Даа,путь будет тернистый и долгий...ksew сказал(а):я строчу свой огромным комментарий, но строчу его чрезвычайно медленно! мне нужно вникнуть в каждую работу пока я остановилась на восьмой.
Нет. Этот конкурс для подразделов Династии Симс 3 или Симс 2... Там создаёте династию, доходите до 3 поколения и можете участвовать. Пример династии может найти в моей подписи, я её окончила до 23 января 2011 года, значит могу подать в конкурс...Приянка_Чопра сказал(а):Конкурс "династия 2010 года " , я хочу уточнить, надо создать династию , написать её ,сделать к ней небольше 5-ти штук скриншотов и отправить на [email protected]???
Совет: зайдите в этот раздел и прочтите правила)) После этого можешь начинать дневник. Но скажу, дневник начинается с первого поколения. То есть в CAS-е создаётся представитель первого поколения и с ним начинается игра... Все основные моменты записываются, когда постареет представитель первого поколения, дневник берёт представитель второго и т.д. Почитайте правила, не буду же я их всех сюда писать))Приянка_Чопра сказал(а):Леа91, тоесть надо создать в этих подразделах династию до 3 поколения(с неограниченными скриншотами?) и что дальше?Её автоматически оценивают и она в конкурсе???
Вряд ли ты успеешь за эти оставшиеся 16 дней. Там ещё надо чтоб у основателя родился ребёнок а уэтого ребёнка ещё один ребёнок только потом можно учавствоватьПриянка_Чопра сказал(а):Леа91, тоесть надо создать в этих подразделах династию до 3 поколения , отправить логотип с сылкой на династию по адресу в теме конкурса?
если есть талант, то все получится. нужно только терпение и желание. попытка не пытка, народ, участвуем!Cpotyr сказал(а):Вряд ли ты успеешь за эти оставшиеся 16 дней. Там ещё надо чтоб у основателя родился ребёнок а уэтого ребёнка ещё один ребёнок только потом можно учавствовать smile А если даже попробуешь будет скомканно. Наверное smile
мне кажется, что это прекрасная идея, только я бы немного расширила тему.фред-рэп сказал(а):Предложение: Конкурс по подфоруму "Другие игры" - "Впечатляющий отрыв от полиции"
Игры, которые можно использовать: GTA 3, GTA Vice City, GTA San Andreas, GTA 4, NFS Most Wanted. NFS Undercover, Mafia 2, Mafia, Saint Row 2, Prototype
Цель конкурса: нужно сделать 5-10 скриншотов или видеоролик о том как вы в какой-то игре эффектно убегали от полиции, так же нужно составить небольшой рассказ
Так то это такbad_alice сказал(а):если есть талант, то все получится. нужно только терпение и желание.
И вообще, полностью присоединяюсь к Тулумбе...Тулумба сказал(а):вряд ли что-то значительно изменится за разницу в несколько дней
Он же тоже будет голосовать я так понимаю? или решили попробовать ввести так называемый "Тёмин час", когда после окончания голосования (или перед самым его концом, вот я уже не помню) Тёма последним выкладывает свой голос с обширным комментарием, чтобы его мнение не повлияло на мнение других?Тулумба сказал(а):Кстати, где Тёма, очень бы хотелось узнать его мнение о сказках.