Нужно что нибудь придуматьStellaSims2 сказал(а):интересная идея, но боюсь скачать нужный предмет и переименовать его довольно легко...
Точно!!! Вместе с финальным вариантом прислать скрин с недоделанным предметом, в процессе работы.StellaSims2 сказал(а):боюсь скачать нужный предмет и переименовать его довольно легко...
Эх, думаю что такой конкурс все-таки сложно будет провести. А новогодние предметы можно выкладывать в мастерских.vadik1486 сказал(а):Вместе с финальным вариантом прислать скрин с недоделанным предметом, в процессе работы.
Подобные идеи предлагали, и не раз.vadik1486 сказал(а):Тогда, такой конкурс. Нужно сфотографировать себя возле праздничного предмета и всё это воссоздать в Симс. Например: фотографируешся возле ёлки. Потом берёшь в симс 3 пытаешься создать такую же комнату, предметы, а также самого себя. У кого будет самое лучшее сходство, тот и выйграл!
Интересная идея)Я бы поучаствовала)StellaSims2 сказал(а):Кхм, собственно, моя идея: провести мини-(или микро-) конкурс в подфоруме "Мультфильмы". Суть конкурса заключается в том, чтобы создать (нарисовать от руки, в фотошопе...) мульт-персонажа, возможно придумать к нему определенный сюжет, историю, рассказать о нем. Или сделать продолжение к уже вышедшему мультфильму) Решить проблему с плагиатом предлагаю банальным методом: пусть участники выложат изображение, где работа еще в процессе. Скринов может быть от 1 до 5, история тоже небольшая - повести писать не надо. Думаю, это будет увлекательно)
Мне все-равно как-то не очень.StellaSims2 сказал(а):И что? Есть тысячи людей, которые любят творить в воркшопе, и что, нам их не замечать? В фотошопе тоже не все умеют творить, есть же конкурсы о фотошопе.
прикольноStellaSims2 сказал(а):Кхм, собственно, моя идея: провести мини-(или микро-) конкурс в подфоруме "Мультфильмы". Суть конкурса заключается в том, чтобы создать (нарисовать от руки, в фотошопе...) мульт-персонажа, возможно придумать к нему определенный сюжет, историю, рассказать о нем. Или сделать продолжение к уже вышедшему мультфильму) Решить проблему с плагиатом предлагаю банальным методом: пусть участники выложат изображение, где работа еще в процессе. Скринов может быть от 1 до 5, история тоже небольшая - повести писать не надо. Думаю, это будет увлекательно) smile
Было. Перед тем, как добавить идею, смотрите не была ли она раньше. Чтобы не перелистывать все 25 страниц, есть список.Doherty сказал(а):Ну а если организовать конкурс типа "Первое свидание", тоже выложить скриншоты с первого свидания. Думаю, будет очень интересно.
Кхем, это же можно сделать в том же Фотошопе, убрав/замазав некоторые места работы, проблемы не составит.StellaSims2 сказал(а):Решить проблему с плагиатом предлагаю банальным методом: пусть участники выложат изображение, где работа еще в процессе.
Этого не было. Интересная идея.Октава сказал(а):Может уже было. МОжно создать конкурс в подфоруме Творческим людям на лучший рисунок на тему Новый год или на любую другую тему.
Все равно другого способа я не вижу... Тогда разрешить только рисунки от руки.@лег сказал(а):Кхем, это же можно сделать в том же Фотошопе, убрав/замазав некоторые места работы, проблемы не составит. wink
Сама-то идея хорошая, но раз уж затронули тему плагиата, то над этим надо ещё поразмыслить.
Это слишком банально. Что мы, на каждый праздник будем делать одно и тоже? В таких конкурсах нет настроения участвовать.Doherty сказал(а):С новым годом идея не плохая, просто из самой игры скины сделать как новый год отмечают и всё.