Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JDee,
Я тоже за демократию, но считаю, что всякой демократии должно быть в меру и своих слов назад не заберу. А пользователям никто не мешает стать проверенными и участвовать в конкурсах: я сама была и пользователем, и проверенным, и никто мне ничего не запрещал. А если поведение, мягко говоря, было недостойным, так это да, на их совести, но нам всем они праздник изрядно тогда испортили и сейчас из-за них мы его лишились.
PS. В команде могут быль проверенные, друзья, но команду набирает звезда и отвечает за свою команду опять же звезда. Да, попасть в команду будет непросто, но зато и не будет так, как в прошлом году: очень разные уровни работ, команды, не приславшие свои работы и неадекватные участники, которые устроили под занавес кошмар. Возможно, это и неправильно чем-то, в конкурсах хотят участвовать все, но на сайте полно самых разных конкурсов - участвуйте! Почему же все, даже те, кто почти ничего не умеет, хотели именно БТБ? А потом они же и начали все эти разборки по поводу неправильного голосования, предвзятости и т.п.. С первого этапа были понятны лидеры и аутсайдеры. Вот в артах года или сериалах, сезонах или же мастерских участвуют только те, кто знает своё дело, а БТБ почему должно быть другим? Это же своего рода Олимпиада, грандиозные соревнования между лучшими. Пусть пользователи докажут своё право быть в команде и участвуют. Для этого, повторюсь, на сайте масса возможностей!
Я участвовать не собираюсь - я голосующий) Мне просто очень БТБ нравится!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
OrnellaUps, проблема не только и не столько в том инциденте. Командные игры, к сожалению, приводят к разделению, а шуточные соревнования перерастают в нешуточные конфликты, которые имеют продолжение и после завершения конкурса. :( Здесь не надо виноватых искать, здесь человеческая природа играет свою роль, вне зависимости от звёзд. :) Если мы придумаем как сделать так, чтобы не провоцировать разделение и конфликты, то всё будет. :)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JDee,
Да согласна я) Как ни назови...
Леди_Лейн,
Разделение в одном случае, но и крепкая дружба тоже также появляется) Да суть и не в этом, а в том, что конкурс именно глобальный, такой, какого нет ни у кого ни на одном сайте, интересный, классный. Не конкурс, а событие. Скучно без него. Не знаю, как изнутри, а мне, как голосующему, было безумно интересно, драйв необыкновенный, словно в спортивных состязаниях участвуешь, болеешь за своих фаворитов и т.п.. А может, как в КВН или как в спорте: четверть-финалы, полуфиналы, финалы) И проводить не за один раз, а в течение года.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
у меня тоже предложение... может оно и похоже будет на БТБ, но я не знаю, так как я проморгала такое грандиозное событие...
короче я предлагаю состезание по обсалютно разным направлением, всё анонимно, вплоть до голосования... в соревнование включить всё, что может каждый пользователь сайта, это дома, симы, скрин-арты, сочинения и т.д.
желательно что-бы было много участников, но это уже как получиться... допустим 10 участников, значит состезание продлиться 9 недель.. после того как набрались участники, вы отправляете им задание
1 неделя например вы присылаете участнику стандартный дом, и за неделю он должен его переделать под заданый стиль, но не сносить стены например.. на выполнение даёться неделя, после публикации работ, участники голосуют, но ананимно, отсылая ЛС огранизатору (предлагаю создать отдельный профиль, что бы не было путаницы с личными сообщениями), голосующий выбирает лучшую работу и худшию... автор лучшей работы получает иммунитет на следующий тур ( за этого автора нельзя голосовать за или против), а автор худшей работы вылетает из соревнования... когда останеться наприсер 3-4 участника, то имунитет уже не присваеваеться автору лучшей работы... если участников слишком много, то выбыет сначало по 2 человека, потом уже по одному...

и ещё есть предложение на конкурс, навозём его "Охота на сокровищя", принцып как и в бюро находок, но загадки намного проще, но сами картинки не прячутся под спойлеры или просто в сообщения, а прячутся в картинках, или в сылках... в самом начале организатор даёт загадку, по кусочек карты... вместе с этим кусочком спрятана подсказка на следующий кусочек карты и т.д. когда участник соберёт все кусочки, то ему нужно будет собрать карту вместе и разгадать ребус, когда получит ответ на ребус, то там будет подсказка на место, где спрятаны сокровище... кто первый найдёт и пришлёт сокровище организатору, тот и победил, вместе с сокровищями нужно прислать собраную карту, что бы не получилось, что кто то совсем случайно её нашёл и отправил... такой конкурс можно проводить почаще, и за 5 подеб например ЗО

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Видимо религиозных людей нет. И прощенное воскресенье прошло зря.
Я так полагаю на "Пасху" будет мероприятие. Так вот, может добавить к нему еще один мини-инвент:

На нашем сайте постоянно люди ссорятся,ругаются, злятся. Многие поссорились и у них даже нету повода помирится. Так вот я предлагаю провести мероприятие под названием "День мира" или "День прощения" ну вы короче поняли меня) Суть такова, что каждый просит прощения друг у друга, всячески показывает свою толерантность и дружественность. и соответственно взаимно друг друга прощают) Самое главное что бы это было Публично и массово, Это будет как бы первая половина мероприятия ну а вторая пусть будет на подобие "Бюро находок" или "Весеннего розыгрыша призов" - Ну что бы день зря не пропадал)
Я думаю многие помирятся и от души повеселятся)
Спасибо за внимание!
Очень актуально, вот мы и узнаем кто у нас добрый, может простить, а кто принципиальный и мизантроп ( а по другому и не назовешь)

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
255
Награды
66
У меня не идея, а вопрос: будет-ли этим летом глобальный конкурс "Игромания", который проводился в прошлом году??

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Конкурс авторских рецензий на сериалы по серии игр Sims.
Суть конкурса - позволить читателям и критикам высказаться в полной мере о каждом из произведений в развернутой литературной форме, и увидеть в процессе голосования и по итогам конкурса, насколько ценны их замечания, высказанные от лица анонима. Так же, для кого-то это может явиться отличной тренировкой по написанию эссе, либо же просто упорядочиванию и последовательной формулировке своих мыслей. В конце-концов, критики должны быть оценены по заслугам! И пусть лучшие рецензии на сериалы останутся в веках)))
happy.gif
Конкурс можно сделать периодичным (ежемесячным либо еженедельным). Предоставить на выбор любые три сериала (где число символов не менее 70000 без знака пробела, и число скринов не менее 35

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Danehliya сказал(а):
Конкурс авторских рецензий на сериалы по серии игр Sims.
Конкурс рецензий по сериалам проходит раз в год в рамках Симотографа. Вообще предложения по специализированным конкурсам, относящимся к одному конкретному подфоруму лучше писать в самих подфорумах, чтобы их постоянные обитатели могли оценить и обсудить идею. Здесь сериальщики вашего предложения не увидят, это 100%.

Отонаси сказал(а):
У меня не идея, а вопрос: будет-ли этим летом глобальный конкурс "Игромания", который проводился в прошлом году??
В ближайшие пару месяцев глобальных конкурсов на сайте не планируется.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Я с банальным, но волнующим вопросом: симсовидение 2014 будет? В том году помнится оно началось сразу после евровидения. Очень бы хотелось что бы в этом году он тоже был на просторах сайта.

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Despair, будет. Но не так скоро, хотелось бы где-то в июле.

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
Despair, возможно Симсовидение состоится вновь. Сейчас ведутся переговоры с администрацией, дабы обеспечить конкурс официальной поддержкой.
Загадывать пока рано, но идея жива, что не может не радовать.

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
Конкурс как и в том году, будет в июле. Сейчас, как я и сказал, ведутся переговоры с администрацией. На нашу удачу, победитель прошлого года - Kiolometro согласилась войти в состав организаторов конкурса, а значит шоу будет еще лучше.
Всех деталей пока сказать не могу, но задумываются полу-финал и финал, участие собственных городов, изменение системы голосования, мини конкурс на символ конкурса.
Планов очень много ,и мы будем приступать к их реализации как только сформируется команда. Очень хотелось бы учесть ошибки прошлого года, чтобы шоу в Барнакл Бее принесло только радость и удовольствие.

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Добрый день,у меня вопрос по Симсовидению. У сима обязательно должен быть микрофон в руке все время?
smile.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Blade, по Симсовидению вопрос лучше задать в подфоруме видеоарта. Сейчас вообще еще очень рано заниматься подготовкой работы, конкурс еще не начался, и ориентировочная дата непосредственно концертов - июль.
Чтобы составить представление, каким должно быть конкурсное выступление, советую посмотреть конкурс прошлого года.

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
У меня такой вопрос. Мне, как победителю в конкурсе рецензий, должны были прислать приз-тетрадь. Но за несколько месяцев мне никто про это ничего не написал...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маня) сказал(а):
У меня такой вопрос. Мне, как победителю в конкурсе рецензий, должны были прислать приз-тетрадь. Но за несколько месяцев мне никто про это ничего не написал...
Объявление о рассылке появилось недавно 6 мая.
До этого призы не рассылались. Вся информация там есть.
Вашу заявку я получила (вчера, если не ошибаюсь), когда отправлю приз - Вам на е-мейл придет письмо с трекером отправления для отслеживания.

TigriCCa

Проверенный
Достижения
45
Награды
18
Здравствуйте)
Я хотела бы предложить еженедельный конкурс "Модный дуэль".
На форуме зарегестрировано множество талантливых мастеров, которые, в основном, и будут участниками конкурса.
Суть конкурса такова:
Мастер, подавший заявку на участие в конкурсе, должен сделать одежду в The Sims Bodyshop, которая будет выставлена на конкурс. Соревнуются 2 мастера, по 5-бальной системе жюри оценивает наряды, а после в течении нескольких дней проходит пользовательское голосование. В конце голосования мастеров награждают по двум номинациям - оценка жюри и конкурс зрительских симпатий.

Верх