Ну да.. Тем более вид спорта не один. И можно придумать разные истории. В одной говорится о тренере, который давно хотел выиграть, но у него не получалось и он решил привести к победе своих спортсменов. Или про спортсменов, которые тренируются днями и в конце концов выигравывают. Нет, фантазии здесь есть где разгулятьсяNotSugarGirl сказал(а):Дополнения и фотошоп творят чудеса
Ну Влада, ну пойми человека, ему не терпится узнать результаты..Vainona сказал(а):Ну, уважаемые, ни в какие ворота..
ЖдеееемсVainona сказал(а):Результаты будут 20 марта.ровно в 23-59.
Честно, мне от это фразы уже стало немного не по себе). Очень жду результатов, не терпиться уже все узнать...Vainona сказал(а):Голоса подсчитаны, победители определены.
Моё сердце оборвётся до 23-59, но мы будем ждатьVainona сказал(а):Мой ответ таков : Результаты будут 20 марта.ровно в 23-59.
Все, моя душа потеряла покой, который кстати, сохранялся в течение этих 10 дней Оо я совершенно не волновалась) но сейчас уже просто не терпится узнать победителейVainona сказал(а):Голоса подсчитаны, победители определены.
а вот это правильно, совесть уже потеряли совсем некоторые пользователиVainona сказал(а):Если будут выявлены случаи регистрации с целью голосования (без разницы, за себя или за друзей) я буду не просто понижать репутацию, а поставлю 20% замечаний и эти замечания и инусы будут неснимаемыми.
Хих, у меня тоже такое бывало)) Нет, на этот раз у меня не хватило времени на экранизацию, хотя идея была, по-моему, стоящая))Severinka сказал(а):Леа91, А я до последнего была уверена, что ты тоже участвуешь в конкурсе и даже думала, что знаю твою работу )) Вот интересно теперь, чья же она? ))
Меня тоже сначала волнуют авторы, которым хочется уже сказать "спасибо" за работы, а потом уже места, чтоб поздравить)Severinka сказал(а):Меня в этот раз больше захватывает не распределение мест, а узнать наконец-то, кто авторы ))
Severinka, это точно! Я искренне болею за 8-ю работу.Severinka сказал(а):Все работы были такие хорошие, жалко нам самим голосовать нельзя.
Vainona, там мое имя с ошибкой.Vainona сказал(а):Авторство раскрыто, смотрите тему с работами..