Нет, мне все-таки непонятно. В чем заключается идея конкурса? Ну, заселим города.. А цель? Сделать самый заселенный город? Это еще не конкурс. Как результаты сравнивать?selonzhe сказал(а):Если к 24 неделе все вымирают и остаются только те симы, которыми играешь, то можно попробовать заселить город заново..
но опять же как выкладывать результаты, в виде чего-не знаю..
может, так же-скринами.. этот момент надо обдумать..
Он же писал - когда стандартный город вымирает, его же надо заселить заново.Strawberry001 сказал(а):Видимо, пользователь имеет ввиду :создать город, построить там дома, заселить много симов. В общем - лучший город.
Я просто не заметила это сообщениеStellaSims2 сказал(а):Он же писал - когда стандартный город вымирает, его же заселить заново.
Читайте сообщения selonzhe внимательнее, там написано об этом. Но лично меня не только это напрягает в конкурсе - я сам его смысл не понимаю. Ну, заселили город симами, и что дальше? Какая цель у конкурса? Как определять победитилей?Strawberry001 сказал(а):На самом деле, это тяжело будет сделать. Сами по себе стандартные семьи не умрут. (вроде?) Это за каждую семью нужно играть и ждать пока они вымрут?)
Тема называется "Идеи для конкурсов"?StellaSims2 сказал(а):Нет, мне все-таки непонятно. В чем заключается идея конкурса?
вроде, нет.Strawberry001 сказал(а):Это за каждую семью нужно играть и ждать пока они вымрут?)
Ну а как соревноваться? Чего надо добиться? Заселили город, выложили... По каким критерям определять победителей? У кого интереснее, или у кого более заселенный город? Это не нюанс, это вся идея конкурса - без нее нет смысла говорить о конкурсе.selonzhe сказал(а):так сказать..само соревнование пользователей..
Такие глюки бывают далеко не у всех. А конкурсы должны быть расчитаны на как можно большее кол-во пользователей.selonzhe сказал(а):Я исхожу из того, что пишут ребята в теме глюков Сумерек. Там город, я так поняла, просто вымирает и остаются только игровые симы
ну так давайте думать вместе, для чего тут эта тема иначе..StellaSims2 сказал(а):Ну а как соревноваться? Чего надо добиться? Заселили город, выложили... По каким критерям определять победителей? У кого интереснее, или у кого более заселенный город? Это не нюанс, это вся идея конкурса - без нее нет смысла говорить о конкурсе.
у всех, не у всех, это уже второстепенное, легко проверить, т.к. количество пользователей, которые выращивают династии и прочее-довольно большое, соответственно, до 24 недели все они дотягивают..StellaSims2 сказал(а):Такие глюки бывают далеко не у всех. А конкурсы должны быть расчитаны на как можно большее кол-во пользователей.
Мне кажется что лучше выбрать самые лучшие идеи из предложенных, и добавить их в список голосования.Vainona сказал(а):Добавить их все чтобы желающие с их учетом отредактировали своё сообщение?
Или я могу отобрать наиболее интересные на мой взгляд?
Очередное мини-продолжение списка:Vainona сказал(а):Помоему еще штук 5 и все.