Да и кастового деления не хотелось бы. Мне кажется, здесь мало просто сделать тему и сказать "голосуем". Может быть, потребуется не одна, а две-три номинации.Mary_Black сказал(а):Династия года - это да, интересно, захватывающе. А выбирать каждый месяц лучшую династию по-моему только лишняя морока. Да и представьте, один автор (или несколько) завоевал сердца большинства читателей и каждый месяц его династия становится лучшей. Каково при этом будет новичкам или просто другим, чья династия по каким-то причинам нравится меньшему количеству народа. Желание продолжать или создавать новые династии при таком раскладе, по-моему, отпадет.
Посмотрим, что получитсяLemni сказал(а):Но я уже почти придумала жестки-жесткие правила голосования. Попробуем один раз, а дальше – как пойдет.
Я думала, что "Династия года" задумывался как конкурс ежегодный, традиционный.WantFly сказал(а):А вот у меня появился вопрос касательно "Династии года": в этом году конкурс будет проводиться?
Симк@Ирк@ сказал(а):То есть нужно отдельно от открытки? И ещё такой вопрос:можно использовать только стандартный шрифт?Или разрешается другими?
То есть количество символов не должно превышать то, которое поместится на одной странице?Объем текста: не более 1 страницы в Word стандартным шрифтом;