Severinka, спасибо))
Severinka сказал(а):
Я так поняла, что сейчас идут работы человеческих грехов?
Последняя работа была под спойлером)) Так что они уже закончились))
Severinka сказал(а):
И вот даже не нашла, к чему придраться (извини, люблю замечать всякие мелкости)
Наверное, потому что я тоже люблю всякие мелкости)) И очень рада, что кроме меня этих мелкосей никто не видит
Severinka сказал(а):
Конечно неплохо было бы увидеть исходники, так всегда лучше представляешь, сколько труда вложена в ту или иную часть работы.
Теоретически пойдет? На каждую работу я трачу не менее 6и часов безвылазного сидения в ФШ (я не учитываю съемку скринов). Именно в работе "Алчность" было использовано 4 исходника, не считая клипартов и текстур, девушка состоит из 5и исходников, так же без клипартов.Именно поэтому я перестала выкладывать исходники. Это я еще часть удалила. Если считать всю работу, то девушка в ФШ состоит из 11 слоев (включай клипарты), а работа без девушки из 9и. Хотя, думаю, что и без этого видно, что работа сделана не за 5 минут.
Если вам все еще любопытно, то я, конечно, могу их выложить, но, честно говоря, влом))) А в работе "Похоть", так вообще платье частью рисовалось и каждый персонаж вклеивался отдельно.
СимКэт, не расстраивайся, я сама расстроена((( До 12 постараюсь уложиться))) Ну, скрины частью полетят в корзину, просто исходников нужно как всегда в 10 раз больше
Сама хочу сделать как можно скорее)) Только готовься к простенькой обработке - пара фильтров, небольшая коррекция, упор идет на текст))