хотя легко с модами...а без них...несложно, но долго) хотя...давай ЛС настрочу)Тулумба сказал(а):открой секрет *падает на колени*, умоляю!
автор-автор, что ж вы так? меня в той работе стишки порадовалиТёма сказал(а):я уверен на 99,99%, что эту работу снимут
не переживай, это ты думаешь, что перед тобой лидер, потому что нервничаешь, а другим может совершенно другие работы понравятся, и может быть как раз твоя!!! )))Тёма сказал(а):всегда мою работу читают уже под впечатлением от шикарнейшей предыдущей Т_Т
А мою вообще не замечают...Солнышко)))))) сказал(а):нет, я лично довольна своей работой, но всегда мою работу читают уже под впечатлением от шикарнейшей предыдущей Т_Т
по идее должная быть эта самая групповая фотка Оо а у меня там пустое место, что не позволяет все же оценить работу в полной мере...Сначала традиционно сделали групповую фотку. Не без приколов, конечно
Солнышко)))))), Кать, пусть даже так, но там акцент на Энрике (обожаю его творчество!), и если б был его хит, работе б цены не было!Солнышко)))))) сказал(а):там не концерт, там дискотека happy так что все может быть)
Тёма сказал(а):будет написано, что за нее голосовать нельзя.
я себя чувствую после таких вещей, как убийца, честное слово... может, как-то связаться с автором и попросить заменить скриншоты?.. *сидит надутый и не высовывается*Тёма сказал(а):99,99%, что эту работу снимут.
жду с нетерпением! с меня причитается!Солнышко)))))) сказал(а):хотя легко с модами...а без них...несложно, но долго) хотя...давай ЛС настрочу)
ну началооосссььь!!Fashion_glam_girl сказал(а):А мою вообще не замечают... weep
нет, я тоже скрина не вижу!Солнышко)))))) сказал(а):скриншот в 7 работе? там же после
А если это не фотошоп? Если это в Воркшопе сделано? Отличить то по скрину невозможноТёма сказал(а):завтра перед голосованием будет написано, что за нее голосовать нельзя. Это не точно, но скорее всего, я уверен на 99,99%, что эту работу снимут
Имеется в виду еще последний скрин с надписью внизу. Тут уже ничего не скажешь.Severinka сказал(а):А если это не фотошоп? Если это в Воркшопе сделано? Отличить то по скрину невозможно
Severinka, любое редактирование и обработка запрещены.Severinka сказал(а):А если это не фотошоп? Если это в Воркшопе сделано? Отличить то по скрину невозможно
Тулумба, не ты, так другой бы это сказал. Вот промолчать, это было бы не честно. Сейчас уже поздно менять, а то другой сейчас попросит шапочку дать заменить на симке, еще кто-то попросит поменять кустарник в углу на красный и т.д.Тулумба сказал(а):я себя чувствую после таких вещей, как убийца, честное слово... может, как-то связаться с автором и попросить заменить скриншоты?.. *сидит надутый и не высовывается* вообще, насчет обработки скриншотов - практика показывает ,что и без обработки поистине творческими натурами создаются произведения! считаю, что можно было бы закрепить за такими конкурсами, как "МАНЕЖ", например, правило сохранения исходников (не все умеют пользоваться фотошопом, шанс на успех, соответственно, снижается).
Severinka, не такое же... просто радикал побил скрин.Severinka сказал(а):Автор работы, пишите Теме в личку, у меня только что такое же было, пришлось перезаливать фотку на радикал
ты прав, как всегда... ты прав, как никогда!...Тёма сказал(а):не ты, так другой бы это сказал. Вот промолчать, это было бы не честно. Сейчас уже поздно менять, а то другой сейчас попросит шапочку дать заменить на симке, еще кто-то попросит поменять кустарник в углу на красный и т.д.
Мне тоже понравилось) Посмеялась от души)Severinka сказал(а):Мне понравился "лучший блюд" )))))
StellaSims2, может в новогодних получится? Там за новый год будут интересные призы, начиная от календариков за 2010 год. У нас таких еще не было.StellaSims2 сказал(а):К сожалению, я в конкурсе не учавствую - не было возможности и времени сделать работу, но я обязательно проголосую.