Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
♥Милена♥ сказал(а):
Конкурс "Новый год к нам идет!"
конкурс конечно классный, но только для тех кто создает персонажей.....
Оксан, конкурс рассчитан на создание образа Деда Мороза и Снегурочки, чтобы их же потом можно было использовать в мероприятии на форуме.
К сожалению, участки тут не предусмотрены. Думаю, что потом будет Город Мастеров и задание нечто похожее, что ты написала.

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Sh@dow, Я конечно может не совсем по теме обращаюсь,но в теме с конкурсом в некоторых местах где встречается Деда Мороза, написано
Мне кажется стоит исправить эти опечатки
sm001.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Вот такой вопрос по новому году. Персонажи должны обязательно быть дед с внучкой? Или можно просто переодеть в них персонажей любого возраста? Вот например я захочу сделать молодого "мороза" и молодую "снегурку" как возлюбленных не? Нельзя?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Wolfguk, вы должны создать авторских симов - Снегурочку и деда Мороза. Никакого ограничения по возрасту в конкурсе не предусмотрено. Все на вашу фантазию.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Sh@dow,
Оксан, конкурс рассчитан на создание образа Деда Мороза и Снегурочки, чтобы их же потом можно было использовать в мероприятии на форуме.
а все ясненько......

К сожалению, участки тут не предусмотрены. Думаю, что потом будет Город Мастеров и задание нечто похожее, что ты написала.
с этой просьбой
smile.gif
сейчас приду в "мастерские"
rolleyes.gif

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Охх, как же я хочу чтобы БТБ-3 было. Это уже прошел почти год. Но что бы она была после Нового года.
biggrin.gif
rolleyes.gif

Estrello

Проверенный
Достижения
80
Награды
102
можно было бы сделать видео конкурс-концерт к Новому году (или к Рождеству если по срокам не уложиться) по типу Симовидения, только попроще))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Модераторы.....простите, что возможно не в тему.....
rolleyes.gif
но подходящей темы просто не нашла на сайте....

Я просто от всей души хочу поблагодарить модераторов и организаторов конкурсов:
Sh@dow и MsAdrienne, Soup, Katriel, Еленчик!

Ребята, вы все большие молодцы!
Как говорится дали многим нагрузку на ум,
smile.gif
что и как красиво сделать, чтобы победить или просто поучавствовать и получить удовольствие, а не просто сидеть без дела на сайте....
smile.gif

Браво, мои дорогие.
И очень радует то, что конкурсов много.....это очень здорово, каждый из нас найдет что - то для себя.......
Всем Вам огромное СПАСИБО!!!

nats899

Проверенный
Достижения
110
Награды
88
А обязательно делать и Деда Мороза и Снегурочку? Можно кого то одного?
biggrin.gif
shy.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
MsAdrienne, у меня тоже вопросик.. а вы будете проверять симов? я имею ввиду будите ли вы устанавливать сами симов? просто я первый раз хочу сделать симов на публикацию, и просто не знаю, как оно будет отображаться в другой игре... попросить проверить мне не кого, так как это будет разглашение авторства...
так же в правилах заметила, что работу исправить нельзя после отправки.. а если я допустим что то пропустила, и это не запоковалось в архив, и из-за этого сим будет отображаться коряво
sad.gif
или без одежды которую я на неё одела, или если лысая будет
biggrin.gif
в таком случае можно пересылать работу? точнее естественно саму работу не менять, а только дополнить архив? или у вас есть человек, который может проверить симаперед отправкой? а то точно знаю, что если нет скинтона того, корорый я на сима одену, то сим в другой игре будет чёрного цвета
biggrin.gif

просто действительно не хочеться, то бы я сделала хороших симов, а у других это получилась как лысая снегурочки и чернокожит дедушка
happy.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Likol, если у нас возникнут проблемы с установкой ваших симов или у них не будет каких-то доп. материалов, конечно мы с вами свяжемся отдельно по ЛС и решим этот вопрос. Работу при этом менять и пересылать не нужно.
Всех симов мы проверяем.
Чтобы у симов ничего не потерялось, приложите все доп. материалы, которые вы использовали, вместе со скинтоном отдельно в архив.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
У меня возник такой глупый вопрос. В условиях сказано:
3-4 скрина, показывающих, как ваши Дед Мороз/Снегурочка проводят новогодний праздник;
Слово "проводят" тут в каком значении? Как они его сами отмечают или организуют?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Крира сказал(а):
Слово "проводят" тут в каком значении? Как они его сами отмечают или организуют?
В любом на вашу фантазию ))
Но вообще конечно по традиции они являются скорее организаторами, чем отмечающими )

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
MsAdrienne,
smile.gif
спасибо.. просто у меня и так всё в основном в симпак, а как я знаю, то такие допы запакуються сами, но что то у меня от уже скаченых симов, и я не знаю, такие файлы тоже запакуються? также слайдеры
happy.gif
не знаю, какие именно были использованы, так я их могу запоковать все? кроме тех, которые точно не использовались?

Осень27

Проверенный
Достижения
210
Награды
3
Я хотела бы задать вопрос. Наверное, он будет глупый... но что такое bb-код и как оформить все в нем? Заранее спасибо.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Осень27, работа должна быть оформлена так, как если бы публиковали ее на форуме в своем посте. Т.е картинки нужно закачать на хостинг изображений и присылать уже только коды на них в тегах . Также в кодах оформляете текст, заголовок (если они есть).
[URL='http://thesims3.ru/forum/34-13756-1']Инструкция по bb-кодам[/URL]

Осень27

Проверенный
Достижения
210
Награды
3
MsAdrienne, спасибо за разъяснения
smile.gif
Сейчас буду изучать инструкцию
biggrin.gif

Верх