Пардоньте!Vampirenoc сказал(а):Теперь просмотрев комментарии все дружно могут понять что будет следующим))) Рассекретили
Ждем!Vampirenoc сказал(а):Лечу исполнять
Пардоньте!Vampirenoc сказал(а):Теперь просмотрев комментарии все дружно могут понять что будет следующим))) Рассекретили
Ждем!Vampirenoc сказал(а):Лечу исполнять
Та ладно! Я сама себя 10 мин назад рассекретила))))СимКэт сказал(а):Пардоньте! Вот такая я заразина, невоздержанная на слова )))))
Навеное)) Я до последнего с этой едой мучилась. Уже выставила все, что было, а потом в ходе обработки комнаты ее как-то поубавилось))MrLazy сказал(а):работа смотрелась бы эффектней, если бы сама ГГ была бы чуть ближе к нам, и еды побольше
Я рада положительным впечатлениям))MrLazy сказал(а):общее впечатление: положительное
Так и думала, что следующая работа будет именно на эту тему)))Vampirenoc сказал(а):Чревоугодие
Когда задумалась на эту тему, поняла что стул это не то. Нужно было что-то более... близкое к еде что-ли)))КимТоже сказал(а):ест "не отходя от кассы", тут же, прямо на столе,
Интересная трактовка)) Честно говоря, самой такие мысли даже не приходили))wertyn77 сказал(а):Ну что сказать: всё такое розовое, приторно слодкое, и посреди всего этого сидит девушка в свадебном платье(если я не ошибаюсь). Неужели невеста после свадьбы, вместо того, чтобы где-нибудь проводить время с женихом(теперь уже мужем), напремер смотреть подарки))), сидит на столе, вокруг куча еды, и ест! Заметьте: после свадьбы! Ест!
АгаVampirenoc сказал(а):Я тут где-то услышала, что ты уже сдала экзамены?
Уже сутки как обновила, заходи... А то ни одного комментария пока...Vampirenoc сказал(а):Я уже жду обновления твоей темы!
Еще бы, ты же их уже видела))Milana25 сказал(а):посмотрела все работы в твоей мастерской
Это фотошоп)) Стены были изначально серые. Я накладывала текстуру )) А пол симовский)) Я просто туда положила оооочень много монеток и песка, которые можно найти с помощью buyDebug. Естественно, еще был слой, корректирующий цвет.Rusha сказал(а):А стены и пол - это ты такие скачала, или фотошоп?
Ну дык, в фотошопе все старалась))) Чтоб подходило по антуражу)) В самой игре платье неправильно перекрашивается и анимируется((MrLazy сказал(а):и платье кажется как будто тоже из денег
Всех симов делаю сама, если в работе будут участвовать чьи-то, то обязательно подпишу автора)) А ожерелье - моя первая работа в милке))MrLazy сказал(а):и сама девушка тоже очень красивая
посмотрела биг - у нее ожерелье красивое и кожа очень гладкая
почему такой смаил? О_ОVampirenoc сказал(а):
по моему вся игра неправильно перекрашивается и анимируется >< всегда нужно что то дорисовыватьVampirenoc сказал(а):В самой игре платье неправильно перекрашивается и анимируется((
так значит такое красивое ожерелье не в фш? я бы так не смогла, очень здоровоVampirenoc сказал(а):А ожерелье - моя первая работа в милке))
Не думала, что кто-то расщедрится на большой коммент и разбирание работы по мелочам)) Так приятно, когда эти мелочи замечаются))MrLazy сказал(а):почему такой смаил?
Это да!)) В этой работе девушка слеплена из 5 скринов, если не считать лампы в руке. И такое не в первый раз))MrLazy сказал(а):всегда нужно что то дорисовывать
Спасибо)) И огромное спасибо тому человечку, который помог мне с этим ожерельем) Я ее достала с этой цацкой)))MrLazy сказал(а):очень здорово