Свои идеи я уже не раз выкладывала, пролистайте тему.Doherty сказал(а):StellaSims2, А у тебя есть идеи?
Если человеку понравится идея, он скажет об этом. Не надо искать таких людей по всему форуму, это ни к чему хорошему не приведет.Doherty сказал(а):Октава, теперь нужен кто-то чтоб поддержали твою идею
Думаю что только после контроля качества. Просто так работы к конкурсу допускать не будут.Солнышко)))))) сказал(а):А у меня очередной вопрос - когда будут выложены работы (во сколько точнее)? или вообще после контроля качества?
чего непонятного-то..StellaSims2 сказал(а):А это вообще о чем? Можно немного поподробнее? А то совсем не понятно.
Видимо, пользователь имеет ввиду :создать город, построить там дома, заселить много симов. В общем - лучший город.StellaSims2 сказал(а):А это вообще о чем? Можно немного поподробнее? А то совсем не понятно.
мне кажется это тоже могло бы быть идеей, только что значит Лучший город?. Типа самый красивый?.. Опять же кто и как оценивать будет.. Непонятненько..Strawberry001 сказал(а):Видимо, пользователь имеет ввиду :создать город, построить там дома, заселить много симов. В общем - лучший город.
В смысле того, у кого получится самый удачный город)selonzhe сказал(а):мне кажется это тоже могло бы быть идеей, только что значит Лучший город?. Типа самый красивый?.. Опять же кто и как оценивать будет.. Непонятненько..
Она вроде имеет в виду, что нужно показать начальный результат, а затем окончательный)Октава сказал(а):selonzhe, И опять возвращаемся к этой теме. Города можно скачать в инете