Спасибо за высокую оценку моей работы. Не провал, но почти, на самой грани. Две работы на третьем месте - это большое везенье для обоих. Еще чуточку, и кто-то мог вполне оказаться оказался за бортом.Gardenia, третье место - отнюдь не провал Тем более что работа очень и очень достойная)
Здорово. Приятно слышать. Фоамиран - это искусственная замша. Очень приятный в работе материал. Но к нему, как и ко многому надо найти подход.))) А так из него такие потрясающие цветы делают, как настоящие. У меня это был первый опыт. Из полимерной глины или холодного фарфора я лепить не пробовала. Да и пластилин не особо любила. Поэтому даже попробовать не тянет.)Я обратила, хоть и не голосовала) Правда мне сначала показалось, что они из полимерки или холодного фарфора. А что за "зверь" такой этот фоамиран, я не очень себе представляю Но смотрятся цветочки классно, как живые! И глазурька очень вкусно выглядит, да ещё и с посыпкой из бусинок
Большое спасибо. Мне они тоже очень приглянулись.Милота невероятная Нравится, что все исходники в одном стиле, а благодаря обработке ещё и в одном нежно-голубом цвете.
Очень интересный натюрморт, такого я еще не видела. Классная идея!Любимые железяки
Ахаха, у меня тоже такие есть, и гантели, и гиря Но они такие огромные. Вообще прикольный "натюрморт" получился, неожиданныйВыполнила хотелку мужа, художественно (надеюсь, получилось) запечатлев его гирю с гантелями.Одни из..
Спасибо. Идея была мужа. Вернее не идея, а желание - "хочу, сделай". Мне осталось лишь реализовать.Очень интересный натюрморт, такого я еще не видела. Классная идея!
Самое приятное в этой поделке - это то, что она пригодилась. В саду как раз попросили поделки к пасхе принести, а у меня уже все готово. )))Ой, а еще тут куличик с пасхальными яйцами очень аппетитные! Отличная поделка на пасху.
Эти небольшие, легонькие. Самые маленькие из всего ассортимента. Иначе я бы их ворочать не смогла. Гири всего 8 кг, их муж для сына купил. А гантели по 5 кг. Зато они компактно разместились на столе, не проломив его при этом.))) Мужу бы конечно хотелось бы, чтобы я и остальные сфотографировала художественно. Но без его помощи я их не сдвину.Ахаха, у меня тоже такие есть, и гантели, и гиря Но они такие огромные.
Очень милый и уютненький очечник, на одеялко теплое похож). Один его вид греет в такую погоду.очечник с фермуаром
Красивое платье. Я бы на месте дочки и себе такое просила.Розовое платье для зайки Ми
+100Цветочки вместо иголок ему очень идут