Ого, оказывается, сколько знакомых участвовали на этот раз)))
От всей души поздравляю
Тулумба с почётным вторым место!!! Когда я увидала замок в 9-ой работе, сразу вспомнила только одного мне знакомого великолепного строителя. Но так как дома можно было скачивать (по-моему), поэтому я была уверена, что ошибаюсь))) Удивительно, что всё таки интуиция не подвела.
Стихи великолепны и будь у меня шанс отдать голос, я бы отдала за эту работу, либо за 25, либо... О, боже, хорошо, что я всё-таки не голосовала!!!
Солнышко))))))), солнышко ты наше, поздравляю!! В твоей работе меня захватили скрины с первой секунды, отличная идея, отличная постановка, ты молодец!!! Один сплошной восторг по поводу твоей работы, больше ничего.
Itchy_Scratchy, с Вами мы не знакомы, но и Вас я поздравляю с гениальной работой, она просто удивительна необычная и интересная, спасибо за неё и с первым местом ещё раз!!!
Так же я угадала автора 6-ой работы -
Xentos)) Твой стиль трудно не угадать тем, кто читал твои рассказы, ты молодец, очень понравилась сказка!!
Интуиция так же подсказала автора и 4-ой работы, пока читала - улыбалась, как медный таз, а только один человек на моей практики способен довести меня до такой идиотской улыбки (без обид), даже если улыбаться нечему.
Очень понравилась работа, отлично переданы эмоции, спасибо за минуты радости, пока читала!!
Дальше моя интуиция погибла, но я продолжала читать. Все работы как на подбор, они меня захватили с первой минуты, и я дала слово себе и дочке, что обязательно я их почитаю ей.
Ах, да ещё могу поделиться эмоциями, каково это участвовать впервые в конкурсе. Сначала было жутко страшно, потом жутко нервничала, потом хихикала, потом стало всё равно... Спасибо единственному голосу, отданному мне, Вы не позволили мне уйти с этого конкурса с полным позором.
Увы, эмоции закончились. Одела на голову пакет и скромно ушла...