Цитирую еще раз всою идею, может кому она понравится.Черная-Кошка сказал(а):У меня идея связанная с подфорумом Знаменитости. У нас много кого умеет создавать симов-знаменитостей, у большенства это получается сделать на отлично. Если эта знаменитость-рок музыкант, то можно своего сима изобразить на сцене, а может он выступает где-нибудь со своей группой? Если актер или актриса, можно пказать как ваш сим снимается в фильмах... Нужно будет сделать так, что бы знаменитость, которого вы изображаете, должен быть узнаваемым. Вот такая идейка.
Неплохо, но думаю не все смогут с этим справтся.Черная-Кошка сказал(а):Цитирую еще раз всою идею, может кому она понравится.
А что можно. Типа самый лучший комиксВада сказал(а):Несколько юмористических скринов
Ну, Ирина, тебе ответили так, мне сказали, что только 4-5 предложений к одному скрину.Severinka сказал(а):превышение данного лимита не будет считаться сильным "преступлением" или нарушением правил.
Глупо, согласна. Но не в случае, когда черным по белому написано условие, которое должно было соблюдаться.Severinka сказал(а):мерить предложениями, это как то глупо.
Severinka, абсолютно с этим согласна!Severinka сказал(а):Кстати, много текста это не обязательно плюс, иногда это может быть и минусом в работе.
Спасибо.Severinka сказал(а):Lemni, дорогая, с твоим то писательским талантом и иметь какие-то препятствия!
Я знаю. Но если указано допустимое количество предложений, наверное это сделано не просто так, а для того, чтобы это "условие" соблюдалось.Severinka сказал(а):Это не условие, это описание конкурса.
немного не согласен ведь в разных версиях игры разное количество навыков (так что автоматически выкидываем...)Evra сказал(а):.навыки(чем больше навыков у персонажа ,тем больше будет балл
Не у всех есть аддон карьера (в котором выдаётся награда) ... в топку и это...Evra сказал(а):5.карера(достижения,и если есть награды тоже учитываются)
У некоторых 33 поколения и => в топку и это...Evra сказал(а):4.семья(внешний облик семьи,древо семьи)
Позвольте немного преобразовать идею)Черная-Кошка сказал(а):Вот еще одна идея у меня в голове крутится. Если создать конкурс на тему лета? Условие такое: нужно сделать 4-5 скринов из игры, где ваши симы отдыхают. Они могут отдыхать на озере, а может они поехали в Египет, Китай или Фоанцию? Может быть родители отправили своих детишек в деревню к бабушке и дедушки? К этим скриншотам естественно должен прилагаться текст от превого лица. Лето же все таки, симы тоже должны отдыхать.
Тогда все эти работы будут построены по одному плану, ИМХО:Черная-Кошка сказал(а):@лег, один скриншт в виде открытки? Мне кажется будет интересней, если будет 4-5 скриншотов и текста: описание отдыха симов.)) Будет намного интереснее и оценивать работы.
Ну это получается сделать один скриншот - открытку?@лег сказал(а):А так и задание будет сложней, так как участникам надо будет придумать такую работу, которая бы как можно понятней объяснила бы весь отдых симов.