Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TigriCCa, конкурсы для отдельных подфорумов лучше предлагать и обсуждать непосредственно в этих подфорумах. В мастерских TS2 уже планируется подобный конкурс, свои предложения по поводу создания одежды, пишите в указанную тему или модератору подфорума Рокелина.
Всем приветик) Я бы хотела предложить конкурс) надеюсь, он заинтересует многих. В общем я предлагаю устроить Рок Фестиваль) Наподобие симсовидения, но пусть он проводится, предположим, зимой или осенью, накануне хеллоуина)
Конкурс предлагаю разделить на номинации:
1. Король рока (т.е. самый лучший номер из представленных, победитель фестиваля)
2. Самые сногсшибательные спецэффекты (в комментарии не нуждается)
3. Лучший костюм
4. Лучший дуэт
5. Самая (ый) красивая (ый) симка (сим).
Голосование должно осуществляться пользователями начиная от группы "Проверенные" и только строго оргументировав свой выбор.
Я тут позы качала для мира, и мне вдруг в голову пришла идея. Почему бы не устроить мини-конкурс по типу дуэлей, сущность которого заключается в том, что паре участников присылается поза, и нужно ее как-то интересно обыграть, т.е. сфотографировать при необычных обстоятельствах. Ведь одна и та же поза, но в разной обстановке, обозначает совсем разное. Просто скучный пример, если девушка плачет, а рядом с ней счастливый муж с новорожденным ребенком на руках, а вокруг улыбающиеся родственники - понятно, что плачет она от счастья. А если девушка находится в той же самой позе, но уже на кладбище - понятное дела, не от счастья ревет.
И так можно придумывать самые разнообразные идеи.
Можно делать три номинации:
мастер фотошопа - т.е. к позе нужно что-то пририсовать, приделать, чтобы фотография приобрела неповторимый вид
масте съемки - нельзя пользоваться редакторами
мастер игры - нельзя пользоваться позами и дополнительными материалами, разве что одежда и декор.
Snika1990, для глобального конкурса это не подойдет, а в Фан-Арте уже и так много конкурсов. В принципе, это укладывается в формат Творческого поединка (ТП), но тут уже предлагайте и обсуждайте в подфоруме арта.
Я тут недавно на днях делал дом в SimS 3 и тут меня осенило - КОНКУРС СимХитектор ( с приставкой -Сим- ). Я конечно не знаю был конкурс или есть сейчас. В конкурсе нужно будет построить самый(по вашему мнению!) лучший дом в любом городе. И неважно хаусбот или пентхаус, главное чтобы было красиво и стильно!
Конкурс будет делиться по номинациям:
Лучший стильный дом
Лучший красивый дом
Необычный дом
Ну если что оценивайте)
МолнияДрак, Конкурсы по строительству на сайте есть, причем на любой вкус и цвет
1 - Сезонный конкурс Город мастеров
2 - Дуэльный конкурс по строительству Битва Мастеров
3 - Ежемесячный конкурс Мастерских, где оцениваются все работы, сделанные креаторами за прошедший месяц
Я на сайте уже второй раз наблюдаю глобальный конкурс "Simsovision". Мне нравится смотреть выступления симов или групп(а особенно тех,кто выступает от моих любимых городов). Это потрясающее зрелище! И вот,буквально на днях,мне в голову пришла идея!
А что,если провести конкурс- Церемония вручения The Academy Awards-церемония вручения Оскара!(я название конкурса красивее придумать не мог).
Поясню суть конкурса:
Участники выбирают город и создают 1-2(или более)знаменитости,которые играли главные роли в фильме(немного напоминает конкурс "Simsovision").
Фильм. Участники должны снять фильм(не ролик,а именно фильм!) с определённой продолжительностью и представить его модераторам(или тому,кто является ответственным лицом). В определённые сроки проводится голосование,где пользователи голосуют за определённый фильм в нескольких номинациях(разумеется,участники голосовать не могут).
Номинации
Лучший фильм года
Лучшая мужская роль(нужно показать как можно чётче,что чувствует сим в определённый момент-страх,радость или грусть...)
Лучшая женская роль
Лучшая музыка
Лучшая операторская работа
Лучший монтаж
Лучший дизайн костюмов
Как только фильмы готовы,участники должны скачать красную дорожку(чтобы было понятно-в конкурсе "Simsovision" это сцена для выступления)и снять как симы-знаменитости идут по ней,а папарацци фотографируют их,люди кричат от восторга и т.д.
Потом всё это монтируется и ведётся трансляция
Объявляется победитель и...всё!
Конечно,тут много недоработок,которые можно исправить.Я уверен,что желающие найдутся.
sovenochenka, короткометражку порой снять сложнее, потому что надо уложить сюжет и смысл в ограниченное время. Тем более, что такое фильм в симс? Это не более, чем на полчаса, потому что времени реально очень много уходит. Музыкальные клипы, как на симсовидении - это самое то для любителей съемки.
JDee,
в целом, я согласна. Тем более, желающих столько вряд ли найдется. Но можно же снять короткометражки по несколько минут - тогда затрат все-таки будет меньше. Но все опять же упирается в участников.
Еще можно снимать ролики или проводить такой конкурс среди уже существующих работ, для поощрения авторов. Ежемесячно или ежегодно, как конкурс подфорума.