- 10-15 работ, т.к. многие не хотят выкладывать свои фотоТулумба сказал(а):На фото д.б. наш пользователь
- 5-7 работТулумба сказал(а):обработку в фш
фред-рэп, ну почему? Я бы проголосовала. И работы бы посмотрела с удовольствием.фред-рэп сказал(а):+ низкая заинтересованность в голосовании
Не могу сказать, что мне понравилась или не понравилась идея.Тулумба сказал(а):Конкурс "Солнышко в руках". На конкурс принимаются фотографии иллюзии перспективы, где передний и задний план образуют эффектный сюжет.То есть объекты на заднем плане должны пересекаться в одной точке с объектом на переднем плане,визуально образуя интересную картинку.
Ну и откуда такое мнение? Мне понравилась идея, даже очень. Если конкурс состоится, обязательно попытаюсь поучаствовать, но даже если не получится, то я точно проголосую.фред-рэп сказал(а):Ещё сама идея многим не понравится
А что, у нас не могут проводить конкурсы не связанные с Sims?Una-Voce сказал(а):Как этот конкурс связан с тематикой сайта?
По красоте и задумке. Как еще?Una-Voce сказал(а):И по каким критериям должны оцениваться работы?
Я помню такие конкурсыStellaSims2 сказал(а):А что, у нас не могут проводить конкурсы не связанные с Sims? Здесь было много таких конкурсов.
Потому что у каждого разные условия работы.StellaSims2 сказал(а):По красоте и задумке
поближе познакомимся с участникамиUna-Voce сказал(а):в чём смысл конкурса?
покажет творческий мир и духовное богатство, заставит фантазировать наших пользователейUna-Voce сказал(а):Как он повляет на пользователей?
простите, но Тайвань здесь не при чем, если Вы поняли суть конкурсаUna-Voce сказал(а):должно быть чем-то большим, чем соревнование "Я съездил на Тайвань, а этот - нет"
если Вас успокоит - я написала, что принимаются на конкурс фото наших форумчан (проверить, что это действительно наш форумчанин, можно, попросив у него фото с его изображением в другом месте, в другое время). Да и вообще, не все наши конкурсы связаны с симсUna-Voce сказал(а):Как этот конкурс связан с тематикой сайта?
как обычно - что кому приглянется. Или Вы голосуете по каким-то особым критериям?Una-Voce сказал(а):по каким критериям должны оцениваться работы?
Тулумба сказал(а):поближе познакомимся с участниками
Это я и хотела узнать, спасибоТулумба сказал(а):покажет творческий мир и духовное богатство, заставит фантазировать наших пользователей
Я говорю о том, что при отсутствии должного развития идеи конкурс может стать источником неверной иотивации.Тулумба сказал(а):простите, но Тайвань здесь не при чем, если Вы поняли суть конкурса
Тулумба сказал(а):Да и вообще, не все наши конкурсы связаны с симс
***Una-Voce сказал(а):Я помню такие конкурсы
Тулумба сказал(а):если Вас успокоит
Мне кажется, этого мало. Для того, чтобы было показаны творческие способности конкурсантов - я в них не сомневаюсь - нужны более конкретные условия конкурса.Тулумба сказал(а):я написала, что принимаются на конкурс фото наших форумчан
Тулумба сказал(а):Или Вы голосуете по каким-то особым критериям?
Я просто выразила своё мнение, потому что конкурс меня заинтересовалТулумба сказал(а):З.Ы. Я абсолютно не настаиваю.
Una-Voce сказал(а):Я просто выразила своё мнение
и меня извините, порой я бываю резкой в отстаивании своих идей.Una-Voce сказал(а):Извините, если кого-то обидела.
ksew, да мы единомышленники!ksew сказал(а):наконец-таки я закончила со своим коммеентарием!
Будет-будет!Тулумба сказал(а):Дорогие, сегодня 12 число, ну где же голос Артема?