HarukoMitsu
Проверенный
Не заметиль 0_о !!!!! Бихуууу смотретьVampirenoc сказал(а):А паучка, кажется, никто и не заметил...
Вай! нафол
Не заметиль 0_о !!!!! Бихуууу смотретьVampirenoc сказал(а):А паучка, кажется, никто и не заметил...
Абалдеть!Vampirenoc сказал(а):
Да-да!HarukoMitsu сказал(а):Мирус у нас человечек позитивный)
Вот это даааааа...........Очень воздушная, лёгкая, невесомая и такая "ленивая" работа. Очень понравились паутинки (кстати, как они создавались?), а паук меня даже напугал (боюсь их). Дымка пришлась очень кстати, отлично вписалась люстра. Придраться не к чему)))Vampirenoc сказал(а):
Ща обижусь! Креатива у меня, по-моему, хватает))) А цвет будет! Обязательно будет! Когда-нибудь...Mirus сказал(а):Мне много-много цвета и креатива подавай
Это все кисти. Деформированные, правда. Я в этой работе много деформацией пользовалась, даже марионеточной научилась!)))wertyn77 сказал(а):Очень понравились паутинки (кстати, как они создавались?)
Фу на тебя!Vampirenoc сказал(а):Ща обижусь! Креатива у меня, по-моему, хватает))) А цвет будет! Обязательно будет! Когда-нибудь...
Vampirenoc сказал(а):Вы мордаху этой девушки вблизи не видели, интересная она у меня получилась)))
Ой,прости мя, стукнутуюHarukoMitsu сказал(а):Ню вооот( говорила "не позваала-не позвала".. а сама
Ну да, а иногда по лбу)))HarukoMitsu сказал(а):иногда ТАК хочется стукнуть кулаком по столу
А иногда тесачка под рукой нет и приходится ждать, когда все-таки небо свалится)))Shvets сказал(а):Но и тесачок тоже подойдёт
Я тоже иногда твоими шедеврами втихаря любуюсь, когда слов не хватает))))Shvets сказал(а):я тут сижу и любуюсь этими шедеврами, но втихаря, так как слов не хватает
Вот аж чуть со стула не упала от этих слов, потом догадалась дочитать)))) Рада, что понравилось)))EvansMort сказал(а):как то стремно