MsAdrienne, в смысле, что ее выдали специально или она была не виновата и ее подставили?MsAdrienne сказал(а):И то что ее сняли, мне кажется это сделано специально, никто и не думал узнавать автора, наоборот все на другого человека думали
MsAdrienne, это вы так голосуют, а далеко не все. Многие голосуют за друзей. Я говорю на личном примере и совершенно откровенно. Если я буду знать авторов и авторы будут знать, что я об этом знаю, то при голосвании не смогу не проголосовать за друзей! Чтобы тут не говорили, меня дружба заставит проголосовать за них, а не за работы. Именно поэтому у нас уже давно существуют ограничения в анонимности. Сейчас я авторов знаю и поэтому я не голосую.MsAdrienne сказал(а):какая разница, знаем мы автора или догадываемся, мы же за работу голосуем.
Солнышко)))))), оно будет не объективное. Я знаю авторов и не смогу честно ни про кого сказать, то есть уже на мне ответственноть другая. Я не рискну даже просто выделить тех, кто понравился.Солнышко)))))) сказал(а):мне очень не хватает твоего голоса, а точнее характеристики работ ) может ты поработаешь и выложишь сюда твое мнение по поводу каждой работы
по-моему вы единственная, кто обрадовался что лучшую работу снялиСолнышко)))))) сказал(а):вот, все как я и думала - потенциальные лидеры стали уже текущими лидерами
MsAdrienne, я не эксперт, я просто высказываю свое мнение очень подробно. Все эти же минусы видит каждый.MsAdrienne сказал(а):Но если эксперт прокомментирует работы и вслух заявит о плюсах и минусах - то тогда нельзя будет говорить о непредвзятости других пользователей. К мнению экспертов всегда прислушиваются и это будет просто "направление" людей на нужную работу. Раз эксперт сказал что это хорошо, значит хорошо.
В смысле специально выдали. Ссылка идет на довольно давний скриншот, вряд-ли кто-то просто так бы его увиделТёма сказал(а):MsAdrienne, в смысле, что ее выдали специально или она была не виновата и ее подставили?
Тёма и раньше голосовал, но почему-то после него не ринулись толпы голосовать точь-в-точь...MsAdrienne сказал(а):Но если эксперт прокомментирует работы и вслух заявит о плюсах и минусах - то тогда нельзя будет говорить о непредвзятости других пользователей. К мнению экспертов всегда прислушиваются и это будет просто "направление" людей на нужную работу. Раз эксперт сказал что это хорошо, значит хорошо.
Жаль конечно...Тёма сказал(а):оно будет не объективное. Я знаю авторов и не смогу честно ни про кого сказать, то есть уже на мне ответственноть другая. Я не рискну даже просто выделить тех, кто понравился.
я обрадовалась? вы чего?? ОО но все дело в том, что это было справедливо и никто никого не подставлял. Девушка сама выложила сима на форум, видимо забыла об этом и сделала с ним же конкурсную работу. А наши бдительные пользователи не заставили себя ждать. Жаль конечно, представляю, как же обидно сейчас Severink'e...я её понимаю, но все было честно.MsAdrienne сказал(а):по-моему вы единственная, кто обрадовался что лучшую работу сняли
@лег, обязательно))@лег сказал(а):Раз уж не участвую в самом конкурсе, надо ж внести свою лепту!))
жду-жду только ты там это...объективно давай@лег сказал(а):Дооо, я скоро)))
MsAdrienne, энннн нет, как раз давнишний, вот и вспомнили, а не просто увидели.MsAdrienne сказал(а):В смысле специально выдали. Ссылка идет на довольно давний скриншот, вряд-ли кто-то просто так бы его увидел
MsAdrienne сказал(а):прислушиваются в первую очередь к вашему мнению
Голосовать надо! Только честно голосовать. И не надо копировать ни кого. Каждый голосующий не должен смотреть на мнение других, голосовать надо по своему мнению. Однако, скажу честно, многие голосуют за зрелище, но я главным образом голосую за соответствие работы конкурсу. Чья работа ближе к теме, раскрывает тему, более индивидуальна ну и потом конечно же красивая, та у меня будет в лидерах.Солнышко)))))) сказал(а):после него не ринулись толпы голосовать точь-в-точь...
У меня такой же принцип...О.о"Тёма сказал(а):Чья работа ближе к теме, раскрывает тему, более индивидуальна ну и потом конечно же красивая, та у меня будет в лидерах.
Ох, спасибо, постараюсь не разочаровать)Тёма сказал(а):@лег, давай! Мне тоже хочется почитать твои комментарии.
Вот именно по этой причине я лично вообще против, чтобы Тёма голосовал.MsAdrienne сказал(а):все пользователи вас считают экспертом, гуру и прислушиваются в первую очередь к вашему мнению.
Да пишу я, не гони меня))Fashion_glam_girl сказал(а):@лег, лучше чем то и дело отвечать на посты, писал бы уже свое мнение к работам)))
Я так и делаю, поскольку снятые работы тоже заслуживают немалого внимания.MsAdrienne сказал(а):@лег, Тогда уж пишите на все работы. Раз ваши рецензии не должны влиять на голосование, то пусть будут на все 13 работ. Пусть авторы тех работ, которые сняли, хотя -бы услышат мнение экспертов.
Да не написал я)Hipp сказал(а):@лег, ты уже написал где-то???
О, вот отлично, два больших коммента!) Давайте, люди, присоединяйтесть)ksew сказал(а):я, кстати, тоже в процессе написания большого комментария ко всем работам)
Hipp, ха....!Hipp сказал(а):Вот именно по этой причине я лично вообще против, чтобы Тёма голосовал. Как показывала уже практика, я лично замечала, после его голоса начинают копировать некоторые пользователи. Нуууу есть такое 100 пудов.