Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Katriel, а меня вот интересует, я вот например хочу вставить призрака в скрин, не на обложку. Такое разрешается?

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Katriel, а мне надо не в такой форме. Или можно сделать трафарет? И уже его вырезать и вставить.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Orest сказал(а):
Katriel, а мне надо не в такой форме. Или можно сделать трафарет? И уже его вырезать и вставить.
Orest, как вам уже ответили, есть игровые призраки, которые вполне могут быть использованы в конкурсной работе. Само задание звучит, как постановочный скрин, а именно все: и постановка и эффекты должны достигаться посредством самой игры. То, о чем сейчас вы говорите, это уже фотошоп, что запрещено правилами этого конкурса.

Пыжик

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Конкурс: "В ночь на Хэллоуин"
Я знаю, чтоя тупень и слоупок, но на всякий случай уточняю: а кроме Дина и Сэма можно других скачанных симов?
Я так понимаю, что это входит в
"Разрешается: использование любых дополнительных материалов для игры"
Но я уточняю по причине, которую указала выше
biggrin.gif

И тема конкурса просто шикарнейшая, спасибо за эту идею!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пыжик сказал(а):
кроме Дина и Сэма можно других скачанных симов-знаменитостей?
Скаченных симов, то есть выложенных другим креатором для свободного пользования, можно брать, но если вы уже их не выкладывали где-то еще, например, ваши арт или мир.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
"Иллюзия мистики"
Классный конкурс, шикарная идея, у меня есть цу по исходникам - они все такие страшные и мрачные, что сами по себе уже годятся для пугания детишек, а давайте лучше возьмем что-то обыденное и милое, будет интереснее переделывать
rolleyes.gif

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Diviniti, предоставленные исходники являются заданием на конкурс, точно также как темы на Сезонах или Городе Мастеров. Поэтому изменяться они не будут.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
У меня есть предложение, но не как конкурс, а как ежемесячное событие:
Задача такова - каждый месяц организаторы предлагают для переделки городки (игровые или сторовские) возможно немного измененные в CAW, так же предлагаются типы участков для строительства, на выбор. В городке должны присутствовать особенности всех дополнений и стора.
Задача креаторов сделать участок выбранного типа на тематику города, с указанием места размещения лота в городке. В конце этого все участки собираются, создается новый городок, который можно скачать)

Ну идея сыровата, можно что-то ещё придумать. Но вообще будет интересно играть в городки нашего сайта, где в каждом месте можно узнать определенного автора)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи, организаторами конкурса Supernatural: в ночь на Хэллоуин было принято решение продлить прием работ до 4.11. включительно. Если вы хотите принять участие в конкурсе и уже начали делать свою работу, то, убедительная просьба, сообщить об этом в лс или мне, или ОМОНу Katriel. Если же нет, то у вас еще есть время, чтобы сделать работу и поучаствовать.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Wolfguk, У нас есть тема для скачиваний городов, многие из них сделаны пользователями нашего сайта. А выкладывать пустой город, затем его скачивать, загружать, переделывать, плюс не обойдётся без дополнительного контента. Много мороки, не так ли? Да и вес будет не из маленьких, а стоит учитывать, что не у всех пользователей супер-скоростной интернет.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Bim_Velly, не так)
Пустой город (либо из игры, либо из стора) будет изначально даваться как карта, на которой указаны размеры участков. Даны типы участков. Автор выбирает любой из них, выбирает лот и строит его под стиль городка.
Затем на сайте все участки добавляют в пустой город, а уж потом его (готовый, переделанный город) можно будет скачать. А ограничиться можно только стором и аддонами с каталогами)
Но опять же, есть идея, а над исполнением нужно подумать.

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Wolfguk, простите что вмешиваюсь. Но я таки не понял. В чем именно заключаться конкурс?

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Вопрос по конкурсу "Иллюзия мистики", который для меня не очень оказался ясным. Можно брать только один из исходников, разрешено мешать между собой или туда еще можно вставлять что-нибудь из своих запасов?
Diviniti сказал(а):
они все такие страшные и мрачные, что сами по себе уже годятся для пугания детишек,
Я согласна с Дивинити, что исходники сами по себе уже мистичные и страшные, задание из-за этого на половину теряет свою прелесть.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Unicorna,
Unicorna сказал(а):
Можно брать только один из исходников, разрешено мешать между собой или туда еще можно вставлять что-нибудь из своих запасов?
Брать можно только один исходник-задание, смешивать несколько исходников из темы с конкурсом нельзя.
Можно вставлять из своих запасов, но должно быть видно на каком исходнике вы работали, т.е. он должен остаться узнаваемым.
Unicorna сказал(а):
Я согласна с Дивинити, что исходники сами по себе уже мистичные и страшные, задание из-за этого на половину теряет свою прелесть.
Конкурсное задание меняться не будет.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Alter сказал(а):
Конкурсное задание меняться не будет.
Я и не прошу менять конкурсное задание, это понятно, что раз выложено, то так и будет. Но не отметить не могла. Потому что смотришь и возникает мелкий внутренний диссонанс, а с ним вопрос : "Разве они уже сами не мистичны?.."

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Unicorna, поскольку в задании дано условие о добавлении элементов сверхъестественного, то было принято решение о подборе именно таких исходников.

Sasssha98

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
А может сделать конкурс, где из некрасивых, толстых девушек будут делать нереально красивых людей?

Adventure

Проверенный
Достижения
55
Награды
114
Я предлагаю два новых конкурса:

1. Для фан-арта: 1 к 10

Я хоть и не частый посетитель этого подфорума, но у меня возникла идея. Допустим, кто-то создает изображение на основе определенных исходников и темы, а другие десять игроков пытаются передать ту же самую идею по-другому. Например, Васе присылают картинку симс-феи, фон, набор доп. кистей, доп. материалов, он скидывает изображение организатору, а организатор, в свое время, создает сообщение/тему с конкурсом и рассылает десяти участникам картинку симс-феи, фон, набор доп. кистей, доп. материалов + ту работу, которую выполнил Вася. А голосующие выбирают лучшую работу по двум критериям: выполнена ли работа каждого участника лучше исходной и межсравнение работ.

2. Общий для всех конкурсов

На нашем сайте проводилось множество различных конкурсов. Так не выбрать ли нам лучший? Возможные критерии: качество организации; задумка; то, что осталось в памяти ярче всего.

Надеюсь, таких конкурсов не проводилось, и я ничего не поопустила
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Девчонки Sh@dow и MsAdrienne, вопрос к вам
rolleyes.gif

Конкурс "Новый год к нам идет!"
конкурс конечно классный, но только для тех кто создает персонажей.....
а как же мы??? а как же домик для деда мороза и снегурке???
smile.gif

нам, строителям, тоже хотелось бы что - то вот такого для нового года - строительного!

Верх