Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Yulu4, Я хотел уйти по тихому и спокойному но ваше высказывание в мою сторону меня очень затронуло!
Yulu4 сказал(а):
Ведь как вы выразились, система "купленная и подставная".
Покажите мне пожалуйста, где я так выразился. Если вы мне не найдете эту фразу, то я выдам вам минус за ложное обвинение в мою сторону. Клевету я терпеть не собираюсь!
Doctor сказал(а):
а победителей будут освистывать еще год и обвинять в подставной и купленной системе
Недавно был НГ, так вот я лично видел, как победителя конкурса обвинили в том, что он победил не честно и все на сайте куплено. Все проигнорировали это, лишь потому что - это звучит смешно и глупо. И я предполагаю что и на БТБ найдутся люди, которые будут винить всех кроме себя.
Yulu4 сказал(а):
а группа значит не сайта? или там администрация вообще не появляется, раз не попросили удалить опрос и не удалили его сами?
Теперь вы хотите сказать, что я тупой..хм ладно, я проигнорирую ваше предположение..
В сообществе есть редакторы, которые выкладывают опросы и новости. Орест очень хотел продолжения БТБ- 3, поэтому создал опрос, чтобы показать кол-во за и против. Если наглядно посмотреть статистику против, то это персонал сайта.
Также хочу напомнить, что мы живем в свободной стране и сайт у нас тоже демократичный. И так как опрос не нарушал правил , его не стали удалят. Или вы хотите сказать, что у нас запрещено свободно мыслить?
Yulu4 сказал(а):
но всё разбивается о железное "Нет" со стороны админов. Ну что ж, окей.
Вот и отлично, что вы поняли это. Впредь когда общаетесь и дискутируете с кем-то, следите затем, что вы говорите. В вашем случае вы меня обвинили фиг пойми в чем, а именно в том чего я не говорил и никогда не скажу:
Yulu4 сказал(а):
Ведь как вы выразились, система "купленная и подставная".
На этом я заканчиваю беседу с вами и надеюсь больше вы мне нечего не припишете. Я лишь высказал свое мнение по поводу БТБ и никак не желал получит пощечину.
Doctor сказал(а):

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Yulu4,
Yulu4 сказал(а):
тем более, что прошлый год показал, к чему приводят попытки выведения из строя противников, и надеюсь, что такого больше не случилось бы
К сожалению, позапрошлый год тоже это показал, но в прошлом стало еще хуже, т.е. никто ничему не научился. БТБ в том виде, в котором проводилась 2 года, уже изжила себя. Возможно, мы предложим форумчанам какую-нибудь альтернативу
smile.gif

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Gardolir сказал(а):
БТБ в том виде, в котором проводилась 2 года, уже изжила себя.
Имеет ли смысл в этом случае изменить порядок проведения? Во всяком случае, во время опроса прозвучало несколько дельных предложений)
Gardolir сказал(а):
Возможно, мы предложим форумчанам какую-нибудь альтернативу
Было бы замечательно.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Я согласна с Юлей о том, что командные конкурсы это прекрасно: можно познакомиться с хорошими людьми, проявить себя и достойно выступить.
Gardolir сказал(а):
мы предложим форумчанам какую-нибудь альтернативу
Очень хотелось бы такое видеть) От себя хочу добавить: чтобы такой конкурс (если будет) был не только с одним симсом, но, например, с конкурсом творчества: поделки, графика, комп. графика и пр. Есть куча направлений и много хороших творцов в определённой области.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
СtЭЙСi сказал(а):
От себя хочу добавить: чтобы такой конкурс (если будет) был не только с одним симсом, но, например, с конкурсом творчества: поделки, графика, комп. графика и пр.
Это и есть БТБ
smile.gif
Сама суть конкурса в том, чтобы показать команду в разных областях творчества. Но мы постараемся учесть это пожелание
smile.gif

NSimm

Проверенный
Достижения
265
Награды
145
Не знаю предлагали что-нибудь подобное или нет, но что, если бы на сайте проводился конкурс по Видео-арту? Без номинаций, например "Самый смешной фильм" или "Лучшая мужская роль", а просто чтобы те у кого есть свой ВА могли подать заявку на участие и остальные пользователи проголосовали бы?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Yulu4 сказал(а):
В конце концов, каждый участник знал, на что шёл! И все знали, что будет не просто!
Но это же конкурс, а не битва гладиаторов. И суть не в том, чтобы с криком "Спартааа!" сбрасывать противников в пропасть. "Будет непросто" - это когда конкуренция хорошая, а не когда конкуренты строят козни. Поэтому мы и предпочитаем, чтоб было все либо мирно-тихо, либо никак. В конкурсе не должно быть пострадавшей стороны. Это неправильно.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
JDee сказал(а):
И суть не в том, чтобы с криком "Спартааа!" сбрасывать противников в пропасть.
Я как раз и говорю про то, что раз все знали что будет не просто, тогда зачем было ввязываться в конкурс? А если уж решили участвовать, то всё должно быть по правилам. После боя кулаками не машут. Если уж ваша команда проигрывает, то и встречать этот факт нужно с гордо поднятой головой. А не опускаться до членовредительства. И в данном случае получилось, что навредили не только команде-победителей, а вообще всем участникам. Было немного обидно за последний тур, так скажем.
smile.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Yulu4,
Yulu4 сказал(а):
А если уж решили участвовать, то всё должно быть по правилам. После боя кулаками не машут.
К сожалению, слишком велика вероятность того, что это так и останется здесь на словах. Одно дело, когда мы, понимающие люди, здесь обсуждаем это и приходим к консенсусу. Другое дело, когда участвуют другие и все равно делают по-своему. Казалось бы, это же прописные истины! Оказалось, не для всех.

Eva_Sled

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне нравится идея с художественными снимками, сначала заскринить, потом можно и обработать, выложить в предназначенную тему)
Я люблю фотоконкурсы)

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Предлагаю провести конкурс Симсовидение 2014. Как в прошлом году, только с изменениями. Скажу сразу, связаться с Thomason'ом мне не удалось...
Итак, изменения:
1) введение отборочного этапа. В прошлом году, по моим наблюдениям, все города разошлись, как горячие пирожки. Только на нескольких были продления, так как никто не брал. Я предлагаю для популярных городах при записи участников устраивать отдельные отборочные этапы. А то может человек записался, а нормально видео снять не может. Но на отборочном туре не обязательно будет представлять песню, а можно снять видео по одной из предложенных тем. Потом жюри и голосование выберут попедителей отборочных этапов.
2) никаких 50% для организаторов при голосовании! Только жюри и обычное голосование. Голосования организаторов будут приравниваться к голосам жюри (то есть организаторы - члены жюри). Итого: 35% - жюри, 65% - общее голосование.
3) увеличенные сроки для предоставления работ
4) отсутствие анонимности в финале (после отборов).
Первые изображения и возможное оформление:
клик - увеличение

Вот так... При желании еще можно все изменить. Если идея нравится - распишу все по пунктам и подробнее

Kiolometro

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.149
Xenon,
Я, как назначенный стать одним из организаторов следующего конкурса, могу сказать, что все недочеты и недостатки прошлого состязания будут учтены. Если вы хотите принять участие в организации, можете поделиться вашими идеями мне в ЛС.
Что же касается логотипов, до Симсовидения как минимум еще четыре месяца, и об этом рано задумываться
smile.gif

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Xenon сказал(а):
В прошлом году, по моим наблюдениям, все города разошлись, как горячие пирожки.
Можно ещё сделать так, чтобы можно было брать скаченные городки или свои собственные. в принципе, берёшь обычный стандартный городок Сансет Вэлли, меняешь что-нибудь в нём, и вот тебе новый город. Ну и название, естественно. Вот. И все довольны/счастливы
biggrin.gif

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
biggrin.gif
Хотелось бы узнать, будет ли в этом году Симсовидение?оо
И есть ли уже какие то планы по реализации в ближайшем будущем?

V-e-s-н-я

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А какие в этом году намечаются глобальные конкурсы вообще? Есть идеи?

V-e-s-н-я

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В Симсовидении разрешено участие от собственного города? То-есть от города собою изменённого? Например чуток переделанного стандарта? С измёнённым названием в придачу? Все счастливы же наверно? А города которые никто не занял - исключить.

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
V-e-s-н-я, после обсуждения мы решили пока что отложить разработку концепции конкурса до весны-лета или до моменета обсуждения идеи с Thomason'ом, так как возникло достаточно много проблем.
На счет городов: собственные города вряд-ли. Хотя, можно сделать исключения для хороших городов, созданных креаторами форума (с их позволения, конечно)... Если не занимают города - продлеваем сроки. Чем больше городов - тем лучше. Но, опять же, придется каким-то образом это все афишировать....
Так, не буду больше раскручивать идею с проблемами и решениями, так как еще очень много времени до лета, и не понятно, будет ли конкурс вообще. Но, надеюсь, суть моего сообщения о том, что думать еще рано, все ждущие Симсовидение 2014 уловили.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Я бы хотела предложить командный конкурс между нашими звёздами. Суть такова: звёзды (кто захочет, не все) набирают себе команду из 4-5 человек, своих друзей ( а у каждой звезды их много), и эти команды соревнуются между собой по типу БТБ. Все наши звёздочки — люди адекватные, примерно одного уровня мастерства, не в одном, так в другом победят, и друзья у них тоже более чем разумные. Я думаю, все работы будут на уровне и не будет откровенно сильных и очень слабых, а мы получим огромное удовольствие. А насчёт скандальных инцидентов, не думаю, что звёзды себя будут вести недостойно, не думаю, что в команду попадут случайные непроверенные люди по принципу «абы кто». Может, попробуем? Всё же не хватает сайту такого глобального конкурса, это ж было как Олимпийские Игры в масштабах нашего «государства». Я помню прошлое БТБ и ни в коем случае не хочу повторения тех же ошибок, но там было столько хорошего, драйв был, работы были изумительные. Жаль, что из-за скотского поведения нескольких пользователей мы все лишены удовольствия от такого события!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
OrnellaUps, у нас на форуме так заведено, что единственная группа пользователей, которая не может участвовать в конкурсах - это "Пользователи".
Какой сенс отбирать участников по критерию "включен УЗ", если его может включить любой, кто соответствует начальному критерию? А как быть тем, кому УЗ не интересен, но хочется участвовать? На форуме полно хороших и адекватных пользователей, которые не носят звезды. Так что, из-за этого запретим им участвовать? Дискриминация получается.

OrnellaUps сказал(а):
OrnellaUps сказал(а):
скотского поведения нескольких пользователей
Я попрошу вас воздержаться от подобных выражений в сторону пользователей, пусть даже они обезличены. Те, кто испортил БТБ, безусловно, несут ответственность за свои действия. Но это не значит, что они теперь должны постоянно подвергаться подобной неприязни.

Верх