Severinka сказал(а):Конкурс на лучший скриншот из игры по кадру из известного фильма. Т.е. пользователь выбирает кадр из фильма (желательно узнаваемый) и моделирует у себя в игре точно такую же ситуацию. Создает таких же симов, одевает их также, ставит, скринит. Сложность - чистый скрин, без использования фотошопа (как и во всех глобальных конкурсах), только доп. материалы и свое умение. Нужно представить два скрина - оригинал-кадр из фильма и свой скриншот. Оценивание - на лучшее соответствие, качество, сложность и т.п..
в это все и упирается..NotSugarGirl сказал(а):Но опять же,актеров то скачать можно
думаю, это очень хорошая идея, только с фильмами нужно сначала определиться))NotSugarGirl сказал(а):Может сделать опрос?
Да,с этим согласнаMsAdrienne сказал(а):потому что один фильм сам собой навязывает какую-то определенную тему всему конкурсу.
вот не знаю, не знаю..NotSugarGirl сказал(а):фильмы с известными актерами не берем?
а вот это будет сложнее.. Мне почему-то кажется, что сделать русского актера сложнее))NotSugarGirl сказал(а):уж думаю пока что русских актеров мало кто в симс 3 делал
Эм, можно тоже высказаться?NotSugarGirl сказал(а):Шерлок Холмс (это,скорее всего к книге подходит,но ведь фильмы тоже есть) Пираты Карибского моря Терминатор Титаник (на худой конец xD)
Джонни Депп,Бред Питт,Джоли да и все звезды Голливуда не пойдут тоже))MsAdrienne сказал(а):В принципе известно же какие актеры уже делались для Симса, а какие нет,ну хотя бы примерно. Понятно, что ни о каких Сумерках там или Гарри Поттере речь и идти не может
В нем российский актер снимался Ливанов))MsAdrienne сказал(а):Шерлока Холмса, которого вы привели в пример, я не думаю, что кто-нибудь делал
Сложнее? Если современных брать как из "Нашей Раши" ? Хотя,из современных русских тоже не очень идейкаMsAdrienne сказал(а):а вот это будет сложнее.. Мне почему-то кажется, что сделать русского актера сложнее))
Да чего ж нельзя?))LisaSimFan сказал(а):Эм, можно тоже высказаться?
Это да,что-то обленились форумчане ИМХО,вомневаюсь что много работ придет,если все усложнять))LisaSimFan сказал(а):сложновато