Если вас напугал пост о том, что я не голосую, то это не из-за моего статуса модератора, а весго лишь потому, что я тоже участвуюSeverinka сказал(а):А кто голосовать может? Модераторы не могут? А участники тоже не могут за другие работы голосовать, не свои?
Severinka сказал(а):Тёма, писала письмо Ramine про размер, она четко и ясно ответила, принимаются скрины только ужатые до 640*480, чтобы на Радикале поставили крыжик - ужать файл.
Fashion_glam_girl, об этом лучше не писать открыто.Fashion_glam_girl сказал(а):Если вас напугал пост о том, что я не голосую, то это не из-за моего статуса модератора, а весго лишь потому, что я тоже участвую
И я от себя!Fashion_glam_girl сказал(а):пожелаю удачи каждому!
Надеюсь, не совершу ошибки, если спрошу сейчас: в одной из работ скриншоты обработаны (а точнее, добавлена надпись) - это допускается, да?Fashion_glam_girl сказал(а):потом отпишусь.
Точно, не подумал...Fashion_glam_girl сказал(а):@лег, нету тут Темкиной работы, он же организатор Оо И вообще, какая работа?
Да, вижу в 11 работе.Тулумба сказал(а):Надеюсь, не совершу ошибки, если спрошу сейчас: в одной из работ скриншоты обработаны (а точнее, добавлена надпись) - это допускается, да?
Ну не знаю... Не вижу ничего особо похожего@лег сказал(а):5 работа...исполнением почему-то напомнила... wacko да и технически хорошо выполнена.
Fashion_glam_girl сказал(а):Сомневаюсь, что такое позволено.
ну, конечно, напомнит: красная дорожка, скопление обожателей, допы, даже призраки, еклмн, ну как, как это делается?Fashion_glam_girl сказал(а):5 работа...исполнением почему-то напомнила...
делается, причем не так уж и сложно в принципеТулумба сказал(а):даже призраки, еклмн, ну как, как это делается?
да, но меня особенно покорил первый скринТулумба сказал(а):действительно, очень качественно!
вот тут совсем не соглашусь (особенно в концерте с Энрике! Ну причём там Inna с ее знаменитым хитом? не обижайтесь на меня автор работы, очень прошу!)Солнышко)))))) сказал(а):где есть музыкальное сопровождение - музыка отлично подошла к работам!
Ой, Катюнь, ну тебе ль прибедняться?Солнышко)))))) сказал(а):либо моя работа изначально не так хороша, либо её размещают сразу же за или перед потенциальным лидером
там не концерт, там дискотекаТулумба сказал(а):вот тут совсем не соглашусь (особенно в концерте с Энрике! Ну причём там Inna с ее знаменитым хитом? не обижайтесь на меня автор работы, очень прошу!)
нет, я лично довольна своей работой, но всегда мою работу читают уже под впечатлением от шикарнейшей предыдущей Т_ТТулумба сказал(а):Ой, Катюнь, ну тебе ль прибедняться?