Vampirenoc, обошла весь твой арт в надежде найти свой коммент и оказалась в шоке!
Нету... я же вроде писала, ничего не пойму
возможно я его писала, но когда отправила произошла ошибка... а! всё, вспомнила, у меня комп отрубился...
А я много написала. В любом случае, я рада что вновь зашла и увидела новые работы! Они классные! А теперь, по порядку:
Самая первая работа.
Мне нравится этот незамысловатый пейзаж с мостом. Он какой-то осенний, но тёплый.
вторая и третья
Хорошая получилась компания весёлых друзей! У каждого своя индивидуальность в образе, а все вместе они очень живо смотрятся, мне нравится))
Четвёртая.
Вот это потрясающе! Всё так красиво нарисовано, каждая деталька, штрих))
Какие узоры на теле, закорючки в волосах! Это нечто! Очень необычно и впечатляюще)) Я его долго рассматривала, она зацепила))
Если бы она была на холсте, то красовалась бы наверное где-нибудь на выставке современных искусств))
Пятая.
Мрачно и красиво))) Прекрасно использованы позы, обстановка продумана, вид за окном притягивает взгляд))
Однозначно мне очень нравится)))
Vampirenoc сказал(а):
Шикарно! И идея и исполнение, больше слов не найти))
Vampirenoc сказал(а):
Безумно понравилось!
Какая симочка, какие наряды)) Как всё смотрится вместе! Мммм....
Vampirenoc сказал(а):
Особых комментов нет, не знаю даже...
Vampirenoc сказал(а):
Я покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
Романтично-готично)) Нам-ням)) Нравится)) Особенно свечи, лепестки и милое личико симочки))
Началась серия работ, которые оставляют массу впечатлений!))
Vampirenoc сказал(а):
Как холодно, пусто... она сидит в пустоте, вокруг ничего кроме собственного эго... классно выполнено.
Vampirenoc сказал(а):
Идеально передано! Я так и чувствую это гадкое чувство зависти, когда внутри скребётся...
Vampirenoc сказал(а):
Всё окутано сладкой, но почему-то прохладной дрёмой. Спящая красавица - вот что пришло на ум.
Захотелось отдаться во власть этого... греха...
Vampirenoc сказал(а):
Ух ты как мощно! Вот это атмосфера! Преклоняюсь
жаль рядом нет "объекта" её гнева))
Vampirenoc сказал(а):
Сладко так! Ммм... правда я редко ем сладости, зубки болят... но после этого сразу захотелось конфетку))
Интересное воплощение, красиво))
Vampirenoc сказал(а):
А тут я просто ахнула! Глазки заблестели как и это золото!)) Я не особо восхищаюсь этим цветом, но тут оно так красиво всё нарисовано)) А какой наряд у симочки! ВАУ))) Глаз не могла оторвать
Ты молодец! Талантище однозначно!))) Пойду плюсики-наградки раздавать)))