Да в конкрсе Наш быт, не буду спорить было очень много работ. Но разве нельзя постараться и сделать несколько скринов с рассказом? Или все просто ленятся это сделать?Evr0_Nika сказал(а):Хотя ради большего количества участников лучше предложить открытки: в конкурсе историй "Воображаемый друг" мало работ, зато в конкурсах скринов "Наш Быт", "Реальная и виртуальная Life" работ было куда больше.
Черная-Кошка сказал(а):Да в конкрсе Наш быт, не буду спорить было очень много работ. Но разве нельзя постараться и сделать несколько скринов с рассказом? Или все просто ленятся это сделать
Может быть и обленились.Jorja_Fox сказал(а):Ту дело вот в чем не все просто знают хорошо игру, и да обленились детки
А вообще конкурс в Нашем Быту был хороший, надо бы побольше таких конкурсов устраивать))
Можно и без этого, но чтобы в скриншоте был смысл. А не просто сфотал и отправил... Например в конкурсе "Бытовая жизнь" я увидела много бессмысленных скринов оОOmelia сказал(а):Конкурс про лето настоящая конфетка! С радостью поучаствую. Это было бы очень-очень в тему.
Но я категорически против "написать историю".
Значит. что нельзя вырезать сима из одного скрина и вставить в открытку? Только цельный скрин?Открытка должна быть выполнена на основе одного скриншота из игры. Коллаж из двух и более скриншотов запрещен.
Какого размера придерживаться в поздравлении? Количество строк, например?Напишите авторское поздравление с днем рождения: оно может быть как в прозе, так и в стихах.
Участвовать можно сразу в двух номинациях.Omelia сказал(а):1. Участвовать можно только либо в открытке, либо в презентации?
В основе открытки должен быть один скриншот из игры, его можно резать и обрабатывать как угодно.Omelia сказал(а):Значит. что нельзя вырезать сима из одного скрина и вставить в открытку? Только цельный скрин?
Ограничения нет. Можно написать пару строк, можно больше - насколько хватит фантазииOmelia сказал(а):Какого размера придерживаться в поздравлении?
Если память не изменяет, то в Дневника по ТS2 это не как мин-конкурс, а просто как тема с голосованием.Худoжник сказал(а):Я бы еще к дневникам предложила мини-конкурс "Династия месяца" и медальку за него давать, например. Как в дневниках по Sims 2
То есть нужно отдельно от открытки?Magica сказал(а):Важно: поздравление должно быть написано отдельным текстом, а не на самой открытке.