дуэли с Моргином выиграл какие-то метлы. Я решила посмотреть, как он летает. Для этого пришлось отменить умение транспорталить. Хорошо сидит, уверенно!
Долетели до сада в мире магии. Я хотела пригласить туда Диану. Романтика, свидание. Но сначала я отменила метлу и выбрала "Всегда транспорталить". Моргин выполняет и у него светятся глаза. Повышенного заряда нет, я смотрела. Это меня напрягло и мне не захотелось свидания.
Кто знает, что этот монстр с горящими глазами сделает с моей Дианой. Поэтому просто отправила его домой.
На этой сверкающей ноте я заканчиваю записку. Спасибо всем, кто дочитал ее до конца. Благодарю за внимание к моему игровому миру! Продолжение следует...
В моде купальники. Верх открытый, а под плавки надо одевать лосины, для тепла. Логично, у нас весна, не лето. Из аксессуаров лучше выбирать очки, если не уверены, то две пары.
Диану я переодела и выбрала ей обычное, современное платье. Выпускной вечер. У меня слетели настройки вв и вышло сообщение, что директриса с помощником в туалете занимаются сексом.
Диана не знакома с Саванной. Она, как правило, сама представляется персонажам, автономно. Я не мешаю ее знакомствам. Но вот к Саванне ни разу не подошла, только кровь пила из нее.
Утром я отправила Моргина в мир магии. Надо купить ингредиенты, чтобы сварить зелья. Моргин познакомился сам с собой. Вернее с Моргином из этого сейва.
Попали на показ мод. Занятное действо. В моде купальники. Верх открытый, а под плавки надо одевать лосины, для тепла. Логично, у нас весна, не лето. Из аксессуаров лучше выбирать очки, если не уверены, то две пары. Одни на лоб, другие на нос. Вот такой весенний образ!
Трусы поверх лосин - это сильно ))) Причем, там не только Кенди так оделась. еще и Нинку вижу в таком же наряде. Ну это почти как супермен, он тоже трусы поверх лосин носил.
Завершить снеговика не удалось, игра позвала на выпускной. Я не знала, как нарядить Диану и выбрала ей наряд Белоснежки. (Надо заканчивать мне со сказками в мире "Дежавю")
Вот же наглый то он. Кстати, я смотрела бегло этих учеников в кас, там все они с немного нетрадиционной ориентацией. Ты меняла эти настройки? правда. не помню, что там у Саванны.
Выпускной не сохранился и пришлось играть заново. На Фестиваль Снега мы уже не поехали. Отправились в Сан-Мишуно рисовать граффити. Нормальное занятие для подростков.
После экрана загрузки персонажи оказались в парке с аттракционами. Калеб у меня тоже подросток. Игра мне намекает, что вампиры должны быть с вампирами?
Королева и шут! Диана не знакома с Саванной. Она, как правило, сама представляется персонажам, автономно. Я не мешаю ее знакомствам. Но вот к Саванне ни разу не подошла, только кровь пила из нее.
Он невкусный. не надо кусать. )) ты всех симпатичных симов сделала подростками. у себя. кстати. ставила настрйоку. чтоб оборотни не появлялись в волчьей форме в других городах. но они все равно появлялись и игра вылетала.
Моргин в дуэли с Моргином выиграл какие-то метлы. Я решила посмотреть, как он летает. Для этого пришлось отменить умение транспорталить. Хорошо сидит, уверенно!
Ничего страшного не случилось бы, скорее всего, это от дуэли так. У меня только они светили обычно во время варки зелий.
Записка вышла интересной, мне понравилось!
Кстати, я смотрела бегло этих учеников в кас, там все они с немного нетрадиционной ориентацией. Ты меняла эти настройки? правда. не помню, что там у Саванны.
Мои персонажи продолжают учиться, а я рассказываю о том, что происходит в моей игре.
Моргин вернулся из мира магии. Я установила для него котел за домом. Участок у нас маленький, но для котла нашлось место. Надо сварить два зелья, "Изобилие" и "Спокойствие". Все нужное для этого удалось купить в магазинах магического мира.
После того как он закончил, к нам в гости пришла Саванна. Она даже не постучала в дверь, а нагло вошла в дом. Моргин на скриншоте смотрит на нее так, как будто спрашивает - Зачем она сюда пришла?
Диана персонаж не злой, но на Саванну стала кричать и оскорблять ее. Это автономное поведение. Диана в уверенном настроении и, например, с Моргином она ни разу не ругалась. Но эта девица ее явно бесит.
Саванна показала Моргину какие-то фотки в смартфоне.
Моргину весело. Смеется так, что глаза закрыл. Диана на заднем фоне прекрасна и надменна, наблюдает за происходящим.
Девица показала фото и ушла, а то я собиралась ее выгнать.
Школа. Моргин почему-то вместо урока пытался встать и пойти куда-то. Я отменяла это действие и сажала его за парту. В итоге пришла директриса в класс. Такое впечатление, что это поведение задумано игрой. Получилось, что он пытался прогулять занятие...
Просили не наказывать, но Моргина оставили после уроков. Провел время с пользой, сортировал темы по цветам.
После этого было собрание клуба группы поддержки. Моргин почему-то решил почистить стенд.
А потом переоделся в спортивную форму и побежал на коврик. Наверно напрасно я его в футбольную секцию записала. Такой талант пропадает.
Диана, насмотревшись на его движения, решила не упражняться. Все равно ей далеко до Моргина. Поэтому сели делать домашнее задание вместе.
Дома устроили бой подушками. Забавно.
Конечно Моргин сильней Дианы, так и должно быть.
Или она поддавалась. Нельзя же везде демонстрировать вампирическую силу. Можно и проиграть, ведь это весело.
После решили подурачиться в постели. Они переоделись в обычный наряд, я думала в пижаму надо. И прямо в ботинках сели на кровать.
После этого Моргин переоделся в пижаму. Кажется у меня в этот момент были ошибки в игре, но я не помню, как дурачатся подростки в кровати. В пижаме или в обычной одежде?
Школа. После первого урока все идут в столовую. Моргин флиртует с Саванной. Все происходит открыто и Диана видит.
Дальше Диана бежит плакать в туалет, но я ей отменяю действие. Было бы из-за кого слезы лить. Потом я отвлекаюсь, и понимаю, что именно в этот момент Диана поцеловала Моргина в щечку, как своего парня. Этого автономного поцелуя я очень ждала и вот не уследила. Зато это видела Саванна. Заслуженная пощечина Моргину.
И шкала романтики у них ушла в минус. Наконец-то!
На уроке Моргин сидел смущенный. Ведь он получил после пощечины смущенный мудлет. А неумение подкидывать карандаши в потолок добавило неловкости.
После уроков я отправила Диану домой и решила вмешаться в ситуацию с Саванной. Смотреть на происходящее мне надоело, и это всего лишь персонажи, которыми нужно управлять. Моргин подошел к Саванне и сказал ей, что не пойдет с ней на выпускной. Это оказалось очень обидным действием.
Дружба понизилась, но не на много. Тогда он вручил ей задиристый подарок. Судя по тому, когда персонаж открывает коробочку, там что-то гадкое.
Но от Моргина любой подарок сладок, по мнению Саванны. Даже если там какашки, то их можно использовать как удобрение для цветов. Не розы подарил, но их на этом можно вырастить и считать что они от Моргина.
Тогда выплеснули ей напиток в лицо. Я понимаю, что Моргин ведет себя очень плохо. Не допустимое поведение для мальчика в школе.
И дали ей пинка. Выглядит что он просто толкнул девочку. Тоже плохо, но я представила, что Моргин с ней шутил, когда флиртовал. А она решила что он всерьез в нее влюбился. Жестоко конечно, но так бывает.
Саванна проявила автономию и дружбы между ними осталось процентов десять. Моргин стал очень сердитым и получил черту "Прилив эмоций"!
Дома Моргина встречала Диана. Я выбрала действие его успокоить, но она начала по другому.
Вот она его успокаивает. Вдохнуть глубоко, выдохнуть и забыть.
Моргину полегчало и Диана отправилась перекусить. Так и тянет нас в бар оборотней. Игра сгенерировала Лу.
Он такой милый, почему бы не сравнить его с давно утраченной любовью.
Лу проявил автономию и смутился. Диана оказалась приличней Моргина и не принимала ухаживания.
Но есть еще Смотрящая. Можно выбрать романтические действия и покрутиться перед Лу. На скриншоте он сомневается, что она его правда соблазняет, но смотрит.
И действия первого поцелуя открыто. Это не измена Моргину. Просто чмокнули Лу в носик, выглядит мило.
На этом все. Дальше пошли проведать Грега. По пути перекусили Джейкобом. Это неправильный Джейкоб, он не похож на персонажа из Сумерек.
Грег встретил Диану любезно.
Они мило общались, по-дружески. Все таки она ему нравится, так мне кажется.
Потом Смотрящая увидела интересное действие "Потереть живот". Возможно оно от мода на оборотней, а может нет. Диана предложила Грегу почесать животик, и он встал в позу.
- Грег фу! Нельзя! Плохой мальчик! Да что ты делаешь! - говорила Смотрящая. Но он уже схватил Диану...
- Если ты испортишь мне маникюр, я тебе всю морду расцарапаю! - Так должна была отбиваться Диана на скриншоте.
А тут уже я возмутилась. Таким кулачищем на мою Диану? Не ожидала от тебя, Грег! Она же девочка, подросток!
Пока Диана сражалась, я уже представляла ее с отпечатком лапы на щеке и пластырем на носу. К моему удивлению она вынесла его из клубка пыли и подняла над землей.
Ничего себе! Грег повержен хрупким подростком!
Диана медленно спускается. "Не виноватая я, он первый напал!"
Грег пошел спать. Дружба между ними понизилась процентов на двадцать и они остались хорошими друзьями. Диана автономно приняла темную сторону и позировала для камеры. Завтра это будет в "Кролике общение". Вот это будет пост!
На этой победной ноте я заканчиваю записку. Спасибо всем, кто прочитал ее до конца. Благодарю за внимание к моему игровому миру! Продолжение следует...
После того как он закончил, к нам в гости пришла Саванна. Она даже не постучала в дверь, а нагло вошла в дом. Моргин на скриншоте смотрит на нее так, как будто спрашивает - Зачем она сюда пришла?
Потом я отвлекаюсь, и понимаю, что именно в этот момент Диана поцеловала Моргина в щечку, как своего парня. Этого автономного поцелуя я очень ждала и вот не уследила. Зато это видела Саванна. Заслуженная пощечина Моргину.
Смотреть на происходящее мне надоело, и это всего лишь персонажи, которыми нужно управлять. Моргин подошел к Саванне и сказал ей, что не пойдет с ней на выпускной. Это оказалось очень обидным действием.
Но есть еще Смотрящая. Можно выбрать романтические действия и покрутиться перед Лу. На скриншоте он сомневается, что она его правда соблазняет, но смотрит.
Да, после обновления стали наглыми. Ходят по дому, мне это очень не нравится, кем бы я не играла. Скорее всего, это они лучшими друзьями решили стать, но у вас что-то пошло не так.
Диана персонаж не злой, но на Саванну стала кричать и оскорблять ее. Это автономное поведение. Диана в уверенном настроении и, например, с Моргином она ни разу не ругалась. Но эта девица ее явно бесит.
Школа. Моргин почему-то вместо урока пытался встать и пойти куда-то. Я отменяла это действие и сажала его за парту. В итоге пришла директриса в класс. Такое впечатление, что это поведение задумано игрой. Получилось, что он пытался прогулять занятие...
После этого Моргин переоделся в пижаму. Кажется у меня в этот момент были ошибки в игре, но я не помню, как дурачатся подростки в кровати. В пижаме или в обычной одежде?
Но от Моргина любой подарок сладок, по мнению Саванны. Даже если там какашки, то их можно использовать как удобрение для цветов. Не розы подарил, но их на этом можно вырастить и считать что они от Моргина.
Мне это кажется походим на баг. В игре дед мороз подарил симам подарки, и у всех появилось такое чувство. но после задристого подарка это уже совсем... неразумно.
И дали ей пинка. Выглядит что он просто толкнул девочку. Тоже плохо, но я представила, что Моргин с ней шутил, когда флиртовал. А она решила что он всерьез в нее влюбился. Жестоко конечно, но так бывает.
Моргину полегчало и Диана отправилась перекусить. Так и тянет нас в бар оборотней. Игра сгенерировала Лу.
Он такой милый, почему бы не сравнить его с давно утраченной любовью.
Потом Смотрящая увидела интересное действие "Потереть живот". Возможно оно от мода на оборотней, а может нет. Диана предложила Грегу почесать животик, и он встал в позу.
Пока Диана сражалась, я уже представляла ее с отпечатком лапы на щеке и пластырем на носу. К моему удивлению она вынесла его из клубка пыли и подняла над землей.
Я думала изучить Старшую школу, позанимаемся на уроках, немного симпатичных скринов с Дианой и Моргином. Записки две максимум.
А он мне Санту-Барбару устроил.
Да, после обновления стали наглыми. Ходят по дому, мне это очень не нравится, кем бы я не играла. Скорее всего, это они лучшими друзьями решили стать, но у вас что-то пошло не так.
Мне это кажется походим на баг. В игре дед мороз подарил симам подарки, и у всех появилось такое чувство. но после задристого подарка это уже совсем... неразумно.
У тебя отличные симы и прекрасный мир! А у меня клоунский! Поэтому и рандом такой!
Большое спасибо за визит в мир и чудесный комментарий!
В этой записке я расскажу как мои персонажи провели вторую неделю, изучая дополнение "Старшая школа". Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Улыбнитесь! Это все лишь "Грустный клоун"!
Диана делает домашнее задание, Олли разглядывает читателей.
Диана двоечница и делает домашку дольше Моргина. Почти всегда есть действие "Переделать домашнюю работу" и мы переделываем. Моргин хорошист, он же не подделывал оценки, и часто выполняет дополнительное домашнее задание. После подготовки к школе, идем в парк аттракционов. Парк рядом с нашим домом.
Решили подурачиться на колесе обозрения. В результате Моргин ударился головой.
Колесо в этот момент выглядит красиво. Салют из сердечек на фоне ночного неба.
Далее отправились в "Туннель любви". После романтического аттракциона Диана получила запрет на его посещение.
В итоге головой ударились, из тележки выпали, теперь можно и в школу пойти, за новыми знаниями.
Саванна явно переживает, что у нее не сложились отношения с Моргином. Надо будет посмотреть чувства. Но так грустить персонаж не должен. Зато это очень подходит к той ситуации, которая происходила в игре в предыдущих записках.
Перед уроком Диана занималась спортом, а Моргин познакомился с Кассандрой. Я поняла, что Касе нравится Джейкоб. Это облачко мыслей означает "Предмет воздыхания". Символично, с учетом, что ее маму зовут Бэлла.
Диана перед уроком смотрит что-то в телефоне.
Моргин весь урок сидел сердитый. У него постоянно выходит мудлет, что его пара машет кому-то рукой.
После урока Моргин автономно идет к Саванне.
Наорал на нее и толкнул.
Саванна наверно сама не рада. Угораздило же ее влюбиться в персонажа Смотрящей.
Отправила его в столовую купить перекусить. Вернулась посмотреть как он ест, там опять Саванна. У Моргина наверно кусок в горло не лезет.
Диана в этот момент пыталась испортить школьный звонок.
Когда она начинала, директрисы не было. Но действие отменить не удалось и та ее застукала.
Мило извинились, получили смущенный мудлет и Диану оставили после уроков на два часа в школе.
Пока Диана просила прощения, Моргин портил школьную доску.
Я думала учительница его поругает. Но нет. Прозвенел звонок и все сели за парты. Только Саванна показала, как она к нему относится.
Дома Диана кричала на Пепинга. Что он у нас решил смотреть? Действия мода викед вимс запрещены для подростков.
Олли встречал Диану из школы. Надо было снять его крупным планом, но видимо что-то меня отвлекло.
После выполнения домашней работы пошли в парк. В Комнате страха тоже можно дурачиться.
Прокатились в этот раз удачно. Моргину купили напиток с шариками.
В парк пришла Кассандра.
Я обновила мод на индивидуальность и вот такой взгляд Моргина на нее.
Но я помню, что ей нравится Джейкоб. Решили закадрить.
Моргин не справился и ему хотелось ругаться. Я нашла Диану, и она исправила ситуацию. Все гениальное просто, Моргин. Будь дружелюбен и симы к тебе потянутся.
Школа. Меня очень интересовал школьный громкоговоритель. Директриса перед началом уроков, как правило, стоит долго около школы, почти до звонка. Не обращая внимания как рандом одел моих симов, я отправила Диану портить звонок. Получили игривый мудлет и, похоже, занятия завершились раньше. Но это я еще проверю.
В этот момент Моргин подкладывал зловонную капсулу в чей-то шкафчик. Это оказался шкафчик Саванны. Она заметила и отчитала его за это. Вонючку подложить не удалось.
Целуемся на фоне картины Грустного клоуна.
После урока отправляемся на профориентацию. Школа предлагает выбор профессий. У Жака Виллареаля есть вакантные места в преступном бизнесе.
Радж Расойя рекламирует карьеру кулинара.
Почему такие лица? Девочки не хотят учиться готовить? Конечно женщина не кухарка и это чисто мужская профессия. Но что им рассказал Радж все равно останется загадкой для меня.
На следующий день хвалимся новым нарядом перед Моргином. Я часто переодеваю своих персонажей. Хочу подобрать годную школьную форму.
Улучшили свои школьные шкафчики и теперь никто не может подложить нам капсулы-вонючки. Моргин симпатизирует директрисе или она ему. Но она всегда болтает именно с ним.
Вот так выглядит школьный класс. Шесть учеников.
Школьная программа. Диана осваивает медицину.
Дома все спокойно и даже однообразно. Купила им пылесос. Тоже занятие.
Моргин получает новые знания. Не уверена, что где-то будем это применять, поэтому напрасно он так восхищенно изучает новые заклинания.
Диана любит пакости и даже разбудила енота, который мирно спал на столе.
Обсудили страхи после исполнения желания. Диана получила уверенный мудлет, второй мудлет от симпатии к Моргину. Слишком много уверенности. Играть сложно, она у меня либо уверенная, либо кокетливая.
Школа. После загрузки все выглядит традиционно. Диана обнимается с Моргином, рядом недовольная Саванна.
Перед уроком Диана декламирует любовную лирику. Не успела отменить это действие. Теперь Моргин кокетлив и готов флиртовать с одноклассницами. Но я следила за ним в этот день, и пресекала любые попытки пойти к девочкам.
Наш дом. Такое простое и не затейливое строение.
Диана нарисовала шедевр. Не знаю, больше похоже на наброски к стилю или образу.
Школа. Пятница. У Моргина стали появляться желания, связанные с Дианой. А то только книжки читать хотел, да с одноклассниками общаться. Саванну мне жаль, я думаю устроить ей хеппи-энд в этом сейве.
Наконец-то я нашла школьную форму и для мальчика тоже. Мне нравится.
Экзамены сдали на отлично и Диана уже троечница. А вот Моргин как был хорошистом, так и остался. В отличники его не перевели.
На перемене Диана пыталась поговорить с Саванной и оклеветать Моргина. Мне хотелось, чтобы дружбы между ними не осталось, а романтика у них красная процентов на шестьдесят пять. Но Саванна не верит, что Моргин плохой. Мы подкатываем к ней с этим не первый раз. Вот же упертая девица.
Не хочешь, не верь. Диана голодна и Саванна пока лучший корм. А поверила бы, было бы иначе.
Далее я увидела вот такую ситуацию. Нет, Моргин не описался. Это он рискованный вопрос задал на фоне дверей в туалет.
Диана вопрос не приняла и смутилась.
Я переодела ее в форму, и она пошла приглашать Джейкоба и Лу на выпускной бал. Это можно сделать через школьный шкафчик. Записка у нее в руке, застряла в текстурах юбки.
Джейкоб отказал, а Лу согласился. Это оказалось романтическим действием, и романтика поднялась на десять процентов.
Соревнования группы поддержки. Смотрим танцы. Выглядит красиво. Особенно хорош Моргин.
Заработали 159 очков. Судья не пришла, сообщить результат было не кому. Позируем. Жаль в игре нет карьеры модели. Я бы Моргина отправила покорять модный Олимп.
Диана тоже позировала. Выглядит она более загадочно, чем уверенный Моргин.
После школы отправились к Грегу. На таблички смотреть не пришлось, оказалось что сегодня полнолуние и Грег ходил около своего вагончика.
Я приспособилась успокаивать Грега. У Дианы прокачен навык здорового образа жизни и можно предложить обсудить когнитивные методы по концентрации внимания. Зачем мы пошли к Грегу? Хочется его расспросить и узнать о нем побольше. Оказывается он был чародеем и занимался неукротимой магией.
Но долго с Грегом пообщаться не удалось. Он традиционно наорал, но нападать не стал.
С Лу поговорить не получилось. У Дианы висит желание узнать его лучше. Лу превратился в волка, порычал и убежал в лес.
Тогда пошли в парк. Решили подурачиться в комнате страха. Этот аттракцион был для нас раньше удачным. Но что-то пошло не так и Диана случайно попала рукой в глаз Моргину. Что у него плохо с координацией видно на скриншоте.
После аттракциона извинились. Действие "Мило извиниться" выбрала просто так, для правдоподобности происходящего.
Утром, в субботу, отправились в секонд-хенд. У Дианы ЖЦ "Легенда при жизни" и надо составить модные образы, чтобы продать их в Тренди.
Нпс выбирают наряды. Доминик Фирс явно не все новинки еще купил в секонд-хенде.
Вот что значит бесплатный чай с шариками, рук не хватает.
До выпускного еще много времени и мы пошли к Грегу. Может еще что-то расскажет из своей жизни. На запрещающие таблички смотрел Моргин.
Грег разговаривать не стал и выбрал сверхъестественную борьбу. А я думала что кто на таблички смотрит, того он и лупит. Оказалось, что это не так.
У Дианы появилась перспектива пойти на выпускной бал в красивом платье и с синяками на лице. Но опять не судьба.
Моргин хлопал в ладоши, а я злилась, почему Грег выбирает именно Диану для драки.
Но может ему с ней приятней в клубке пыли биться. К тому же Грег заметил, что она неплохо сложена и у нее есть грудь. Мне так показалось на скриншоте.
Грег ушел спать, я отправила Моргина домой. Все равно от него никакого толку. Мы с Дианой пошли искать Лу. Прошли мимо лагеря, где тусуется Джейкоб. Я облагородила в касе семью Волковых, отца и сына. Генетику не трогала, только брови поменяла. Знакомимся с Кристофером.
Из дерева вышел Джейкоб. На мой вкус, теперь красавчик.
После полнолуния оборотни сердиты и общение не получилось.
Нашли Лу и вручили ему подарок. Если интересно, то в коробке торт "Вулкан" великолепного качества. Лу остался доволен подарком.
Дальше Диана решила танцевать у костра. Она загорелась, Лу превращается, я растерялась.
Лу обратился в волка и стал рычать на Рори.
Я не сразу поняла, что значит этот жест.
Оказалось что Рори просто дала щелбан Лу. Типа, на кого ты решил вякать, щенок.
Лу смутился.
Рори достала не прожаренный стейк и дала его понюхать Лу. Наверно чтобы он успокоился. Типа прекратишь рычать, получишь вкусняшку. Она главарь стаи и знает, как успокаивать щенков.
После этого мы ушли домой. Скоро выпускной, но об этом в следующем отчете.
На этой ноте я заканчиваю записку. Спасибо всем, кто дочитал ее до конца. Большое спасибо за внимание к моему миру! Продолжение следует...
p.s. Под спойлером можно посмотреть Джейкоба, Кристофера и Лу поближе.
Кристофер Волков. Возможно ему нужна борода. Но пока будет такой.
Джейкоб Волков. С таким парнем теперь можно и роман закрутить.