Приветствую дорогих читателей в моем игровом мире!
Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Улыбнитесь, вы в мире грустного клоуна!
Я загрузила Ларри и поселила его в доме Влада. Через КЦ проставила родственные отношения. Ларри племянник Владиславуса. У Ларри сохранились все выполненные жизненные цели, черты характера, диплом по злодейству и карьера. Прихоти у него простые, такие он исполняет сам, автономно.
Далее мы отправились в Мунвуд Милл.
- Ты уже решил, что мы будем делать? - поинтересовался Влад.
- Сейчас чего-нибудь придумаем, - весело ответил Ларри. - Пора заняться экологией.
- Привет, "красотка"! - Ларри познакомился с Рори.
- Не надо этого делать! - У нее сработала защитная реакция.
- Что не надо делать? - переспросил вампир. - Я ничего не делаю, а ты о чем подумала?
- Это была не я! - неожиданно ответила Рори.
- Хочешь сказать, что это я обгадил пол Форготона?! - усмехнулся вампир.
Наступила пауза. Ларри изучал ее. Он смотрел холодным, немигающим взглядом в глаза своей предполагаемой "жертве".
От этого взгляда Рори было не по себе.
"Откуда он вообще взялся? Почему мне страшно, я не должна бояться! Он не может меня убить, я бессмертна! Или может? Но он может убить..." - мысли хаотично метались в голове. Рори волчица и опасность она чуяла за версту.
- Хочешь напасть на меня? Давай, попробуй! Удиви меня! - предложил он.
- Нет, я не хочу нападать, - испуганно ответила Рори.
- Твое время закончилось, - сказал Ларри. - Я знаю, чего ты боишься.
- Ничего ты мне не сделаешь, - вышла из оцепенения Рори. - Я бессмертная и не боюсь твоих угроз.
- Бессмертная это хорошо! Сейчас проверим кое-что. Не бойся, это не больно, - ответил он и начал произносить какое-то вампирское заклятье.
Рори окутала приятная зеленая аура, захотелось спать.
Ларри взмахнул рукой. (Применяем способность вампира - непреодолимая дремота.)
Она упала и заснула крепким гипнотическим сном. Рори видела все, что происходило дальше, только сделать ничего не могла.
А дальше модный оборотень сообщил Ларри, что он не при чем, во всем "они" виноваты и показывал пальцем в сторону вагончика Клыков.
- Вы что здесь, ополоуими все разом? - возмутился Ларри. - Ребята, я даже разбираться не хочу, кто прав кто виноват.
Далее Ларри отправился в гости к Грегу.
Грег в этот раз особенно агрессивен или мне так кажется? Хотя у нас полнолуние в игре.
Нет, Грег не выиграл в сверхъестественной борьбе.
Ларри надо было проверить свою силу в бою. Рори не захотела с ним драться, а он не стал нападать на нее. Все же она дама, хотя Ларри точно не джентльмен.
Да и в облике оборотня персонажи выглядят одинаково. Но с Грегом проще. Он же сам нападает.
Победил Грега, истерично хохочет. Наверно рад, что я его достала из библиотеки.
- Что решил? - спросил Штрауд.
- Предлагаю всех убить! Местность мне нравится, сделаем здесь курорт! - сообщил он.
- Как всех? Их же не останется? - удивился Влад. - Начнется расследование, будут разбираться, куда пропали все волки. Оно нам надо? - убеждал он племянника.
Влад говорил об интеллигентности вампиров, о мудрости и терпимости к другим. Ларри внимательно слушал доводы Владиславуса. Ему хотелось покороче закончить с оборотнями, но в чем-то дядя был прав. Надо подумать, что делать!
- Вот поэтому вам здесь все пометили! Развели тут "клуб любителей гадить территорию", в итоге наши хорошие манеры приняли за слабость. Решили, что вампиры добрые и милые. А это далеко не так! - рассуждал Ларри. - Ладно, мне надо осмотреться!
Далее Ларри отправился в Винденбург. Посмотреть на бар, в котором любят хулиганить оборотни. Ему попался Вольфгант и Ларри автономно выбрал сверхъестественную борьбу. (Я их познакомила и не предполагала, что Ларри сразу станет драться.)
- Эти в малиновых тапочках больше не будут мебель ломать? - спросила проходящая мимо симка.
- Теперь нет, - ответил Ларри.
- И ничего ты нам не сделаешь, - не сдержался Вольфгант. - Днем твоя сила вообще бесполезна, ты даже укусить меня не можешь. Я писатель, живу в Форготоне и изучаю вампиров.
- Писатель в малиновых тапках? Хорошие книги мне нравятся, - ответил Ларри. - Я не буду тебя кусать. Давай знакомиться, я тоже иногда книги пишу. (Ларри применил секретные знания, все-таки он злодей.)
- Он умер, - спросила Ясемин, склонившись над телом оборотня.
- Какая разница, - ответил Ларри, а потом добавил: - Не умер. Жив, дышит.
Рори видела все. Она хотела предупредить Вольфганта, чтобы он не связывался с вампиром, но не могла. После того как Ларри зашел в Нарвал Армс, в баре умер какой-то сим. Вампир убил персонажа и Рори догадалась, ему нужен Жнец.
- Извини, друг. Иначе тебя никак не позвать. Я отнесу урну чародеям, они воскресят беднягу, - извинился он. - Скажи мне, как убить бессмертного? (Ларри не становится добрее. Несмотря на то, что в каком-то смысле, он псих и истерик, он будет действовать хитрее и мудрее.
Лишние смерти ему не нужны. Игра предложила ему черту самоуверенный и я согласна, ему подходит.)
- Убить бессмертного? - задумался Жнец. - Давай на мне проверим силу твоего электрического разряда, я то точно не умру.
- Ты умер? Что я наделал? Неужели я убил Смерть? - психанул Ларри.
- Меня нельзя убить, но приложил ты меня хорошо! Этого заряда мало, чтобы разрушить бессмертную душу! - ответил Жнец.
- Я найду еще силу, которая встанет на нашу сторону! - уверенно сказал Ларри.
Рори слышала этот чудовищный разговор, и не верила, что у них что-то получится.
Луна даровала ей вечную жизнь и она остановит нежить. Ценности стаи - это война с вампирами. Они бессильны, они не справятся с оборотнями. Они ее пугают и она не будет бояться.
Чем ближе Рори приближалась к вампиру, тем дальше он становился. Она поняла, что на нее наложено какое-то вампирское заклятье. Гипноз прошел и Рори отправилась домой.
Ларри вернулся в Форготон и сел за компьютер. Он искал информацию.
- Нашел что-то интересное? - спросил Влад.
- Да! Мы применим гипнотический сон. Потом войдем в подсознание и далее я разберусь. Вот и психотерапевт советует "Ловец снов"! Мы поймаем ее во сне.
В дверь постучали. Ларри пригласил гостя в дом.
Извини Вольфгант. Так получилось. Зачем ты вообще к нам пришел?
Хотел познакомиться с соседями? Познакомился? Теперь отдыхай!
Ларри написал книгу и его номинировали на премию Старлайт.
Вольфгант очухался и выл в подвале. Влад играл на скрипке.
На следующий день Ларри отправился в Мунвуд Милл. Он нашел дерево Общины. Кристофера еще не было, Ларри подошел к Вольфганту.
- Здравствуй Вольфгант. Кровь у тебя дрянь, а книга, которую ты написал - хорошая, только не актуальная. Сейчас другие бестселлеры в моде.
- Хочешь подарю экземпляр? Тебе подписать? - ехидно спросил Ларри. (Я планировала, что Ларри напишет книгу "Вампир по соседству!", и он сразу написал бестселлер. Я решила, что это хороший знак.)
Озадачили мы бедолагу Вольфганта, он чуть не подавился хот-догами.
Ларри познакомился с Кристофером и рассказал ему о проделках Рори. Он предложил щедрый взнос на развитие общины и дружбу с вампирами. А Кристофер не вмешивается в происходящие события.
- Я согласен, - сказал оборотень. - Я знал, что у нее ничего не получится.
- Она ведь останется жива? - мрачно спросил он. - Ты ведь не убьешь её?
- Вернется домой в лучшем виде. Еще и прощения просить будет, - улыбнулся Ларри.
Подарили Кристоферу десять тысяч симолеонов.
А вот и поклонник Ларри. Неожиданно для меня, что Джейкоб решил просить автограф у вампира.
- Значит договорились, - уточнил Ларри. - Мы заключаем мир и разбираемся с Клыками.
- Рори вернется домой? - влез в разговор Джейкоб.
- Иди Джейкоб, нечего здесь уши греть. Не задавай вопросов, когда взрослые разговаривают, - отреагировал Кристофер.
Ларри стал другом Общины Мунвуда и хорошими друзьями с Кристофером.
Он стоял у дерева и наблюдал за оборотнями. (Если бы это был не Ларри, то выглядит это отлично. Но зная, что это за вампир, ощущения жутковатые. Как будто он стоит в засаде и высматривает жертву.)
Ларри смотрел на проходящего мимо Вольфганта. Его смерть могла бы напугать Рори. Конечно не сильно, но ей будет неприятно. Ладно, не будем его убивать. Но дом в Форготоне он освободит.
Далее Ларри отправился в бар Мунвуда. Калеб просил замять инцидент как можно мягче. Главное, чтобы это больше не повторилось.
Лилит вообще всем не довольна.
- Ты новое недоразумение Смотрящей? Из-за тебя она временно оставила нашу семью? - Ларри познакомился с Трентом.
Трент не предполагал, что у Дианы может быть такой сын. Она ведь очень милая и с ней приятно было общаться. Не обольщайся Трент. Диана вампир и не так проста, как кажется.
- Привет, "Ошибка кинематографа"! А выглядишь ты не плохо, даже не похож на полное ничто. Ой, извини, это мне Рори сказала по секрету! - Ларри подружился с Лу. (Игра позиционирует их как врагов, хотя у них максимальный уровень дружбы. Ведь Ларри - обаятельный вампир, и умеет правильно знакомиться, когда надо.)
- Я не ошибка кинематографа. Рори не могла так сказать обо мне, но я спрошу у нее про это! - растерялся Лу.
- Да не напрягайся! Ты же сам прекрасно разбираешься в фильмах, верно? Это была шутка. Ты что такой зажатый? Расслабляйся чаще, и не бойся, я не питаюсь вашей кровью! - Ларри вел себя непринужденно, но зерно сомнения было посеяно.
Ларри подошел к Рори.
- Пакуй чемоданы, "красавица"! Скоро к папе поедешь. Извинишься и будешь хорошо себя вести, - сказал он.
- Кто ты? Я не буду извиняться, - машинально отреагировала она.
- Кто я? Меня прислала Смотрящая. Она до сих пор думает, что я автономно сказал и как получил этот мудлет. - Ларри веселился, у него был план и ему нравилось ощущение опасности.
Ларри посетил дом, в который игра поселила Вольфганта. Это строение от разработчиков - Чесночная крепость.
Дымок от чеснока. Даже представить страшно, что за запах там стоит, с учетом меток территории.
Одно дело уже сделано. Вольфгант уехал из Форготона.
А теперь, оставим прекрасный Форготон и отправимся к Тренту. Какие молодцы, занимаются хозяйством!
Рори закончила копать и отправилась задирать Лу. А вот он не выдержал и автономно обвинил ее во лжи. Это вопрос от мода. Представим, что она отрицает свое недавнее хулиганство в Форготоне. И не понимает, зачем на нее наехали вампиры. Но он ей не поверил.
Время было позднее и я отправила всех персонажей в кровати. Лу проснулся раньше всех. Он поел, так как был голоден, и собирался заняться спортом. Он смотрел в окно и вспоминал слова вампира - "Полное ничто! Ошибка кинематографа!"
Через секунду Лу стоял около Тины.
- Может чаю хочешь? Заходи, только тихо, у нас все еще спят, - предложил он.
- А есть что-нибудь покрепче, чем чай? - спросила она. Лу сходил на кухню, он знал, где Трент хранит "лимонад".
- Возьми, этот напиток подойдет? - спросил он, протягивая стакан девушке.
- Вполне нормально, - ответила она. - Чем занимаешься? Ты вроде актер? Мне кажется я видела фильм с твоим участием. Было круто.
- Ну да. Снимаюсь иногда, - ответил он.
- А ты что такой скованный? Попробуй, это вкусно, - предложила Тина.
Лу пил "лимонад" и в голове опять звучали слова вампира - "Надо расслабляться! Рори сказала, что ты полное ничто!".
- Мне остаться или уйти? - нарушила тишину Тина.
- Останься, - ответил Лу. - Гори оно все синим пламенем.
В этот момент Рори встала с кровати и автономно перепутала ковер с горшком.
Я пыталась ее задержать, но ее так и тянуло во двор.
Тут и добавить нечего. Измена.
Тина убежала.
Лу сидел с виноватым видом.
- Ты прости меня Рори. Это я во всем виноват. Какой же я дурак! Не надо было, в тот вечер, ее в дом приводить. Я не думал, что так получится. - Трент выглядел как побитый щенок. Он понимал что произошло. (Ему кто-то позвонил и, по иронии игры, он завершил ЖЦ "Надежный сосед".)
- Не знаю, Трент, кто виноват. Может я тоже была не права. Рычу на него, раздражена часто. Вампиры виноваты, это они козни строят и на мозги воздействуют, - рассуждала Рори.
- Ты прости его. Лу переживает, я уверен. Он не хотел, так вышло. Не сдержался, - успокаивал Трент. - Ну и Тина это не серьезно.
Я открыла доступ в комнату Трента для Лу и он автономно перебрался туда, и решил не выходить, на всякий случай, так будет надежней.
У Рори началось буйство. Она крушила кухню, застревала в текстурах мебели.
Метила территорию.
В итоге ее перекосило. Не к слову, а реально.
Трент пережидал буйство в подвале. Во время занятий йогой, он заболел и покрылся сыпью.
Когда буйство прошло, она поела.
А потом с ней началась самая настоящая истерика.
Мне пришлось выйти из игры и после перезагрузки, Рори пришла в норму. Трент починил все последствия недавнего погрома.
Лу так и не выходил из комнаты. Трент решил обсудить с ним сложившуюся ситуацию.
- Только не сейчас, Трент. Прошу тебя, ничего мне не говори, - попросил Лу.
- Хорошо, - согласился он.
Лу хотел есть и наконец-то вышел из комнаты. (Не хочет есть правильное блюдо, ему не вкусно. Извини Лу, клубничка у меня закончилась, ешь что дают.)
Рори захотела нарисовать картину.
- Я накосячил, это было не серьезно. Прости меня. Обещаю, такое больше не повторится, - Лу просил прощения, с трудом подбирая слова.
- Не подходи ко мне, - ответила Рори. - Видеть тебя не хочу.
Рори измучилась за день и очень устала. Рисование ей тоже не нравится. В связи с изменой Лу, храбрость покинула ее и она вспомнила про гипнотический сон, в котором была. А если вампир опять управляет ее сознанием?
Но выхода не было. Надо ложиться спать. Рори заснула, ей снился спокойный сон.
"Она увидела портал, но не решилась в него войти.
Рядом с порталом была гора и она прошла мимо нее.
Она блуждала по красивой местности и вышла на какое-то ранчо. Ее внимание привлек жеребенок, играющий с мячиком. Малыш взглянул на нее и ей показалось, что он улыбается..."
На этой загадочной ноте я заканчиваю записку.
Спасибо, что дочитали до конца.
Благодарю за внимание к моему миру!
Продолжение следует...
p.s. Сны Рори, как и поведение Ларри, это постановочно-геймплейные скриншоты, не имеющие никакого психологического и эзотерического смысла. Большая часть скриншотов была сделана в других сейвах и в разное время. Пожалуйста, не обращайте внимание на несоответствия с игровым временем. Это фантазия автора и персонажам может присниться все что угодно.
Тема снов будет продолжена в следующих записках.