Severinka, не в этом дело, что те же скрины, какой сим и т.д. В данном случае было нарушение конфиденциальности. То есть люди догадались, что вы автор. Я авторов работ знаю. Действительно вы автор.Severinka сказал(а):Мало ли кем я играю и кто еще захочет сделать себе подобного сима, это же реальный человек. В правилах четко указано "работы на конкурс не должны светиться в других разделах форума". Работы нигде никогда и не были выложены. На форуме нет ни одного скрина, который тут используется или группы. Про симов, соответствия, похожесть и др. в правилах ничего нет.
Одно дело, если вы узнали по стилю написания, скриншотов, другое - когда такой же сим, как в вашем случае.Severinka сказал(а):А насчет конфиденциальности, я в первые пять минут узнала 10 участников из 13. Получается у них тоже нарушение конфиденциальности?
Severinka, я не узнала вашу работу, точнее, думала, что автор не выSeverinka сказал(а):А насчет конфиденциальности, я в первые пять минут узнала 10 участников из 13. Получается у них тоже нарушение конфиденциальности?
Думаю, что к следующему конкурсу от вас будет что-то сногсшибательное (и скрытое от надзора бдительных пользователей)Severinka сказал(а):раньше в конкурсах не участвовала и таких тонкостей просто не знала.
Severinka, ееееесть правила. Читайте здесь, они приняты сто лет назад. Это правила подфорума и правила участия во всех конкурсах.Severinka сказал(а):Тёма, Да, конечно, это мой сим, все правильно, я и не собираюсь это отрицать. Но в правилах нет подобной строчки о конфиденциальности, типа "на конкурс не принимаются работы, в которых участвуют ваши симы, где-либо засвеченные ранее на форуме". Там только строчка, что работы конкурса нельзя выкладывать. А раз в правилах такого нет, значит работа их не нарушает ))))) Только и всего. Вот я, например, раньше в конкурсах не участвовала и таких тонкостей просто не знала.
Severinka, если вы мне пришлете в личку все их логины и реальные доказательства, которые позволят догадаться и другим пользователям, сниму. Правила, есть правила.Severinka сказал(а):А насчет конфиденциальности, я в первые пять минут узнала 10 участников из 13. Получается у них тоже нарушение конфиденциальности?
Чем отличается? И в том и в другом случае человек знает автора работы.@лег сказал(а):Одно дело, если вы узнали по стилю написания, скриншотов, другое - когда такой же сим, как в вашем случае.
То есть меня узнавать нельзя по какому-то скрину, выложенному несколько месяцев назад, а других можно???rusha1 сказал(а):Работа номер семь. Отлично знаю, кто автор! =D
Severinka, если какой-то человек догадался по стилю или как там они это называют, это только предположения. 100% доказательств нет. Посмотрите на записи ранее, люди увидели в работе мой стиль, догадались, что одна из работ моя. И что? Это была ошибка. Все ваши предположения ни о чем не говорят. Когда доказательства на лицо и лежат открыто, это уже другое.Severinka сказал(а):Чем отличается? И в том и в другом случае человек знает автора работы.
Severinka, а кто еще выкладывал? Кстати, а где rusha1 написала то, что вы процитировали? Я попытался найти, но не нашел.Severinka сказал(а):То есть меня узнавать нельзя по какому-то скрину, выложенному несколько месяцев назад, а других можно???
Тем, это написала Desires, в теме голосования. Но я тоже догадываюсь, кто автор, тем не менее, это просто догадки, я не могу ничем доказать свои домыслы.Тёма сказал(а):Severinka, а кто еще выкладывал? Кстати, а где rusha1 написала то, что вы процитировали? Я попытался найти, но не нашел.
Desires сказал(а):Отлично знаю, кто автор!
Fashion_glam_girl, я сказал, что догадываться могут все сколько влезет. Об этом писать не обязательно.Fashion_glam_girl сказал(а):Но я тоже догадываюсь
Вот именно, я и сказала, что это всего лишь домыслы. Нужно голосовать за работу, а не за пользователя, который ее сделал.Тёма сказал(а):Fashion_glam_girl, я сказал, что догадываться могут все сколько влезет. Об этом писать не обязательно.