Покажите мне пожалуйста, где я так выразился. Если вы мне не найдете эту фразу, то я выдам вам минус за ложное обвинение в мою сторону. Клевету я терпеть не собираюсь!Yulu4 сказал(а):Ведь как вы выразились, система "купленная и подставная".
Недавно был НГ, так вот я лично видел, как победителя конкурса обвинили в том, что он победил не честно и все на сайте куплено. Все проигнорировали это, лишь потому что - это звучит смешно и глупо. И я предполагаю что и на БТБ найдутся люди, которые будут винить всех кроме себя.Doctor сказал(а):а победителей будут освистывать еще год и обвинять в подставной и купленной системе
Теперь вы хотите сказать, что я тупой..хм ладно, я проигнорирую ваше предположение..Yulu4 сказал(а):а группа значит не сайта? или там администрация вообще не появляется, раз не попросили удалить опрос и не удалили его сами?
Вот и отлично, что вы поняли это. Впредь когда общаетесь и дискутируете с кем-то, следите затем, что вы говорите. В вашем случае вы меня обвинили фиг пойми в чем, а именно в том чего я не говорил и никогда не скажу:Yulu4 сказал(а):но всё разбивается о железное "Нет" со стороны админов. Ну что ж, окей.
На этом я заканчиваю беседу с вами и надеюсь больше вы мне нечего не припишете. Я лишь высказал свое мнение по поводу БТБ и никак не желал получит пощечину.Yulu4 сказал(а):Ведь как вы выразились, система "купленная и подставная".
Doctor сказал(а):
К сожалению, позапрошлый год тоже это показал, но в прошлом стало еще хуже, т.е. никто ничему не научился. БТБ в том виде, в котором проводилась 2 года, уже изжила себя. Возможно, мы предложим форумчанам какую-нибудь альтернативуYulu4 сказал(а):тем более, что прошлый год показал, к чему приводят попытки выведения из строя противников, и надеюсь, что такого больше не случилось бы
Имеет ли смысл в этом случае изменить порядок проведения? Во всяком случае, во время опроса прозвучало несколько дельных предложений)Gardolir сказал(а):БТБ в том виде, в котором проводилась 2 года, уже изжила себя.
Было бы замечательно.Gardolir сказал(а):Возможно, мы предложим форумчанам какую-нибудь альтернативу
Очень хотелось бы такое видеть) От себя хочу добавить: чтобы такой конкурс (если будет) был не только с одним симсом, но, например, с конкурсом творчества: поделки, графика, комп. графика и пр. Есть куча направлений и много хороших творцов в определённой области.Gardolir сказал(а):мы предложим форумчанам какую-нибудь альтернативу
Это и есть БТБСtЭЙСi сказал(а):От себя хочу добавить: чтобы такой конкурс (если будет) был не только с одним симсом, но, например, с конкурсом творчества: поделки, графика, комп. графика и пр.
Но это же конкурс, а не битва гладиаторов. И суть не в том, чтобы с криком "Спартааа!" сбрасывать противников в пропасть. "Будет непросто" - это когда конкуренция хорошая, а не когда конкуренты строят козни. Поэтому мы и предпочитаем, чтоб было все либо мирно-тихо, либо никак. В конкурсе не должно быть пострадавшей стороны. Это неправильно.Yulu4 сказал(а):В конце концов, каждый участник знал, на что шёл! И все знали, что будет не просто!
Я как раз и говорю про то, что раз все знали что будет не просто, тогда зачем было ввязываться в конкурс? А если уж решили участвовать, то всё должно быть по правилам. После боя кулаками не машут. Если уж ваша команда проигрывает, то и встречать этот факт нужно с гордо поднятой головой. А не опускаться до членовредительства. И в данном случае получилось, что навредили не только команде-победителей, а вообще всем участникам. Было немного обидно за последний тур, так скажем.JDee сказал(а):И суть не в том, чтобы с криком "Спартааа!" сбрасывать противников в пропасть.
К сожалению, слишком велика вероятность того, что это так и останется здесь на словах. Одно дело, когда мы, понимающие люди, здесь обсуждаем это и приходим к консенсусу. Другое дело, когда участвуют другие и все равно делают по-своему. Казалось бы, это же прописные истины! Оказалось, не для всех.Yulu4 сказал(а):А если уж решили участвовать, то всё должно быть по правилам. После боя кулаками не машут.
Можно ещё сделать так, чтобы можно было брать скаченные городки или свои собственные. в принципе, берёшь обычный стандартный городок Сансет Вэлли, меняешь что-нибудь в нём, и вот тебе новый город. Ну и название, естественно. Вот. И все довольны/счастливыXenon сказал(а):В прошлом году, по моим наблюдениям, все города разошлись, как горячие пирожки.
OrnellaUps сказал(а):«абы кто»
Я попрошу вас воздержаться от подобных выражений в сторону пользователей, пусть даже они обезличены. Те, кто испортил БТБ, безусловно, несут ответственность за свои действия. Но это не значит, что они теперь должны постоянно подвергаться подобной неприязни.OrnellaUps сказал(а):скотского поведения нескольких пользователей