знаю) Но я имела другого Холмса, который с Робертом Дауни Мл. Его же тоже вроде бы не делали..NotSugarGirl сказал(а):В нем российский актер снимался Ливанов))
хмм, имхо конечно, но таких я делать не буду точно)) на вкус и цвет..NotSugarGirl сказал(а):из "Нашей Раши"
да, можно. Хорошие фильмы. Можно еще Индиану Джонса как приключения, не знаю делали или нет его..NotSugarGirl сказал(а):Фильм "Мумия" и "Черный лебедь" можно взять
Ня, мой любимый актёр!MsAdrienne сказал(а):Но я имела другого Холмса, который с Робертом Дауни Мл.
Хотелось бы его сделать. Потом посмотреть, что получилось.MsAdrienne сказал(а):Можно еще Индиану Джонса как приключения, не знаю делали или нет его..
LisaSimFan сказал(а):"Золотой Компас".
...фломастеры разные!MsAdrienne сказал(а):на вкус и цвет..
Да это я так,предположения всего лишь))MsAdrienne сказал(а):хмм, имхо конечно, но таких я делать не буду точно)) на вкус и цвет..
Это новый который? Все,поняла)Но с Ливановым как-то больше нраится,так и хочется пересамтривать и пересматриватьMsAdrienne сказал(а):знаю) Но я имела другого Холмса, который с Робертом Дауни Мл. Его же тоже вроде бы не делали..
Я полностью согласна со всем списком! Может по-нескольку вариантов на каждый жанр предложить? Думаю для фэнтези еще Хроники Нарнии сошли бы. Обожаю Звездные войны)NotSugarGirl сказал(а):Триллер - Черный лебедь
Приключения - Индиана Джонс (Мумия)
Детектив - Шерлок Холмс (новый который,но может он больше на боевик пойдет?)
Комедийная драма - Дьявол носит Прада
Фантастика - Звездные войны (?)
Фэнтези - Золотой Компас
ну может и все использовать? Чем больше будет предложено фильмов, тем больше будет участниковNotSugarGirl сказал(а):мы же не будем все использовать? Или будем?)
. Почему нет? Очень просто делать с мрачными паттернами и объектами от Dr.Pepper(которые из коллекции про Алису)LisaSimFan сказал(а):Хотя, думаю, его практически невозможно будет вписать на конкурс - сложно будет. В общем, предлагаю фильм Суинни Тодд
Я имею в виду, что там много сцен убийств и их, возможно, будет сложно воплотить.Худoжник сказал(а):Очень просто делать с мрачными паттернами и объектами от Dr.Pepper(которые из коллекции про Алису)
Хотя, можно и другие сцены из фильма взять...Severinka сказал(а):LisaSimFan, Да, убийств я думаю, не надо ))))
Пилу, Пилу!Severinka сказал(а):А то еще предложить Звонок и мы будем дрожащими руками открывать спойлеры со скринами
Фильмы "на разный вкус и цвет",даже и дополнять думаю не надо))Severinka сказал(а):Титаник Черный лебедь Индиана Джонс Мумия Дьявол носит Прада Звездные войны Золотой компас Красотка Хроники Нарнии Терминатор Шерлок Холмс (наш) Операция Ы (или любой другой фильм с этими актерами, например Кавказская пленница) Золушка (наша) Шаг вперед Унесенные ветром Убить Билла Дневник памяти Форрест Гамп Властелин колец Алиса в стране Чудес Бертона Назад в будущее Люди в черном Матрица В джазе только девушки Эффект бабочки Собачье сердце Изгой Дориан Грей Амели 12 стульев Один дома
Если сильно увлечься - то даSeverinka сказал(а):Да и мало ли какую сцену решатся воплотить наши необузданные фантазией творческие люди )))) Поэтому лучше ужастики не надо. ИМХО