Отличная идея, мне нравится! Я бы поучавствовалаНапример, пусть будет конкурс на самый странный новый год. Чем интереснее, тем лучше, но не перегибать палку. Нужно оставить что-то узнаваемое от праздника. Допустим, новый год на другой планете / в параллельном мире / в Австралии...
А что..мне нравится! Я думаю многим будет интересно поучавствовать!StellaSims2 сказал(а):Ну почему-же? Например, пусть будет конкурс на самый странный новый год. Чем интереснее, тем лучше, но не перегибать палку. Нужно оставить что-то узнаваемое от праздника. Допустим, новый год на другой планете / в параллельном мире / в Австралии...
Ну а разница? Как сказал @лег,SIMS3-THEBEST сказал(а):Ребята, я именно и говорю, насчет Рождества Христова, а не Нового Года!
@лег сказал(а):Всё-таки в России (да и в СНГ тоже) понятия Рождества и Нового Года тесно связаны.
ничего странного в новом году в Астралии нет, это уж точно...StellaSims2 сказал(а):Ну почему-же? Например, пусть будет конкурс на самый странный новый год. Чем интереснее, тем лучше, но не перегибать палку. Нужно оставить что-то узнаваемое от праздника. Допустим, новый год на другой планете / в параллельном мире / в Австралии...
Такой файл можно попросту скачать из инета, и вот тебе, готова мя работка.vadik1486 сказал(а):Я предлагаю конкурс "Мастер Workshop". Нужно будет создать самый необычный и красивый предмет к Новому году
Это очень легко:vadik1486 сказал(а):Нужно будет ещё подписатся на предмете
Подписаться не на фотке а именно в файле. То есть , когда устанавливаешь предмет и ставишь его куда-нибудь там на нём должна быть подпись.Strawberry001 сказал(а):Это очень легко:
Берешь фотку,фотошоп/паинт и подписываешься.Вот и все. И выдаешь за свою работу..
Текст на предмете навряд ли выйдетvadik1486 сказал(а):То есть , когда устанавливаешь предмет и ставишь его куда-нибудь там на нём должна быть подпись.
А,ты про это, а я думала на самом предмете, а ты про название)Ну можно)Интересная идея) Но не у всех есть воркшоп и возможность его качать) (хотя у меня есть он)vadik1486 сказал(а):У меня получалось, я когда создавал свою машину, вместо номеров написал имя
Пускай учавствуют у кого есть. Думаю, что многие имеют возможностьStrawberry001 сказал(а):А,ты про это, а я думала на самом предмете, а ты про название)Ну можно)Интересная идея) Но не у всех есть воркшоп и возможность его качать) (хотя у меня есть он)
1. Поучаствовать хотят все, а не только те, у кого есть.vadik1486 сказал(а):Пускай учавствуют у кого есть. Думаю, что многие имеют возможность
Это то же самый конкурс "Манеж" который проходит сейчас.Doherty сказал(а):Конкурс фото с вечеринок. Участник просто должен выложить несколько фото с вечеринки, где должен показать как проходила тусовка.
И что? Есть тысячи людей, которые любят творить в воркшопе, и что, нам их не замечать? В фотошопе тоже не все умеют творить, есть же конкурсы о фотошопе.Strawberry001 сказал(а):1. Поучаствовать хотят все, а не только те, у кого есть.
2. У многих его нету.