Я со вторым определиться не могу, а Вы мне про третье))) Но первыми распечатаю 6, 25 и 29 работы, буду сегодня читать моему детсаду дома))))wawawa сказал(а):Леа91, а на третьем?
Эх, а мне считать стало лень))) Буду ждать результатов!! Интересны всё-таки больше всего авторы работ)) Каждый от меня точно получит плюс)) Хотела ещё голосующим дать плюсы, это тоже сильно - прочитать все работы и выбрать таки 3 лучших...wawawa сказал(а):Lemni, я для себя считаю...
Но по моим результатам за две страницы явно лидирует одна работа...
Это точно ))))Леа91 сказал(а):Хотела ещё голосующим дать плюсы, это тоже сильно - прочитать все работы и выбрать таки 3 лучших...
5 страничек!Хорошо...Леа91 сказал(а):Эх, а мне считать стало лень))) Буду ждать результатов!! Интересны всё-таки больше всего авторы работ)) Каждый от меня точно получит плюс)) Хотела ещё голосующим дать плюсы, это тоже сильно - прочитать все работы и выбрать таки 3 лучших...
wawawa сказал(а):5 страничек!Хорошо...
Я вот долгое время пыталась угадать работы тех, кого знаю))) Вот, теперь всё-таки интересно, угадала или нет))) Твою работу тоже подозреваю где, посмотримс...Severinka сказал(а):Это точно ))))
Лично для меня было намного легче написать работу. Потому что пишешь ты одну, а читаешь тридцать )) И в каждую нужно вдуматься, чтобы полностью понять и увидеть ее ))
Так Severinka голосовала...Леа91 сказал(а):Твою работу тоже подозреваю где, посмотримс.
Конечно.Это какое испытание- то...Леа91 сказал(а):По-моему, тут один раз уже такое практиковали. Почему бы нет? Они потратили не меньший труд, чем писатели)))
Значит, это не её работа... Ну, перепутала я, это всего лишь мои догадки)))wawawa сказал(а):Так Severinka голосовала... wacko
Что-то не могу найти твой голос, ты голосовала или нет?))wawawa сказал(а):Конечно.Это какое испытание- то...
АбАлдЕЕть!!!Vainona сказал(а):Подсчитала еще вчера
Между первым и вторым местом разница в 1 балл!
И между 3-м и четвертым разница в 2 балла.