у меня тоже предложение... может оно и похоже будет на БТБ, но я не знаю, так как я проморгала такое грандиозное событие...
короче я предлагаю состезание по обсалютно разным направлением, всё анонимно, вплоть до голосования... в соревнование включить всё, что может каждый пользователь сайта, это дома, симы, скрин-арты, сочинения и т.д.
желательно что-бы было много участников, но это уже как получиться... допустим 10 участников, значит состезание продлиться 9 недель.. после того как набрались участники, вы отправляете им задание
1 неделя например вы присылаете участнику стандартный дом, и за неделю он должен его переделать под заданый стиль, но не сносить стены например.. на выполнение даёться неделя, после публикации работ, участники голосуют, но ананимно, отсылая ЛС огранизатору (предлагаю создать отдельный профиль, что бы не было путаницы с личными сообщениями), голосующий выбирает лучшую работу и худшию... автор лучшей работы получает иммунитет на следующий тур ( за этого автора нельзя голосовать за или против), а автор худшей работы вылетает из соревнования... когда останеться наприсер 3-4 участника, то имунитет уже не присваеваеться автору лучшей работы... если участников слишком много, то выбыет сначало по 2 человека, потом уже по одному...
и ещё есть предложение на конкурс, навозём его "Охота на сокровищя", принцып как и в бюро находок, но загадки намного проще, но сами картинки не прячутся под спойлеры или просто в сообщения, а прячутся в картинках, или в сылках... в самом начале организатор даёт загадку, по кусочек карты... вместе с этим кусочком спрятана подсказка на следующий кусочек карты и т.д. когда участник соберёт все кусочки, то ему нужно будет собрать карту вместе и разгадать ребус, когда получит ответ на ребус, то там будет подсказка на место, где спрятаны сокровище... кто первый найдёт и пришлёт сокровище организатору, тот и победил, вместе с сокровищями нужно прислать собраную карту, что бы не получилось, что кто то совсем случайно её нашёл и отправил... такой конкурс можно проводить почаще, и за 5 подеб например ЗО