Тулумба, блин, мне самому интересно, кто же будет самым первым? Блин, плюс дам первому... ну есть все вовремя и правильно.Тулумба сказал(а):Fashion_glam_girl, может, всё-таки, ноги мыть и на бочок, а? не думаю, что все рванутся голосовать в ночь (я не говорю, конечно, о той половине, у которой отличное от Москвы время с разницей в 7-9 часов)..
Я тоже)) Только вот родители начинают гнать спать.. В общем, пойду лучше я пока полежу, а к двум часам ночи сюды подойду))Тёма сказал(а):Тулумба, блин, мне самому интересно, кто же будет самым первым? Блин, плюс дам первому... ну есть все вовремя и правильно.
вот зачем ребенка терроризировать, если он все равно сделает по своему?Fashion_glam_girl сказал(а):В общем, пойду лучше я пока полежу, а к двум часам ночи сюды подойду))
Никто лучше не расскажет о том, как правильно воспитывать ребенка, чем он сам. ©Тулумба сказал(а):вот зачем ребенка терроризировать, если он все равно сделает по своему? :biggrin: да... пора, видимо, подумать над ролью матери :biggrin:
Я не смогла - в школе атакуют контрольными работами, времени не было...Тулумба сказал(а):StellaSims2, Йохана, девочки, а вы-то чего ж не участвовали??
++++!!!StellaSims2 сказал(а):Никто лучше не расскажет о том, как правильно воспитывать ребенка, чем он сам. ©
а как же творчество..?..StellaSims2 сказал(а):Я не смогла - в школе атакуют контрольными работами, времени не было...
Приходится чем-то жертвовать...Тулумба сказал(а):а как же творчество..?..
Интрига покруче итогов голосования!) Но лично у меня уже все готово, осталось только нажать на кнопку "Добавить ответ")Hipp сказал(а):Кто же будет первым проголосовавшим?
StellaSims2, сижу и меня просто распирает...StellaSims2 сказал(а):Интрига покруче итогов голосования!)
Давай, StellaSims2, рвани первой!StellaSims2 сказал(а):Но лично у меня уже все готово, осталось только нажать на кнопку "Добавить ответ")
слава богу у меня конец приема работ на каникулы пришелся - как раз все и доделала а тебе не повезло Т_Т зато проголосуешь хоть разStellaSims2 сказал(а):Я не смогла - в школе атакуют контрольными работами, времени не было..