Солнышко)))))), я вообще не чувствую разницы между этими категориями. Разве что времени на вынашивание идеи меньше, но это даже плюс.Солнышко)))))) сказал(а):а еще можно спокойно переквалифицировать конкурс из мини в глобальный
Призы других категорийLemni сказал(а):Разве что времени на вынашивание идеи меньше
А я даже не понимаю, как можно потратить меньше сил.Солнышко)))))) сказал(а):а так - лично я потратила столько же сил/времени/нервов на создание этой работы, как и на глобальные конкурсы))
вот я и думаю - что-то такие работы и вид конкурса совсем не вяжутсяLemni сказал(а):А я даже не понимаю, как можно потратить меньше сил.Условия-то те же: 7 скринов и текст
даа...с одной стороны - можно забабахать красотень неземную, а с другой стороны - как бы её покрасивей забабахать-то?Lemni сказал(а):А возможность обработки изображений и облегчает, и усложняет задачу одновременно.
С утра наверное.Солнышко)))))) сказал(а):а мне вот интересно - придет ли Влада, чтобы открыть темку с голосованием сегодня в полночь или уже завтра с утреца?
уже точно с утра - полночь уже есть, даже Вайноны и в помине нет, не то что голосовалкиРитус сказал(а):С утра наверное.
Vainona, не за что, рада была помочьVainona сказал(а):За этот скриншот надо сказать огромное спасибо Еленчик.
Это её работа
некто-nomerok2, очень рада, что понравился скриншотнекто-nomerok2 сказал(а):аа,понятно,но все равно скриншот прекрасный)
Да не за чтонекто-nomerok2 сказал(а):Еленчик,спасибо)
некто-nomerok2, а что была за идея, если не секрет?некто-nomerok2 сказал(а):Очень жаль,что всего 14 работ...могла бы быть и моя,15,но вот игра подвела...ну ничего)проголоую хоть) пробежавшись по работам,хочу сказать,что мнгоие очень хорошие,но мою идею,к сожалению не затронул никто
дело в том,что ее можно,конечно с изменениями,приурочить и к какому-нибудь другому конкурсупоэтому пока что секрет)))Lemni сказал(а):некто-nomerok2, а что была за идея, если не секрет?
Да, желающих будет много. Я уже хочу там поучаствовать))) Идея мне нравится.4елове4е4ег сказал(а):но поверьте, желающих будет...
Глупо как-то и очень заурядноNikandra30 сказал(а):Я думаю на объявить конкур на смамаого необычного и безбашеного сима года!