Такие нарядные и аккуратные игрушки получились, а как они здорово украшают зелёную красавицу, создавая при этом уют и праздничное настроениеНовогодние игрушки
Мне нравится сочетание цветов. Красный хорошо на зеленой елочке смотрится. Я поэтому решила их именно в таких оттенках сшить. У меня вообще вся елочка такая, на фото видно другие игрушки. Но это не намеренно получилось. А результат мне понравился, поэтому решила все так и оставить. Поросенок только из общей массы выбивается. Но в другом цвете его я не вижу.Такие нарядные и аккуратные игрушки получились, а как они здорово украшают зелёную красавицу, создавая при этом уют и праздничное настроение
Спасибо. Он остался только на фото, как приятное воспоминание. Хотя при желании повторить поделку конечно же можно.Ангелочек милый
Да, с фетром работать одно удовольствие. Я его для себя открыла не так давно. Как раз когда ангелочка шила. Мне понравилась простота его использования и эффектный результат малыми силами.))) Есть у меня в планах еще одна работа их фетра. Соберусь с силами, попробую осуществить задумку. Результат принесу сюда показать.Очень милые фетровые игрушечка, эх, помню, как сама вышивала похожую звёздочку ещё давно)) Фетр - чудо- материал, можно сотворить с ним много чудес.
Большое спасибо. У меня правда все чаще выходит для кого-то, а не для себя. На себя, как это бывает, не хватает времени. Всегда находится повод отложить до лучших времен. Но когда я сделала эти елочные игрушки, то почувствовала себя по-настоящему счастливой. Смотреть на них на своей собственной елочке было очень приятно.Очень красивые и качественные поделки - самое оно для украшения елки или подарков друзьям.
Я рада, что она так понравилась.Розовая свинка - мой фаворит
Да, аромат там очень выразительный. Пахнет настоящим Новым годом)))А от букета из мандаринов, уверена, никто не сможет отказаться - один аромат, наверное, уже настроение поднимает)
Так то на дорогах. У нас такая же ситуация, как наверное и везде. А это фото сделано в парке. Там машины не ездят, поэтому можно в полной мере насладиться зимой.Зима на фото такая хорошая и чистая - прелесть! Совсем не то, что я каждый день на дорогах наблюдаю))
Все на самом деле не так уж и сложно. Стоит только начать.люди, которые дружат со швейной машинкой, для меня - волшебники
Огромное спасибо за такую высокую оценку. Мне очень приятно. Мороки с ней было много, но результат того стоит. Жаль, что фото не самое удачное и не может ее продемонстрировать в выгодном свете.Косметичка вообще шик)
Спасибо. Я их нежно люблю. Дети тоже было в восторге, когда я их пошила и на елочку повесила. Все норовили потрогать. Они очень приятные на ощупь, мягонькие.Игрушки милашные, очень понравились!
Симпатичные игрушки, отличное и необычное украшение на елку. Ангелочек очень нежный получился.Новогодние игрушки
Вот всегда завидовала тем, кто умеет так скомпоновать обычные предметы, чтобы получилась интересная композиция. Букет смотрится очень празднично и по-новогоднему.Новогодний букет из мандаринов
Лоскутная косметичка
Присоединяюсь к мнению Katriel насчет волшебников. Прихватки классные, я б такими с удовольствием пользовалась.Лоскутные прихватки
Прям зимним холодом от экрана повеяло, сразу захотелось между деревьями на лыжах.Мороз и солнце - день чудесный!!!
Спасибо. Я не такой чтобы уж большой мастер, ведь это мой первый букет. Хотелось сделать приятный и необычный подарок, а идея с букетом мне очень понравилась.Вот всегда завидовала тем, кто умеет так скомпоновать обычные предметы, чтобы получилась интересная композиция. Букет смотрится очень празднично и по-новогоднему.
Спасибо, я очень рада, что Вам понравились мои работы. Пэчворк меня завлек, поэтому обязательно пошью что-нибудь еще в этой технике. Еще одни прихватки точно сошью, но в этот раз для себя. А то я как сапожник без сапог.Присоединяюсь к мнению Katriel насчет волшебников. Прихватки классные, я б такими с удовольствием пользовалась.
Да, я бы тоже не отказалась. Такая погода располагает к прогулкам на свежем воздухе, лыжам, конькам или санкам. Главное, одеться потеплее, чтобы можно было подольше погулять.Прям зимним холодом от экрана повеяло, сразу захотелось между деревьями на лыжах.
Большущее спасибо за высокую оценку моих творений. Я очень рада, что Вам они понравились.Какие красивые работы! Все! Я загляделась и на игрушки, и на прихватки, и на косметичку, и фотографии чудные)
Это мои первые аватарки, и я сильно переживала и сомневалась, стоит ли их выкладывать. Это так неожиданно и невероятно приятно, что Вы решили взять себе одну. Спасибо Вам за это.А аватарку, пожалуй, утащу себе)
Спасибо большое. И правда, есть в них что-то весеннее. Быстрее бы уже весна наступила. Очень люблю это время года.Gardenia, какие миленькие аватарки) Повеяло весной